ценовая политика зарубежных хостингов

12 3
K
На сайте с 28.12.2008
169
1769

перелопатил множество забугорных хостингов и обнаружил неприятный момент- их "вкусные" тарифы работают если делать заказ минимум на год, или больше. а если брать месяц на тест, то цены около 10 баксов.

это стандартная практика у буржуев?

или можно взять на год, а потом манибек сделать?

[Удален]

За 10 баксов в месяц можно взять ВДС "на тест", а не только обычный хостинг...

U
На сайте с 25.04.2010
80

Здравствуйте.

Ведь их тарифы вкусные как вы говорите при заказе на год. А если попользуетесь месяц и сделаете манибек, то вероятнее всего вам перерасчитают ваш заказ и вы заплатите всё равно те 10$ за месяц использования.

UpgradeHost (http://upgradehost.ru) хостинг от 1$ VIP-хостинг от 10$ VDSсервера от 10$ Реселлинг от 10$ Домены .ru и .РФ по 4$ в год.
K
На сайте с 28.12.2008
169
bdmalex:
За 10 баксов в месяц можно взять ВДС "на тест", а не только обычный хостинг...

да 10 неохота платить

я к тому, что ведешься на дешевизну 4 бакса в месяц, а потом оказывается что это при заказе на 1-2 года

kusanagi добавил 21.12.2010 в 20:55

upgradehost:
Здравствуйте.
Ведь их тарифы вкусные как вы говорите при заказе на год. А если попользуетесь месяц и сделаете манибек, то вероятнее всего вам перерасчитают ваш заказ и вы заплатите всё равно те 10$ за месяц использования.

тоже вариант

хотелось бы узнать кто уже сталкивался с этим

[Удален]

Никакой из хостеров(неважно где он располагается) не заинтересован в клиентах

"на месяц, на попробовать, и...я хочу всего и сразу и возможно через год Вася за меня заплатит".

Да, и всякого рода "тестовые периоды" имеют одну только цель - получить постоянного клиента услуги.

Поэтому ничего удивительного нет в том, что цена за год отличается от цены за месяц.

У нас например при оплате на год вперёд - любая услуга с 15% скидкой.

Большое число клиентов заказывают на месяц, потом ещё месяц(или два)...

А потом заказывают на год (статистику веду по ВДС,дедикам и коло..), не думаю что картина по обычному хостингу принципиально иная...

Sebastano Perero
На сайте с 02.09.2006
176

Нормальная практика.

А хостингов с бесплатным тестовым периодом полно. Мы,например, месяц даём.

Продаю недвижимость в Праге (http://investpraga.ru/) и сдаю квартиры в Праге посуточно (http://angel006.com) .
K
На сайте с 28.12.2008
169
bdmalex:
Никакой из хостеров(неважно где он располагается) не заинтересован в клиентах
"на месяц, на попробовать, и...я хочу всего и сразу и возможно через год Вася за меня заплатит".
Да, и всякого рода "тестовые периоды" имеют одну только цель - получить постоянного клиента услуги.
Поэтому ничего удивительного нет в том, что цена за год отличается от цены за месяц.

У нас например при оплате на год вперёд - любая услуга с 15% скидкой.
Большое число клиентов заказывают на месяц, потом ещё месяц(или два)...
А потом заказывают на год (статистику веду по ВДС,дедикам и коло..), не думаю что картина по обычному хостингу принципиально иная...

не спорю, но платить на год за говнохостинг желания нету

Sebastano Perero:
Нормальная практика.
А хостингов с бесплатным тестовым периодом полно. Мы,например, месяц даём.

у зарубежных чтото не вижу такого параметра. у всех висит манибек в течении 30 дней- это считается тестовость? или вычтут за время пользования?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

kusanagi, с таким подходом тебе нужно бестхостером пользоваться... :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Sebastano Perero
На сайте с 02.09.2006
176
kusanagi:

у зарубежных чтото не вижу такого параметра. у всех висит манибек в течении 30 дней- это считается тестовость? или вычтут за время пользования?

Нет. Манибэк - это возврат денег за неиспользованную услугу. Например, хостинг висел день или база. Или ещё что то.

Тестовость - пишешь саппорту и просишь дать акк потестить. Как правило, дают на день или на неделю.

Мы, например, используем систему промокодов. До конца года промокод galka работает.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Sebastano Perero:
Манибэк - это возврат денег за неиспользованную услугу. Например, хостинг висел день или база.

Неправда. Это не манибэк, а компенсация.

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231

The WishMaster, Это даже не компенсация, а возврат не использованных средств на счету.

Манибек 30 дней - это заказал хостинг, прошло 29 дней, пишешь хостеру "Не нравится, хочу обратно деньги" - он возвращает все деньги, которые заплатил клиент.

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий