- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищу надежного хостера который предоставляет VDS на XEN/KVM и хоститься в Колоколе.
Ищу надежного хостера который предоставляет VDS на XEN/KVM и хоститься в Колоколе.
Колокол сам же предоставляет VDS, правда с какой виртуализацией - не знаю.
Колокол сам же предоставляет VDS, правда с какой виртуализацией - не знаю.
Не интересно у них брать на прямую и притом ко всему если я не ошибаюсь у них OpenVZ.
А ДЦ Ифниум-Украина и виртуализация VmWare не подойдет?
Ну такс милости просим к нам, виртуализация KVM , стоим в Бункере :)
//Тс, простите, тут не все с 1го региона , Колокол это если я не ошибаюсь РФ ??? Т.е Вам только в РФ? Конкретизируйте please.
^^^^^^
потерто...
Тс, а что именно вас привлекает в этом ДЦ?
Тс, простите, тут не все с 1го региона , Колокол это если я не ошибаюсь РФ ??? Т.е Вам только в РФ? Конкретизируйте please.
Это Украина, Киев, площадка "Бункер".
Это Украина, Киев, площадка "Бункер".
А, даже так, а что там вкусного кроме UA-IX ?
А, даже так, а что там вкусного кроме UA-IX ?
Бюджетная площадка, абсолютно не опытный дежурный персонал (проверка памяти 4 часа, при просмотре через их сайт на камеру, не могли снять крышку с сервера), но при этом аптайм по питанию хороший (проблем не было), пару раз падали каналы, но в основном ночью.
Спалили серверную мать статикой, когда подключали IPKVM (оф. заключение сервисного центра).
Подходит для бюджетных решений, которые обслуживаются сами (никого к своей стойке не подпускают, резервируются сами, или берут резерв у площадки). За более чем полгода других замечаний нет, сам сервер оттуда сняли и перенесли, каналы прямые (Т1-Т2), UA-IX включение стабильное, я думаю в районе 20Гб. Опытные и приятные менеджеры, если даже злой на них из за сгоревшей матери, позвонят, пойдут на уступки (о разрыве договора или срочного снятия сервера).
Бюджетная площадка, абсолютно не опытный дежурный персонал (проверка памяти 4 часа, при просмотре через их сайт на камеру, не могли снять крышку с сервера), но при этом аптайм по питанию хороший (проблем не было), пару раз падали каналы, но в основном ночью.
Спалили серверную мать статикой, когда подключали IPKVM (оф. заключение сервисного центра).
Подходит для бюджетных решений, которые обслуживаются сами (никого к своей стойке не подпускают, резервируются сами, или берут резерв у площадки). За более чем полгода других замечаний нет, сам сервер оттуда сняли и перенесли в «ФриХост», каналы прямые (Т1-Т2), UA-IX включение стабильное, я думаю в районе 20Гб. Опытные и приятные менеджеры, если даже злой на них из за сгоревшей матери, позвонят, пойдут на уступки (о разрыве договора или срочного снятия сервера).
Докер, намекну вам , что реклама про "ФриХост" прошла успешно, но я в группе "представители хостинга" ;)
Я помню это название еще с далеких времен IRC чатов(2003-2005) , был сервер irc.collocal.ru или irc.collocal.net, может быть и сейчас есть, но сеть была RusNet... по этому и решил что это РФ, а оказывается это Украина. А у Колокала каналы какие ?
Докер, намекну вам , что реклама про "ФриХост" прошла успешно, но я в группе "представители хостинга" ;)
Я помню это название еще с далеких времен IRC чатов(2003-2005) , был сервер irc.collocal.ru или irc.collocal.net, может быть и сейчас есть, но сеть была RusNet... по этому и решил что это РФ, а оказывается это Украина. А у Колокала каналы какие ?
Я знаю, в какой Вы группе, я описал ситуацию, как есть, без рекламы, но сотру сейчас, раз считаете рекламой. Кстати, Вы путаете colocal с colocall.
BGP у них поднято много:
Neighbor V AS MsgRcvd MsgSent TblVer InQ OutQ Up/Down State/PfxRcd
46.164.139.113 4 21219 2091084 45844 0 0 0 37w3d Active
62.149.4.150 4 21257 1530707 1530108 642375029 0 0 9w3d 4
62.149.8.65 4 13249 32351000 402207 642375024 0 0 9w3d 413002
62.149.11.242 4 41550 1529839 1530028 642375025 0 0 9w3d 3
62.149.20.10 4 31360 1523597 117458804 642375014 0 0 1w2d 1
Трайсы проходят через ITsystems, а те в свою очередь сидят на Ретне. Вижу еще стык (46.164.139.113) через Датагруп, или паритет или резерв, скорее резерв.
Это хороший канал в Украине, на нашей площадке в Украине сейчас часть трафика ходит через Когент (хуже немного).