- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
может потому что у "конкурентов" есть разные платники на различные тематики? в лп всего 4 тематики вроде.. смысл модуля пока не вижу..
P.S. кому интересно где модуль такой, пишите в лс рефку дам.
Для варезников очень нужен такая функция. Из другой пп из рассылки
В модуль тематического перенаправления добавлено правило по умолчанию.
Обязательно настройте тематическое перенаправление трафика, т.к. это дает дополнительный доход.
Ну и из закрепленных в этом разделе тоже есть конкурент.
trahtor Я думаю каждый хотел чтобы его просьбу услышали бы самой первой :)
Что касается тематического перенаправления в зависимости от кея, я тестировал эффект так себе. Сродни аудио приветствию на платнике, которым все ПП хвастались, а в итоге оказалось бесполезной фигней. Кстати такой скрипт за копейки можно на фрилансе заказать у кодеров, точнее даже доработки обычного скрипта ЛП, вопрос в 10-15$ и пары тройки часов ожидания...
Вы бы лучше услышали другие просьбы партнеров о том, чтобы сделать тематическое перенаправление на платник, в зависимости от ключа. Конкуренты еще с прошлого года эту тему используют, а Вы до сих пор не удосужились. Жду еще недельку максимум и буду уходить к конкурентам, раз так.
такой платник у нас давно на апруве, если операторы удосужились бы быстрее апрувить то вы бы давно сливали на этот платник. Через недельку, а может и на сл неделе будет готов такой платник к приему трафика.
потёррррррррто..
trahtor Я думаю каждый хотел чтобы его просьбу услышали бы самой первой :)
Что касается тематического перенаправления в зависимости от кея, я тестировал эффект так себе. Сродни аудио приветствию на платнике, которым все ПП хвастались, а в итоге оказалось бесполезной фигней. Кстати такой скрипт за копейки можно на фрилансе заказать у кодеров, точнее даже доработки обычного скрипта ЛП, вопрос в 10-15$ и пары тройки часов ожидания...
Уже заказал, а то от ПП не дождешся. Конверт улучшился на процентов 30.
Конверт улучшился на процентов 30.
То просто операторы глючить перестали 😂
Уже заказал, а то от ПП не дождешся. Конверт улучшился на процентов 30.
Хм... а я полил на такой платник у конкурентов, вообще конверт 1 в 1, как и на ЛП.
Может от трафа зависит или от подтематики.
Вот передача картинки с сайта на платник - сильно повысила конверт, а тут вообще меня не впечатлило.
exarh На самом деле с этой фишкой как и со всеми другими. Кому-то никак, некоторым конверт в гору, некоторым наоборот может испортить. У каждого свой трафик. У меня реф есть, так у нас с ним всегда противоположность, я что-то меняю или включаю опцию и конверт улучшается, он делает также, у наго наоборот падает и резко...
exarh На самом деле с этой фишкой как и со всеми другими. Кому-то никак, некоторым конверт в гору, некоторым наоборот может испортить. У каждого свой трафик. У меня реф есть, так у нас с ним всегда противоположность, я что-то меняю или включаю опцию и конверт улучшается, он делает также, у наго наоборот падает и резко...
вот бы фишку - откат на вид активации подписок года так 2010🤪
Щас на меге аос? На пдп и псевдах?