- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Существуют ли хостинги не блочащие ак по яндекс-сэйф-броузинг алерту?!
Описание проблемы:
1) Этот sophos-yandex начинает потихоньку блочить за обфускацию ссылок
и после этого начинают гнать с хостинга. На ответ на абузу хостинг дает 1 сутки
и если выходные то в понедельник весь акаунт уже засуспенден хоть там 100 сайтов
и только один sohpos заблокировал...
2)любой читстый по вирустотал ехе файл довольно быстро приводит к блоку
хостингового аккаунта так как сыпяться какие-то левые алерты от каких-то
германских "спам хаусов" и т.д. прямо в хостинги... и те тут же блочат весь аккаунт.
получается только zip можно но думаю и это не на долго...
Есть ли хостинги не реагирующие на примерно такие вирусные алерты как отсюда
http://support.clean-mx.de/clean-mx/viruses.php?id=******* ?
3) есть ли хостинги согласные с тем, что оплата за смс является 100% легальным способом оплаты в РФ?
(и не блочащие аккаунты за смс архивы которые не являются ни троянами, ни вирусами даже если в них есть яндекс-тулбар,
который также не является вирусом при том что антивирусы утверждают в отношении смс архивов, что это трояны-вирусы)
пока кликаю по рекламе хостингов, наверное рублей по 100 с них списывают, чатюсь с тех поддержкой,
выясняется будут блочить при первом чихе... ну и глупо, сразу бы в рекламе писали, что Зеро-Толеранс,
ну дело их, раз денег много, за сегодня бакосв 100 уже списал с таких... а что делать?!
Хочется спокойной работы, не бесконечный блокировок-разблокировок...
Могу разместить вас у себя. Очень знакомая ситуация, яндекс тоже не идеален - зачем из-за его происков как-то реагировать вообще не понимаю.
Есть вы предоставляете то, за что платит юзер - ничего страшного в этом нет. Но не стоит перебарщивать. Не нужно например свободное программное обеспечение под соответствующими лицензиями предлагать установить за СМС.
Хостинги, которые не реагируют на такие блокировки, долго не живут.
После нескольких игноров сетку вносит к себе спамхаус и начинаются блокировки трафика к этой сетке. Если реакции нет и далее - давят аплинков, такому положению дел не рад никто.
Хостинги, которые не реагируют на такие блокировки, долго не живут.
После нескольких игноров сетку вносит к себе спамхаус и начинаются блокировки трафика к этой сетке. Если реакции нет и далее - давят аплинков, такому положению дел не рад никто.
😮 Нельзя основывать свою политику базируясь на деятельности некоммерческих безконтрольных компаний.
Хостер должен реагировать лишь на официальные запросы от специализированных структур (вроде спамхауса) или на запросы органов местного самоуправления. Естественно судебные и правоохранительные органы входят в их число.
По моему глубокому убеждению хостер не должен слепо реагировать на письма от Яндекса, Гугла, вебмастеров и иных структур. Каждый случай должен быть рассмотрен индивидуально и только.
Специализированных структур? Давайте я тоже ООО зарегистрирую и когда на мой список подпишится большая часть хостеров - добавлю все подсети яндекса и гугла в блеклист.
Мозг включить не дано?
Специализированных структур? Давайте я тоже ООО зарегистрирую и когда на мой список подпишится большая часть хостеров - добавлю все подсети яндекса и гугла в блеклист.
Мозг включить не дано?
Вы можете только собственный бордель открыть, и то не факт что сможете. Попробуйте не отреагировать на запрос из спамхауса, посмотрю что с Вами будет.
Детский сад, ну не знаете - не пишите.
Мозг включить не дано?
Вам бы его не помешало включать хотя бы иногда перед тем как щупать свои кнопочки на клаве.
Для того что бы хотя бы одну серьёзную контору подписать под вас, вам нужно будет свои почки и печень продать, так как для этого нужны будут деньги, а их у вас нет.
Для того что бы хотя бы одну серьёзную контору подписать под вас, вам нужно будет свои почки и печень продать, так как для этого нужны будут деньги, а их у вас нет.
Нехорошо по себе судить. И много ты уже денег нахапал продавая 5 гбитную "бесплатную защиту" от ддос на nginx?
Нехорошо по себе судить. И много ты уже денег нахапал продавая 5 гбитную "бесплатную защиту" от ддос на nginx?
Во первых не ты а вы.
Во вторых если у вас мозги в размером 5 рублевой монеты, то я не виноват.
nginx [engine x] — это HTTP-сервер и обратный прокси-сервер
хотя вам это ни о чем не скажет.
2)любой читстый по вирустотал ехе файл довольно быстро приводит к блоку
хостингового аккаунта так как сыпяться какие-то левые алерты от каких-то
германских "спам хаусов" и т.д. прямо в хостинги... и те тут же блочат весь аккаунт.
получается только zip можно но думаю и это не на долго...
В Германию на сервер несколько месяцев назад тоже от какой то германской конторы приходила абуза, на какой то файл, который якобы содержит вирусы. Hetzner попросил удалить файл с сервера, файл пришлось удалить но проблема была решена путем добавления данного файла на несколько ФО, то есть зеркала. Файл - зеркало1 - зеркало2 - зеркало3 -зеркало4 -зеркало5. Возможно вам такой же метод поможем в этой ситуации :)
😮 Нельзя основывать свою политику базируясь на деятельности некоммерческих безконтрольных компаний.
Это нынче больше теоретическое мнение, чем практическое.
И с каждым годом становится все жестче. Полистайте на досуге нага и хостобзор на предмет спамхауса, или если есть более-менее крупные товарищи знакомые из телеком.области, можете напрямую затать вопрос, что они думают про пападание их сетей в блеклист.