услуга заблокирована

12 3
D
На сайте с 04.11.2009
127
1474

Всем привет! Пользуюсь хостингом hoster.ru

До этого года полтора все работало нормально. Как потом вдруг резко стали приходить письма, что у меня превышена нагрузка на сервер. Ничего с сайтами не делал уже года пол. Висит на хостинге 2 сайта на джумле. Посещаемость не то что не увеличилась, а даже уменьшилась.

Посоветуйте, что делать? Общая посещаемость 2х сайтов не более 200 чел в день. Сложных скриптов на сайтах вроде не было. Если перейду на nic.ru - поможет? Или у них тоже превышение ресурсов высветится?

opticosblog.ru - мой блог о интернет-маркетинге и SEO (http://opticosblog.ru)
PB
На сайте с 01.05.2012
6

Переходите.

[Удален]
dmkolesnikov:
Всем привет! Пользуюсь хостингом hoster.ru
До этого года полтора все работало нормально. Как потом вдруг резко стали приходить письма, что у меня превышена нагрузка на сервер. Ничего с сайтами не делал уже года пол. Висит на хостинге 2 сайта на джумле. Посещаемость не то что не увеличилась, а даже уменьшилась.

Посоветуйте, что делать? Общая посещаемость 2х сайтов не более 200 чел в день. Сложных скриптов на сайтах вроде не было. Если перейду на nic.ru - поможет? Или у них тоже превышение ресурсов высветится?

Напишите как с вами связаться - размещу вас на своём оборудовании, бесплатно. У вас нет никакой нагрузки, а хостер вас просто обманывает.

Sky-hosting
На сайте с 21.10.2009
149
Mentoc:
размещу вас на своём оборудовании,

У Вас свои выделенные сервера и Вы размещаете их на коло в ДЦ?

VPS за 100 рублей с ISPmanager (http://sky-hosting.ru/uslugi/hosting-vps/) / Сервер с администрированием за 1200 рублей(Москва) (/ru/forum/comment/11195769) Наша тема (/ru/forum/511490) ICQ:611864224 E-Mail:support@sky-hosting.ru Тел:+7(499)918-67-15
[Удален]
Sky-hosting:
У Вас свои выделенные сервера и Вы размещаете их на коло в ДЦ?

Ваш хостинг наиболее яркий пример того, что юр лицо, свои сервера и васи-сотрудники не сделают качества и стабильности.

Тем не менее я на нашел признаков того, что вы не Русский и у вас есть причины таких действий, предоставления услуг, выбора наиболее дешевого варианта и предоставление соответствующий услуг. Также возможно, что отсутсвие знаний у большей части сотрудников обусловлено недоверием к сторонним людям в сумме с нежеланием привлечь третьих лиц к администрированию. В связи со всем выше сказанным я не хочу вас обвинять и вам не советую вступать в дискуссию и разводить оффтоп.

Своё - может быть как арендованным, так и купленным. Иногда лучше арендовать.

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231
Mentoc:
У вас нет никакой нагрузки, а хостер вас просто обманывает.

Ого как :) Подскажите плиз где проходили курсы телепатов, очень интересно.

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
D
На сайте с 04.11.2009
127

В этой ветке одни хостинги только.

Блин, ну правда, что делать... Это же теперь геморой с переносом сайтов. Жесть.

[Удален]
XLhost.Ru:
Ого как :) Подскажите плиз где проходили курсы телепатов, очень интересно.

Подскажите, где вас читать учили? Буду знать куда сыну точно идти не стоит.

dmkolesnikov:
В этой ветке одни хостинги только.
Блин, ну правда, что делать... Это же теперь геморой с переносом сайтов. Жесть.

От вас требуется только данные для доступа по FTP и чуть чуть доверия. Вот и весь "геморой".

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
Mentoc:

От вас требуется только данные для доступа по FTP и чуть чуть доверия. Вот и весь "геморой".

А как же договор, в котором описывается количество предоставляемых услуг, положения по конфиденциальности и прочие немаловажные условия?

Ведь это опасно доверять свои данные неизвестно кому просто на честном слове.

И максимальная экономия может в итоге вылиться в максимальные убытки.

Лог в помощь!
[Удален]
'[umka:
;11125191']А как же договор, в котором описывается количество предоставляемых услуг, положения по конфиденциальности и прочие немаловажные условия?
Ведь это опасно доверять свои данные неизвестно кому просто на честном слове.
И максимальная экономия может в итоге вылиться в максимальные убытки.

На этом форуме достаточно тем, которые показывают, что наличие договора в большинстве случаев только увеличивает шанс проблем :p

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
Mentoc:
На этом форуме достаточно тем, которые показывают, что наличие договора в большинстве случаев только увеличивает шанс проблем :p

Приведите ссылки, пожалуйста.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий