- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
google вебмастер и аналитик, показывает что мой сайт грузится около 9 секунд. Сайт, оптимизировал по скорости, упростил его по максиму, pagespeed и YSlow баллов 90-92.
Сайт небольшого размера
Empty Cache(Total Weight - 187.5K)
Primed Cache(Total Weight - 29.4K)
Заметил что когда открываю сайт, примерно 1-2секунды задержка, белый экран и потом мгновенно открывается, есть другой сайт, расположен на том же хостинге, у него более тяжелой контент и он неоптимизирован по скорости, также 1-2 секунда задержка, открывается не мгновенно, за пару секунд,
хочу понять чем связано задержка, 1-2секунды, может мне нужно поменять хостинг. Я думаю, что из 9 секунд который показывает гугл,львиная доля это задержки. задержка, наверно связано с обработкой запросов,хотя они нормализованны как надо:popcorn:
хочу понять чем связано задержка, 1-2секунды, может мне нужно поменять хостинг. Я думаю, что из 9 секунд который показывает гугл,львиная доля это задержки. задержка, наверно связано с обработкой запросов,хотя они нормализованны как надо🍿
Должен помочь понять http://tools.pingdom.com
Какой движок используется на сайте? Для начала нужно узнать время генерации страницы. Остальное уже занимает передача контента по каналам и рендеринг браузером
Заметил что когда открываю сайт, примерно 1-2секунды задержка, белый экран и потом мгновенно открывается
У Вас не стоят на сайтах RSS ленты других сайтов, информеры и т.д.? Может просто с другого сайта информацию подгружать и тупить.
Какой движок используется на сайте? Для начала нужно узнать время генерации страницы. Остальное уже занимает передача контента по каналам и рендеринг браузером
время генерации(получил скриптом) 979.95милисекунд это вроде мой максимум, другие результаты меньше, движок друпал, да конечно я понимаю, что у него много запросов в базе, но я сам писал модули, что было минимум обращений в базе, стороние сценарии только адсенс , аналитикс. нет чужих информеров, rss
данные полученные pr-cy.ru/speed_test,
Размер Время загрузки Средняя скорость
20.4 Кб 1.33 сек 15.36 Кб/сек
jeka_fl, У вас виртуальный хостинг? Какой объем БД?
время генерации(получил скриптом) 979.95милисекунд это вроде мой максимум, другие результаты меньше, движок друпал, да конечно я понимаю, что у него много запросов в базе, но я сам писал модули, что было минимум обращений в базе, стороние сценарии только адсенс , аналитикс. нет чужих информеров, rss
данные полученные pr-cy.ru/speed_test,
Размер Время загрузки Средняя скорость
20.4 Кб 1.33 сек 15.36 Кб/сек
А ты проверь, выложи статичную страницу и хаметь скорость
Andreyka, У него страницы по секунде генерируются, что тут смотреть.
Raistlin добавил 02.09.2011 в 09:17
З.Ы, ощущение, что ТС на VDS сидит. Тогда он сам себе злобный буратино.
Andreyka, У него страницы по секунде генерируются, что тут смотреть.
Raistlin добавил 02.09.2011 в 09:17
З.Ы, ощущение, что ТС на VDS сидит. Тогда он сам себе злобный буратино.
обычный виртуальный хостинг, на американском серваке, не выделенка и не впс, база 25 мб, но там есть большие таблички, он они для внутреннего пользования, и неиспользуются при запросах на сайте.
1секунда, это много? и почему подумал что я на вдс сижу
jeka_fl, 1 секунда генерации страницы на друпале при БД в 25 метров?!! Менять хостера в любом случае. Видимо у вас хостинг очень дешевый и не качественный, значит. Подумал так - потому, что знаю, как ведёт себя MySQL с базами 4-10 Гбайт при нехватке памяти и хреново проработанной архитектуре.
google вебмастер и аналитик, показывает что мой сайт грузится около 9 секунд.
я так понимаю, что это средняя скорость моих читателей.