- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы путаете colocal с colocall.
Вполне может быть, как я написал выше , дело было около 10 лет назад :D
BGP у них поднято много:
Neighbor V AS MsgRcvd MsgSent TblVer InQ OutQ Up/Down State/PfxRcd
46.164.139.113 4 21219 2091084 45844 0 0 0 37w3d Active
62.149.4.150 4 21257 1530707 1530108 642375029 0 0 9w3d 4
62.149.8.65 4 13249 32351000 402207 642375024 0 0 9w3d 413002
62.149.11.242 4 41550 1529839 1530028 642375025 0 0 9w3d 3
62.149.20.10 4 31360 1523597 117458804 642375014 0 0 1w2d 1
Это публичный у них ? или вы со своего смотрели?
Трайсы проходят через ITsystems, а те в свою очередь сидят на Ретне. Вижу еще стык (46.164.139.113) через Датагруп, или паритет или резерв, скорее резерв.
Это хороший канал в Украине, на нашей площадке в Украине сейчас часть трафика ходит через Когент (хуже немного).
О, Когент таки добрался в Украину? А че хуже кстати ? я всегда считал Cogent достойным, у нас даже в Канаде был пиринг с ними когда-то. Всегда было все ОК.
Или пока еще худо в плане ping ?
Вот, пожалуйста.
Приоритетный на мир: 9002:0 9002:64667 13249:100 15497:111 15497:1000.
Думаю дальше сами посмотрите :)
Судя по анонсам, что я вижу, очень давно... Роман! Просыпайтесь! =)
Когда площадку выбирали для размещения, рассматривали много компаний, в первую очередь по качеству, удаленным рукам, резерву питанию и каналам, и в принципе, могли бы остановится на данном проекте, если бы не дежурный персонал, и сгоревший сервер, но может мне просто не повезло… 🍿
Вот, пожалуйста.
Приоритетный на мир: 9002:0 9002:64667 13249:100 15497:111 15497:1000.
Думаю дальше сами посмотрите :)
Ага, это же я смотрю вы вывод summary дали, вот и подумал, может вы там работаете ?:)))) И доступ к БЖП есть :) Понял looking glass...
Судя по анонсам, что я вижу, очень давно... Роман! Просыпайтесь! =)
Честно говоря я помню разговоры не более чем годичной давности что Cogent только собирался.... попасть в Украину или я что-то путаю? Или 1 год это уже "очень давно" ?:)
Докер, у Вас имеются сервера в Бункере?
Честно говоря я помню разговоры не более чем годичной давности что Cogent только собирался.... попасть в Украину или я что-то путаю? Или 1 год это уже "очень давно" ?:)
У нас клиенты стоят на нем уже точно года два, а может и три, честно не помню уже...
Докер, у Вас имеются сервера в Бункере?
К сожалению, нет, у нас не сложилось тестовое сотрудничество, я описывал немного выше почему.
Перед тем как закупить оборудование в Украину мы пол года тестировали около восьми дата-центров. Что бы меня не обвинили в рекламе, я не буду его оглашать.
Это хорошая площадка, но как я уже говорил, может мне просто не повезло...
У нас клиенты стоят на нем уже точно года два, а может и три, честно не помню уже...
Хм, ну ок, видимо я спутал что-то. Меня честно говоря мало интересуют каналы связи и провайдеры разных стран, сейчас уже по моему смысла особого мерятся нет, у всех скажем так внутри города\страны есть определенные выходы, их 2-3-4-5 т.е не 10.000 на выбор .... так или иначе по сути все выходят через магистральных провайдеров, ну а внутри опять же тех же городов и стран уже давно локальные провайдеры обтянули наверное все что можно и не можно ... ))) по этому мне кажется что каков бы мой провайдер не был локально , до глобального я достучусь в принципе так же как и через других локальных....... Я понимаю конечно чем один локальный ISP от другого отличается.... но в целом ... роли это особой не играет, так как у многих нет альтернатив локально например, действительно лучше оценить квалификацию поддержки чем каналы связи :)
---------- Добавлено 02.07.2012 в 04:28 ----------
Перед тем как закупить оборудование в Украину мы пол года тестировали около восьми дата-центров. Что бы меня не обвинили в рекламе, я не буду его оглашать.
Я думаю, что если вы напишите об этом авторитетно... т.е ссылаясь на оплаченные чеки, IP адреса выданных вам серверов , установленный пиринг, и тому подобное... то это будет весьма правильно и не будет считаться рекламой (главное сделать это не в этой теме :D), а когда как и многие другие Вы пишите что вот "там хорошо" или "там плохо".... ну сами же понимаете как это выглядит со стороны :D
(Я не предвзято отношусь)
Я думаю, что если вы напишите об этом авторитетно... т.е ссылаясь на оплаченные чеки, IP адреса выданных вам серверов , установленный пиринг, и тому подобное... то это будет весьма правильно и не будет считаться рекламой (главное сделать это не в этой теме :D), а когда как и многие другие Вы пишите что вот "там хорошо" или "там плохо".... ну сами же понимаете как это выглядит со стороны :D
(Я не предвзято отношусь)
Роман, это я просто мысли вслух, что бы писать такие статьи, надо за это что-то получать...
А мне, честно говоря, лень...
Если Вы планируете размещать оборудование в Украине, Вы можете подобрать себе уютный дата-центр и спросить мнение (по желанию), я буду ссылаться только на мой опыт работы с ним и проконсультирую детально, в личном сообщении, как говорится без рекламы, и какой-то либо предвзятости, исключительно по нашему опыту работы с ним.
Если Вы планируете размещать оборудование в Украине, Вы можете подобрать себе уютный дата-центр и спросить мое мнение, я буду ссылаться только на мой опыт работы с ним и проконсультирую детально, в личном сообщении, как говорится без рекламы, и какой-то либо предвзятости, исключительно по нашему опыту работы с ним.
О БОЖЕ ! :)
Нет, Украинский рынок как я вижу еще ко многому не готов, не в силу собственной слабости, а в силу слабости законов которые регулирую его поле деятельности...
P.s: у меня сложилось мнение что вы в курсе работы ВСЕХ ДЦ Украины?
P.s: у меня сложилось мнение что вы в курсе работы ВСЕХ ДЦ Украины?
Крупных восьми, точно... 🍿
Зря мы, что ли тестировали услуги в них… =)
Крупных восьми, точно... 🍿
Зря мы, что ли тестировали услуги в них… =)
Вам виднее пожалуй. :)