- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Ищу хостинг с параметрами: дисковое пространство 100 GB, трафик - 1-2 TB/месяц. Наличие PHP и т.п. не обязательно: т.е. в первую очередь - нужна раздача статических файлов.
По неплохой цене нашёл только ValueHost - получается за ~700 руб/месяц. Но настораживает, что как будто все клиенты от него поразбежались...
(На первый взгляд, напрашивались Amazon S3 и Google Storage, но, подставив в их тарифы свои числа - получил "кусачие" цены. Какая-то странная картина получается: хостинги, заточенные под статические файлы, выходят дороже полнофункциональных хостингов...)
e-maxx, я думаю, что вам будет нужен выделенный сервер.... Скажу как есть, на шаред хостинг с такими запросами вас никто не пустит, на ВПС так же , вы замочите все i/o, по этому только выделенный сервер.
У нас есть варианты раздачи с нескольких серверов синхронизированных между собой, но не думаю, что это бюджетное решение, раз вы говорите что 700 рублей (~20$) вас уже настараживают :D А так же напрашивается еще вопрос: что за контент?
У вас какая-то странная пропорция, 100 GB места надо, но при этом 1 -2 TRB трафика... как-то ... непонятно. Если у вас только раздача, то могу предложить бюджетные сервера типа Celeron, в районе 80$, будет 5 TRB трафика и винт >100 GB подберем.
У нас есть варианты раздачи с нескольких серверов синхронизированных между собой, но не думаю, что это бюджетное решение, раз вы говорите что 700 рублей (~20$) вас уже настараживают :D
Он сказал, что его разбежавшиеся клиенты настораживают, а не 700 рублей.
Здравствуйте. Ищу хостинг с параметрами: дисковое пространство 100 GB)
Здравствуйте
Это самое главное 100гб
Предлагаю спец тариф под Вас
VPS ( полное администрирование включено в стоимость )
Вы получаете сразу готовый VPS XEN ( уже настроенный и с панелью)
Панель бесплатно
Диск - 100 гб
Память - 1000 мб
Трафик -анлим
цена 35$
Обращайтесь контакты в подписи.
Здравствуйте. Ищу хостинг с параметрами: дисковое пространство 100 GB, трафик - 1-2 TB/месяц. Наличие PHP и т.п. не обязательно: т.е. в первую очередь - нужна раздача статических файлов.
По неплохой цене нашёл только ValueHost - получается за ~700 руб/месяц. Но настораживает, что как будто все клиенты от него поразбежались...
(На первый взгляд, напрашивались Amazon S3 и Google Storage, но, подставив в их тарифы свои числа - получил "кусачие" цены. Какая-то странная картина получается: хостинги, заточенные под статические файлы, выходят дороже полнофункциональных хостингов...)
На виртуальном хостинге такое предложение будет дорогим.
На нашей площадке ВДС, к примеру, будет около 1000р стоить, 24.95евро.
Параметры
Xen PV/HVM VDS 14.95 EUR
» CPU: Xeon E5645 1 Core(2400Mhz) 0.00 EUR + 0.00 EUR Стоимость установки
» Memory: 1Gb+1Gb Swap 0.00 EUR + 0.00 EUR Стоимость установки
» Disk Space: 100GB 10.00 EUR + 0.00 EUR Стоимость установки
» Bandwidth: 100M port (2TB included) 0.00 EUR + 0.00 EUR Стоимость установки
» Extra IP: 0 0.00 EUR
» Operating System: CentOS 6.1 x64 0.00 EUR + 0.00 EUR Стоимость установки
» Location: Czech Republic 0.00 EUR + 0.00 EUR Стоимость установки
Setup Fees: 0.00 EUR
ежемесячно: 24.95 EUR
Поможем настроить под задачу. Администрирование включено в стоимость.
Какая-то странная картина получается: хостинги, заточенные под статические файлы, выходят дороже полнофункциональных хостингов...)
Ну почему.
У нас есть файловый хостинг.
Под ваши параметры за $24.95/мес. влезет.
Но, как сказано выше, если
То варианты останутся действительно
из наиболее оптимальных.
Если где-то берете (не дедик) - возьмите тест, и коль будете "шалить" - вам скажут, денег сохраните + картинку знать будете.
e-maxx, какой контент раздаете?
1gb.ru посмотрите. у меня от них только позитив на впс-вдс , но когда потребовалось добавить некоторые вещи в ресурсах- не получилось. ушел
Добрый день.
Под ваши задачи лучше взять простенький сервер, чем впс.
CPU: AMD Athlon 2x 1.8 GHz
MEM: 4 GB DDR2, не обновляется
HDD: 2x 320 GB SATA, не обновляется
Traffic: Unlimited
IP: 1, обновляется
39$ /m.
http://my.megahoster.net/cart.php?a=add&pid=122
Какие файлы я собираюсь раздавать? MP3, OGG и т.п. (НЕ варез)
Romka_Kharkov
Цены на выделенный сервер - это довольно резкий скачок вверх по сравнению с обычным хостингом (собственно, Ваше предложение - 80$ - подтверждает это). Да и, собственно, мне не нужен ни хороший процессор, ни обилие оперативки: как вы и сами заметили по моим пропорциям, нагрузка не будет очень большой.
bugsmoran
Ну цена в 700 руб. меня тоже немного настораживает, поскольку сейчас на обычном хостинге я имею за 120 руб/мес 25 GB места и 0.6 TB трафика. Я рассчитывал на пропорциональное увеличение цен: скажем, уложиться в 500 руб./мес. (а то и меньше, потому что я, в общем-то, могу обойтись без PHP, баз данных, и т.п.), и удивился тому, что это оказалось не так-то просто :)
Hoster24.ru, yesRuslik, anat, jaguarcat, Ria.neiron
Спасибо за предложения, но... как-то дороговато. Ну или, точнее, не лучше, чем предложение от ValueHost, с которого я и начал топик.
all
Неужели мои требования (большое дисковое пространство и простая раздача статического контента) настолько специфичны, что кроме VPS/VDS предложить особо нечего?
Ну цена в 700 руб. меня тоже немного настораживает, поскольку сейчас на обычном хостинге я имею за 120 руб/мес 25 GB места и 0.6 TB трафика. Я рассчитывал на пропорциональное увеличение цен: скажем, уложиться в 500 руб./мес.
Ну так сделайте ещё 3 заказа такого же тарифа в той же компании. В чём проблема-то?