- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Mentoc, Т. е. вместо того, чтобы ответить на вопрос Вы предпочитаете нести какую то чушь? Ну ок :)
От вас требуется только данные для доступа по FTP и чуть чуть доверия. Вот и весь "геморой".
Доверие к кому? К Вам? И что значит "требуется доверие"? Как можно его вообще требовать? Какой то развод.
ТС, я на Вашем месте не связывался бы с Mentoc.
Ваш хостинг наиболее яркий пример того, что юр лицо, свои сервера и васи-сотрудники не сделают качества и стабильности.
Тем не менее я на нашел признаков того, что вы не Русский и у вас есть причины таких действий, предоставления услуг, выбора наиболее дешевого варианта и предоставление соответствующий услуг. Также возможно, что отсутсвие знаний у большей части сотрудников обусловлено недоверием к сторонним людям в сумме с нежеланием привлечь третьих лиц к администрированию. В связи со всем выше сказанным я не хочу вас обвинять и вам не советую вступать в дискуссию и разводить оффтоп.
У вас что-то с русским языком. Совсем как-то плохо, буквально он "не делает качества".
Можно сказать, что нашел некоторые признаки, что вы не русский..
Своё мнение тс'у я высказал. Посему спешу удалиться, ибо нет желания удовлетворять озабоченных школьников.
;11125208']Приведите ссылки, пожалуйста.
Вирус, не нажимать!
Т. е. вместо того, чтобы ответить на вопрос Вы предпочитаете нести какую то чушь? Ну ок
Вопросы обычно сопровождаются знаком вопроса в конце. Не для всех языком характерно, но тем не менее...
У вас что-то с русским языком. Совсем как-то плохо, буквально он "не делает качества".
Можно сказать, что нашел некоторые признаки, что вы не русский..
Люди обычно делают. Хотя конечно в вашем случае возможно просиживают нижнюю часть туловища.
Вирус, не нажимать!
То есть, ссылки вы привести не можете…
На этом форуме достаточно тем, которые показывают, что наличие договора в большинстве случаев только увеличивает шанс проблем :p
А еще больше тем показываю, что без наличия договора шанс остаться у разбитого корыта еще больше!
Люди обычно делают. Хотя конечно в вашем случае возможно просиживают нижнюю часть туловища.
Вечер, пятница, я высказал предположение, глядя на текст, полный ошибок.. у вас и в ответе тоже ошибки. Может поспите и позже, если захотите, к этому вернетесь. ОК?
ЗЫ отвечать можно потом, не сейчас..
---------- Добавлено 24.11.2012 в 01:09 ----------
В этой ветке одни хостинги только.
Блин, ну правда, что делать... Это же теперь геморой с переносом сайтов. Жесть.
нет никакого геморроя, сайты переносятся достаточно просто и быстро. Основное время нужно будет только на обновление DNS.
На этом форуме достаточно тем, которые показывают, что наличие договора в большинстве случаев только увеличивает шанс проблем :p
вы видимо ещё не сталкивались с ситуацией, когда договор сохраняет вам несколько миллионов имущества. поэтому так и говорите. у меня такой случай был. ДОГОВОР в БОЛЬШИНСТВЕ случаев спасает от всяческих проблем. и в первую очередь от финансовых потерь.
А как же договор
чет никогда договоров не видел :)
хотя дать неизвестному чуваку свои сайты это было бы большой ошибкой :D
---------- Добавлено 24.11.2012 в 05:47 ----------
Основное время нужно будет только на обновление DNS.
не удалять сайт на старом хосте 1,5 суток и никто вообще не заметит обновления днс
beget.ru по-моему самый нормальный хостинг и техподдержка быстро отвечает в icq, и цены адекватные.
EURO_2012, только панель управления дерьмовая, и постоянные перезагрузки серверов ночью :)