- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
на keyweb не работает мой сервер больше 8 часов. два часа назад писал в техподдержку - в ответ тишина, позвонил в германию - сказали, что отнесут мою заявку в тех поддержку - и снова тишина. конечно - сейчас напишут меняй хостера - а как менять, если оплачено до июня 2012 года! может у кого есть опыт как достучаться до иех поддержки или вернуть деньги и перейти на другой хостинг
Обычно если молчат, значит заняты решением твоей проблемы. Советую еще чуть подождать.
А насчет вернуть и перейти... А ты уверен на 100% что у другого хостера не возникнет та же ситуация?
конечно сижу и жду, и одновременно общаюсь со своим админом как сделать паралельную загрузку сайтов с другого хостинга. т.к. простой- это деньги. и вообще по моему невежливо не говорить о произошедшем - прикрываясь - "мы все заняты решением проблемы" - но есть же люди которые ответили когда я им позвонил! - сначала девушка, которая говорила только на немецком, и потом мужчина, который ответил на английском, и сказал, что ОТНЕСЕТ мой запрос в тех поддержку. можно за восемь!!! часов написать на сайте - есть проблемы - решаем.
У меня тоже там сайты, с утра в дауне. Но хостер ответственный, вот что в биллинге написано: "Сервер ip.ip.ip.ip недоступен. Авария в дата-центре Keyweb. В 3-й серверной отсутствует электричество, ведутся ремонтные работы. "
а у меня в билинге нет никаких надписей!. и кстати все предыдущие аварии тоже были связаны "с отсутствием электричества" - помню от них письмо год назад как они тестировали свою систему бесперебойного питания после аналогичного отсутствия питания! - жаль сейчас не могу найти письмо от них об этом. и снова отсутствие питания... честно перестаешь верить что там спецы работают... видимо отсутствие профессионалов в штате, чтобы уменьшить стоимость услуг - это теперь тренд. и надо выбирать не технические показатели, а по резюме тех персонала
Ну а Вам техподдержка хоть что-то ответила? Хоть примерное время выхода из дауна озвучили?
Всем известно что Русский кейвеб говно....
пилите их уже, но их не запилить никогда,
там пара говнюков из украины и бывших, они всегда будкт резатсо, только не долго им осталось))))))
ROMZES_RU добавил 11.09.2011 в 00:39
Кликхост форева
ROMZES_RU добавил 11.09.2011 в 00:42
Viki87, она вам не ответит никогда, пока не взломают там ваш сервак и не обвинят в этом тебя, жди.
А лучше беги, я вот переехал и не жалею.
сейчас на почту пришло письмо
"У нас возникли технические неполадки в третьей серверной комнате. Техники уже занимаются их исправлением. Мы приложим все усилия, чтобы поднять серверы как можно скорее. Официальная рассылка с дополнительной информацией будет позднее.
Приносим извинения за доставленные неудобства."
это после 10 часов. т.к. в 15.10 по москве у меня сработала система оповещения о недоступности сервера.
уходить конечно можно, но думаю лучше сделать резервный хостинг - сейчас решаем как это сделать технически, чтобы при падении одного - включался резервный (более слабый и соответственно дешевый)
В кейвебе могут еще и за ремонтт с вас потребовать, почасовую оплату)
2 часа - это ничего.
Вот когда вы пишете в пятницу вечером о проблеме, а вам в понедельник отвечают, что с сервером были небольшие технические неполадки и в ближайшее время они будут устранены - вот это плохо. :)
Сообщили примерные сроки восстановления - через 4 часа.