- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
перелопатил множество забугорных хостингов и обнаружил неприятный момент- их "вкусные" тарифы работают если делать заказ минимум на год, или больше. а если брать месяц на тест, то цены около 10 баксов.
это стандартная практика у буржуев?
или можно взять на год, а потом манибек сделать?
За 10 баксов в месяц можно взять ВДС "на тест", а не только обычный хостинг...
Здравствуйте.
Ведь их тарифы вкусные как вы говорите при заказе на год. А если попользуетесь месяц и сделаете манибек, то вероятнее всего вам перерасчитают ваш заказ и вы заплатите всё равно те 10$ за месяц использования.
За 10 баксов в месяц можно взять ВДС "на тест", а не только обычный хостинг...
да 10 неохота платить
я к тому, что ведешься на дешевизну 4 бакса в месяц, а потом оказывается что это при заказе на 1-2 года
kusanagi добавил 21.12.2010 в 20:55
Здравствуйте.
Ведь их тарифы вкусные как вы говорите при заказе на год. А если попользуетесь месяц и сделаете манибек, то вероятнее всего вам перерасчитают ваш заказ и вы заплатите всё равно те 10$ за месяц использования.
тоже вариант
хотелось бы узнать кто уже сталкивался с этим
Никакой из хостеров(неважно где он располагается) не заинтересован в клиентах
"на месяц, на попробовать, и...я хочу всего и сразу и возможно через год Вася за меня заплатит".
Да, и всякого рода "тестовые периоды" имеют одну только цель - получить постоянного клиента услуги.
Поэтому ничего удивительного нет в том, что цена за год отличается от цены за месяц.
У нас например при оплате на год вперёд - любая услуга с 15% скидкой.
Большое число клиентов заказывают на месяц, потом ещё месяц(или два)...
А потом заказывают на год (статистику веду по ВДС,дедикам и коло..), не думаю что картина по обычному хостингу принципиально иная...
Нормальная практика.
А хостингов с бесплатным тестовым периодом полно. Мы,например, месяц даём.
Никакой из хостеров(неважно где он располагается) не заинтересован в клиентах
"на месяц, на попробовать, и...я хочу всего и сразу и возможно через год Вася за меня заплатит".
Да, и всякого рода "тестовые периоды" имеют одну только цель - получить постоянного клиента услуги.
Поэтому ничего удивительного нет в том, что цена за год отличается от цены за месяц.
У нас например при оплате на год вперёд - любая услуга с 15% скидкой.
Большое число клиентов заказывают на месяц, потом ещё месяц(или два)...
А потом заказывают на год (статистику веду по ВДС,дедикам и коло..), не думаю что картина по обычному хостингу принципиально иная...
не спорю, но платить на год за говнохостинг желания нету
Нормальная практика.
А хостингов с бесплатным тестовым периодом полно. Мы,например, месяц даём.
у зарубежных чтото не вижу такого параметра. у всех висит манибек в течении 30 дней- это считается тестовость? или вычтут за время пользования?
kusanagi, с таким подходом тебе нужно бестхостером пользоваться... :D
у зарубежных чтото не вижу такого параметра. у всех висит манибек в течении 30 дней- это считается тестовость? или вычтут за время пользования?
Нет. Манибэк - это возврат денег за неиспользованную услугу. Например, хостинг висел день или база. Или ещё что то.
Тестовость - пишешь саппорту и просишь дать акк потестить. Как правило, дают на день или на неделю.
Мы, например, используем систему промокодов. До конца года промокод galka работает.
Манибэк - это возврат денег за неиспользованную услугу. Например, хостинг висел день или база.
Неправда. Это не манибэк, а компенсация.
The WishMaster, Это даже не компенсация, а возврат не использованных средств на счету.
Манибек 30 дней - это заказал хостинг, прошло 29 дней, пишешь хостеру "Не нравится, хочу обратно деньги" - он возвращает все деньги, которые заплатил клиент.