- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Пользуюсь хостингом hoster.ru
До этого года полтора все работало нормально. Как потом вдруг резко стали приходить письма, что у меня превышена нагрузка на сервер. Ничего с сайтами не делал уже года пол. Висит на хостинге 2 сайта на джумле. Посещаемость не то что не увеличилась, а даже уменьшилась.
Посоветуйте, что делать? Общая посещаемость 2х сайтов не более 200 чел в день. Сложных скриптов на сайтах вроде не было. Если перейду на nic.ru - поможет? Или у них тоже превышение ресурсов высветится?
Переходите.
Всем привет! Пользуюсь хостингом hoster.ru
До этого года полтора все работало нормально. Как потом вдруг резко стали приходить письма, что у меня превышена нагрузка на сервер. Ничего с сайтами не делал уже года пол. Висит на хостинге 2 сайта на джумле. Посещаемость не то что не увеличилась, а даже уменьшилась.
Посоветуйте, что делать? Общая посещаемость 2х сайтов не более 200 чел в день. Сложных скриптов на сайтах вроде не было. Если перейду на nic.ru - поможет? Или у них тоже превышение ресурсов высветится?
Напишите как с вами связаться - размещу вас на своём оборудовании, бесплатно. У вас нет никакой нагрузки, а хостер вас просто обманывает.
размещу вас на своём оборудовании,
У Вас свои выделенные сервера и Вы размещаете их на коло в ДЦ?
У Вас свои выделенные сервера и Вы размещаете их на коло в ДЦ?
Ваш хостинг наиболее яркий пример того, что юр лицо, свои сервера и васи-сотрудники не сделают качества и стабильности.
Тем не менее я на нашел признаков того, что вы не Русский и у вас есть причины таких действий, предоставления услуг, выбора наиболее дешевого варианта и предоставление соответствующий услуг. Также возможно, что отсутсвие знаний у большей части сотрудников обусловлено недоверием к сторонним людям в сумме с нежеланием привлечь третьих лиц к администрированию. В связи со всем выше сказанным я не хочу вас обвинять и вам не советую вступать в дискуссию и разводить оффтоп.
Своё - может быть как арендованным, так и купленным. Иногда лучше арендовать.
У вас нет никакой нагрузки, а хостер вас просто обманывает.
Ого как :) Подскажите плиз где проходили курсы телепатов, очень интересно.
В этой ветке одни хостинги только.
Блин, ну правда, что делать... Это же теперь геморой с переносом сайтов. Жесть.
Ого как :) Подскажите плиз где проходили курсы телепатов, очень интересно.
Подскажите, где вас читать учили? Буду знать куда сыну точно идти не стоит.
В этой ветке одни хостинги только.
Блин, ну правда, что делать... Это же теперь геморой с переносом сайтов. Жесть.
От вас требуется только данные для доступа по FTP и чуть чуть доверия. Вот и весь "геморой".
От вас требуется только данные для доступа по FTP и чуть чуть доверия. Вот и весь "геморой".
А как же договор, в котором описывается количество предоставляемых услуг, положения по конфиденциальности и прочие немаловажные условия?
Ведь это опасно доверять свои данные неизвестно кому просто на честном слове.
И максимальная экономия может в итоге вылиться в максимальные убытки.
;11125191']А как же договор, в котором описывается количество предоставляемых услуг, положения по конфиденциальности и прочие немаловажные условия?
Ведь это опасно доверять свои данные неизвестно кому просто на честном слове.
И максимальная экономия может в итоге вылиться в максимальные убытки.
На этом форуме достаточно тем, которые показывают, что наличие договора в большинстве случаев только увеличивает шанс проблем :p
На этом форуме достаточно тем, которые показывают, что наличие договора в большинстве случаев только увеличивает шанс проблем :p
Приведите ссылки, пожалуйста.