Будет ли это считаться плагиатом?

V6
На сайте с 04.03.2009
147
589

У меня на сайте есть раздел "правовой аспект". Я залил туда ГОСТЫ, Нормы, руководящие документы и т.п. Как к этому отнесутся поисковики? Таких документов в инете тьма. Стоит ли так делать?

Б
На сайте с 30.06.2008
200

veb674, сомневаетесь? Закройте раздел в robots, если инфа для людей и дубли уже есть в Сети. :)

Будь мудрее. Выгляди глупее.
[Удален]
veb674:
У меня на сайте есть раздел "правовой аспект". Я залил туда ГОСТЫ, Нормы, руководящие документы и т.п. Как к этому отнесутся поисковики? Таких документов в инете тьма. Стоит ли так делать?

Нечего страшного как вы заметили их в интернете тьма и все они в индексе...

V6
На сайте с 04.03.2009
147

Да, действительно.

W
На сайте с 16.10.2008
142
veb674:

veb674, укажите ссылку на первоисточник откуда Вы брали материал или у Вас есть иной выбор? Инфу то Вы уже залили.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
V6
На сайте с 04.03.2009
147

У меня, к примеру, постановление правительства. Какой тут первоисточник? Может я его отсканировал? Вопрос был, как реагируют поисковики. Но я уже понял как сделать, закрою роботом, т.к. сайт у меня для людей.

[Удален]
veb674:
У меня, к примеру, постановление правительства. Какой тут первоисточник? Может я его отсканировал? Вопрос был, как реагируют поисковики. Но я уже понял как сделать, закрою роботом, т.к. сайт у меня для людей.

Да не надо закрывать роботсом. Не каких санкций не будет самое страшное это они просто не попадут в индекс. Что вы и хотите сделать роботсом.

А на счет первоисточника его тоже указывать не надо поскольку первоисточник не известен. Кто его знает кто первый разместил.

seorez
На сайте с 05.04.2009
85

Мне кажется в яше же не глупые люди - наверно они придумали что делать в этом случае - не банить же всех.

DS
На сайте с 06.04.2009
13
veb674:

Гражданский кодекс, Часть 4, статья 1259, п6:

"Не являются объектами авторских прав:

1) официальные документы государственных органов и органов местного самоуправления муниципальных образований, в том числе законы, другие нормативные акты, судебные решения, иные материалы законодательного, административного и судебного характера, официальные документы международных организаций, а также их официальные переводы"

В точки зрения законодательства нарушения авторских прав нет, т.к. нет самого объекта авторских прав.

Что думают по этому поводу поисковики - не знаю, не специалист.

Юридические консультации в области Интернет-права www.seneschal.ru (www.seneschal.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий