Все картинки, скрипты и css на CDN и закрыты от индексации. Последствия?

artby
На сайте с 03.07.2008
80
843

Добрый день!

Есть сайт site.com

Есть cdn зеркало сайта cdn.site.com. Зеркало закрыто от индексации всеми поисковыми системами из-за возможного дублирования. С этого зеркала берутся все css, скрипты и картинки на сайте.

В данный момент получается что у яндекса и гугла нет возможности индексировать мои css и скрипты. Могут ли возникнуть проблемы с ранжированием в поисковых системах? Стоит ли вообще отказаться от CDN?

P.S

К сожалению нет возможности настроить CDN через DNS, они используются другим сервисом. приходится применять такой вот метод

P.S.Два дня назад пришло оповещение от яндекса - якобы на страницах сайт найдет скрытый текст. Его там нету, у меня оповещение приходит если хоть один знак в любом файле поменяется, доступ к сайту есть только у меня, отписался в суппорт, сказали что проверят алгоритмы. Не знаю связано ли это как-то с CDN или нет, они не отвечают на данный вопрос.

artby
На сайте с 03.07.2008
80

В яндексе все таки ответили что проблема ни их стороне. Я тут со своим кривым CDN не причем ) Ура.

S
На сайте с 16.10.2009
67

artby, и они готовы решить эту проблему в короткие сроки? :) Или как всегда, в далеком будущем?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий