- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
4 бакса - это средне статистический сайт фирмы на легком движке, или пачка таких сайтов с небольшой посещаемостью.
Ты получаешь ровно столько, сколько платишь. Все анлимы значат то, что ты не будешь беспокоиться о числе почтовых ящиков для фирмы, паре дополнительных баз и прочего. Не более. Никто не позволит тебе на шареде раздавать сотни почтовых аккаунтов или устаивать трафико генераторы.
Для этого есть dedicated/vps , вот тут ресурсы указаны уже достаточно четко. А unlimited shared - это для домохозяек, что бы не пугать их страшными тех. числами , и цена соответственно тоже копеечная.
ясен пень что рапиду поднимать не буду
но все равно надо же както сравнивать
а то у одного 1 бакс за все анлим, у другого 5 баксов на анлим
Спросить у хостера напрямую про ресурсы.
Например когда последний раз брал "анлим", то сразу спросил "2Tb трафика на статик файлах возможно ?" . Ответ был "да, если статика. У нас ограничение на процессор/память". Вот так я и выясняю анлим на нужные мне ресурсы.
А у других, к примеру некоторых местных, "анлим" - это 500gb максимум.
Никакой из хостеров(неважно где он располагается) не заинтересован в клиентах
"на месяц, на попробовать, и...я хочу всего и сразу и возможно через год Вася за меня заплатит".
Да, и всякого рода "тестовые периоды" имеют одну только цель - получить постоянного клиента услуги.
Поэтому ничего удивительного нет в том, что цена за год отличается от цены за месяц.
У нас например при оплате на год вперёд - любая услуга с 15% скидкой.
Большое число клиентов заказывают на месяц, потом ещё месяц(или два)...
А потом заказывают на год (статистику веду по ВДС,дедикам и коло..), не думаю что картина по обычному хостингу принципиально иная...
К сожалению вы ошибаетесь, я первый раз разместил свой новый сайт на хостинге m-hoster и думал, так же как и вы, что хостинг заинтересован в долгосрочных отношениях и поэтому спокойно оплатил их услугу за два года! И теперь, когда мой сайт отключили и из всех решений предлагают: "убрать сайт с их хостинга или заказать у них вип тариф" и когда я спросил
про возврат денег моих денег за не оказываемую услугу :2cents:....они промолчали и потом закрыли тикет.
Ну во первых нормальный хостинг дешевым не бывает, хотя не, бывает только в начале когда на 1 сервере мало клиентов.
Зависит от того, что считать дешёвым.
Пример: Linux Unmanaged VPS у Burst.net, $5.95 в месяц. Весьма стабильные и шустрые. Если осознавать, что это unmanaged и что сам решаешь все проблемы - всё замечательно.
Притом, что это отнюдь не компания -однодневка, и клиентов у них ого-го сколько.
Или JaguarPC (пользуюсь их услугами больше пяти лет) - цены тоже кажутся низкими, но и тех.поддержка, и общее отношение тоже на уровне. И тоже - клиентов очень много.
На WHT имеет смысл смотреть не на общее количество отрицательных отзывов (чем больше компания, тем больше будет недовольных, закон природы), а на содержательные отзывы и на реакцию хостера.
Словом, как и всегда, "места знать надо". Я выбрал себе несколько достаточно дешёвых, но очень надёжных хостеров, работаю с ними не первый год и причин жаловаться нет.
Зависит от того, что считать дешёвым.
Пример: Linux Unmanaged VPS у Burst.net, $5.95 в месяц. Весьма стабильные и шустрые.
Глючные и тормознутые сказать хотел ты (йода стайл)