ценовая политика зарубежных хостингов

1 23
K
На сайте с 28.12.2008
169
Stek:
4 бакса - это средне статистический сайт фирмы на легком движке, или пачка таких сайтов с небольшой посещаемостью.

Ты получаешь ровно столько, сколько платишь. Все анлимы значат то, что ты не будешь беспокоиться о числе почтовых ящиков для фирмы, паре дополнительных баз и прочего. Не более. Никто не позволит тебе на шареде раздавать сотни почтовых аккаунтов или устаивать трафико генераторы.

Для этого есть dedicated/vps , вот тут ресурсы указаны уже достаточно четко. А unlimited shared - это для домохозяек, что бы не пугать их страшными тех. числами , и цена соответственно тоже копеечная.

ясен пень что рапиду поднимать не буду

но все равно надо же както сравнивать

а то у одного 1 бакс за все анлим, у другого 5 баксов на анлим

S
На сайте с 23.05.2004
315

Спросить у хостера напрямую про ресурсы.

Например когда последний раз брал "анлим", то сразу спросил "2Tb трафика на статик файлах возможно ?" . Ответ был "да, если статика. У нас ограничение на процессор/память". Вот так я и выясняю анлим на нужные мне ресурсы.

А у других, к примеру некоторых местных, "анлим" - это 500gb максимум.

Это просто подпись.
DenisD
На сайте с 20.12.2010
6
bdmalex:
Никакой из хостеров(неважно где он располагается) не заинтересован в клиентах
"на месяц, на попробовать, и...я хочу всего и сразу и возможно через год Вася за меня заплатит".
Да, и всякого рода "тестовые периоды" имеют одну только цель - получить постоянного клиента услуги.
Поэтому ничего удивительного нет в том, что цена за год отличается от цены за месяц.

У нас например при оплате на год вперёд - любая услуга с 15% скидкой.
Большое число клиентов заказывают на месяц, потом ещё месяц(или два)...
А потом заказывают на год (статистику веду по ВДС,дедикам и коло..), не думаю что картина по обычному хостингу принципиально иная...

К сожалению вы ошибаетесь, я первый раз разместил свой новый сайт на хостинге m-hoster и думал, так же как и вы, что хостинг заинтересован в долгосрочных отношениях и поэтому спокойно оплатил их услугу за два года! И теперь, когда мой сайт отключили и из всех решений предлагают: "убрать сайт с их хостинга или заказать у них вип тариф" и когда я спросил

про возврат денег моих денег за не оказываемую услугу :2cents:....они промолчали и потом закрыли тикет.

temmokan
На сайте с 18.08.2008
131
inseonight:
Ну во первых нормальный хостинг дешевым не бывает, хотя не, бывает только в начале когда на 1 сервере мало клиентов.

Зависит от того, что считать дешёвым.

Пример: Linux Unmanaged VPS у Burst.net, $5.95 в месяц. Весьма стабильные и шустрые. Если осознавать, что это unmanaged и что сам решаешь все проблемы - всё замечательно.

Притом, что это отнюдь не компания -однодневка, и клиентов у них ого-го сколько.

Или JaguarPC (пользуюсь их услугами больше пяти лет) - цены тоже кажутся низкими, но и тех.поддержка, и общее отношение тоже на уровне. И тоже - клиентов очень много.

На WHT имеет смысл смотреть не на общее количество отрицательных отзывов (чем больше компания, тем больше будет недовольных, закон природы), а на содержательные отзывы и на реакцию хостера.

Словом, как и всегда, "места знать надо". Я выбрал себе несколько достаточно дешёвых, но очень надёжных хостеров, работаю с ними не первый год и причин жаловаться нет.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
temmokan:
Зависит от того, что считать дешёвым.
Пример: Linux Unmanaged VPS у Burst.net, $5.95 в месяц. Весьма стабильные и шустрые.

Глючные и тормознутые сказать хотел ты (йода стайл)

Не стоит плодить сущности без необходимости
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий