LoadPays - Конвертация файлового и WAP трафика. МТ и 3G подписки, Псевдо.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
405
lomster7:
может потому что у "конкурентов" есть разные платники на различные тематики? в лп всего 4 тематики вроде.. смысл модуля пока не вижу..
P.S. кому интересно где модуль такой, пишите в лс рефку дам.

Для варезников очень нужен такая функция. Из другой пп из рассылки

Добавили новый платник ManualBase для тематики инструкции, руководства пользователя и т.д.
В модуль тематического перенаправления добавлено правило по умолчанию.
Обязательно настройте тематическое перенаправление трафика, т.к. это дает дополнительный доход.

Ну и из закрепленных в этом разделе тоже есть конкурент.

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166

trahtor Я думаю каждый хотел чтобы его просьбу услышали бы самой первой :)

Что касается тематического перенаправления в зависимости от кея, я тестировал эффект так себе. Сродни аудио приветствию на платнике, которым все ПП хвастались, а в итоге оказалось бесполезной фигней. Кстати такой скрипт за копейки можно на фрилансе заказать у кодеров, точнее даже доработки обычного скрипта ЛП, вопрос в 10-15$ и пары тройки часов ожидания...

Дорвейщики зарабатывают Т У Т (https://espays.com/s.php?f=9) Download, Dating, Cam
teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
trahtor:
Вы бы лучше услышали другие просьбы партнеров о том, чтобы сделать тематическое перенаправление на платник, в зависимости от ключа. Конкуренты еще с прошлого года эту тему используют, а Вы до сих пор не удосужились. Жду еще недельку максимум и буду уходить к конкурентам, раз так.

такой платник у нас давно на апруве, если операторы удосужились бы быстрее апрувить то вы бы давно сливали на этот платник. Через недельку, а может и на сл неделе будет готов такой платник к приему трафика.

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
lomster7
На сайте с 09.05.2011
84

потёррррррррто..

была реклама, а уже нету :)
trahtor
На сайте с 06.12.2005
405
Soldier.:
trahtor Я думаю каждый хотел чтобы его просьбу услышали бы самой первой :)
Что касается тематического перенаправления в зависимости от кея, я тестировал эффект так себе. Сродни аудио приветствию на платнике, которым все ПП хвастались, а в итоге оказалось бесполезной фигней. Кстати такой скрипт за копейки можно на фрилансе заказать у кодеров, точнее даже доработки обычного скрипта ЛП, вопрос в 10-15$ и пары тройки часов ожидания...

Уже заказал, а то от ПП не дождешся. Конверт улучшился на процентов 30.

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166
trahtor:
Конверт улучшился на процентов 30.

То просто операторы глючить перестали 😂

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
trahtor:
Уже заказал, а то от ПП не дождешся. Конверт улучшился на процентов 30.

Хм... а я полил на такой платник у конкурентов, вообще конверт 1 в 1, как и на ЛП.

Может от трафа зависит или от подтематики.

Вот передача картинки с сайта на платник - сильно повысила конверт, а тут вообще меня не впечатлило.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166

exarh На самом деле с этой фишкой как и со всеми другими. Кому-то никак, некоторым конверт в гору, некоторым наоборот может испортить. У каждого свой трафик. У меня реф есть, так у нас с ним всегда противоположность, я что-то меняю или включаю опцию и конверт улучшается, он делает также, у наго наоборот падает и резко...

lomster7
На сайте с 09.05.2011
84
Soldier.:
exarh На самом деле с этой фишкой как и со всеми другими. Кому-то никак, некоторым конверт в гору, некоторым наоборот может испортить. У каждого свой трафик. У меня реф есть, так у нас с ним всегда противоположность, я что-то меняю или включаю опцию и конверт улучшается, он делает также, у наго наоборот падает и резко...

вот бы фишку - откат на вид активации подписок года так 2010🤪

D
На сайте с 27.09.2012
83

Щас на меге аос? На пдп и псевдах?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий