- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Mentoc, Т. е. вместо того, чтобы ответить на вопрос Вы предпочитаете нести какую то чушь? Ну ок :)
От вас требуется только данные для доступа по FTP и чуть чуть доверия. Вот и весь "геморой".
Доверие к кому? К Вам? И что значит "требуется доверие"? Как можно его вообще требовать? Какой то развод.
ТС, я на Вашем месте не связывался бы с Mentoc.
Ваш хостинг наиболее яркий пример того, что юр лицо, свои сервера и васи-сотрудники не сделают качества и стабильности.
Тем не менее я на нашел признаков того, что вы не Русский и у вас есть причины таких действий, предоставления услуг, выбора наиболее дешевого варианта и предоставление соответствующий услуг. Также возможно, что отсутсвие знаний у большей части сотрудников обусловлено недоверием к сторонним людям в сумме с нежеланием привлечь третьих лиц к администрированию. В связи со всем выше сказанным я не хочу вас обвинять и вам не советую вступать в дискуссию и разводить оффтоп.
У вас что-то с русским языком. Совсем как-то плохо, буквально он "не делает качества".
Можно сказать, что нашел некоторые признаки, что вы не русский..
Своё мнение тс'у я высказал. Посему спешу удалиться, ибо нет желания удовлетворять озабоченных школьников.
;11125208']Приведите ссылки, пожалуйста.
Вирус, не нажимать!
Т. е. вместо того, чтобы ответить на вопрос Вы предпочитаете нести какую то чушь? Ну ок
Вопросы обычно сопровождаются знаком вопроса в конце. Не для всех языком характерно, но тем не менее...
У вас что-то с русским языком. Совсем как-то плохо, буквально он "не делает качества".
Можно сказать, что нашел некоторые признаки, что вы не русский..
Люди обычно делают. Хотя конечно в вашем случае возможно просиживают нижнюю часть туловища.
Вирус, не нажимать!
То есть, ссылки вы привести не можете…
На этом форуме достаточно тем, которые показывают, что наличие договора в большинстве случаев только увеличивает шанс проблем :p
А еще больше тем показываю, что без наличия договора шанс остаться у разбитого корыта еще больше!
Люди обычно делают. Хотя конечно в вашем случае возможно просиживают нижнюю часть туловища.
Вечер, пятница, я высказал предположение, глядя на текст, полный ошибок.. у вас и в ответе тоже ошибки. Может поспите и позже, если захотите, к этому вернетесь. ОК?
ЗЫ отвечать можно потом, не сейчас..
---------- Добавлено 24.11.2012 в 01:09 ----------
В этой ветке одни хостинги только.
Блин, ну правда, что делать... Это же теперь геморой с переносом сайтов. Жесть.
нет никакого геморроя, сайты переносятся достаточно просто и быстро. Основное время нужно будет только на обновление DNS.
На этом форуме достаточно тем, которые показывают, что наличие договора в большинстве случаев только увеличивает шанс проблем :p
вы видимо ещё не сталкивались с ситуацией, когда договор сохраняет вам несколько миллионов имущества. поэтому так и говорите. у меня такой случай был. ДОГОВОР в БОЛЬШИНСТВЕ случаев спасает от всяческих проблем. и в первую очередь от финансовых потерь.
А как же договор
чет никогда договоров не видел :)
хотя дать неизвестному чуваку свои сайты это было бы большой ошибкой :D
---------- Добавлено 24.11.2012 в 05:47 ----------
Основное время нужно будет только на обновление DNS.
не удалять сайт на старом хосте 1,5 суток и никто вообще не заметит обновления днс
beget.ru по-моему самый нормальный хостинг и техподдержка быстро отвечает в icq, и цены адекватные.
EURO_2012, только панель управления дерьмовая, и постоянные перезагрузки серверов ночью :)