- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно есть 1 проект, сейчас он живет на 1gb.ru и мне постоянно приходят алерты о том, что сайт привысил квоту процессорной нагрузки (по тарифу 3,5% от 1 ядра Xeon E5320), нагрузка значится каждый раз разная, в среднем - 15-30%.
При этом по статистике скрипт который создает нагрузку - это скрипт вывода новости (казалось - что м.б. проще :)).
А извне нагрузку создает то робот Сапы (я его не виню - хостинг говно :)), то видимо кто-то парсит меня (козлы).
Нуждаюсь в совете от тех кто уже нашел для себя нормальный asp.net хостинг.
Или предложения от представителей нормального asp.net хостинга.
Я для своих нужд поднял ASP.NET на линуксе:
Mono Runtime Version: 2.8 (tarball Sun Nov 14 15:55:54 MSK 2010); ASP.NET Version: 4.0.30319.1
Если совсем никаких вариантов не найдёте, то думаю мы могли бы взять на борт Ваш проект и дать необходимое количество ресурсов для бесперебойной работы. (по желанию отдельный VDS/VPS или ввиде Shared Hosting)
Пишите в личку если что...
Для получения конкретных предложений Вы бы огласили бюджет
Я для своих нужд поднял ASP.NET на линуксе:
Mono Runtime Version: 2.8 (tarball Sun Nov 14 15:55:54 MSK 2010); ASP.NET Version: 4.0.30319.1
Во, вот это спасибо за совет!
Поскольку у меня есть нормальный сервак на Линуксе.
А это как я понял эмулятор, с ним нормально все работает?
Mono — проект по созданию полноценного воплощения системы .NET на базе свободного программного обеспечения. Проект Mono возглавляет Мигель де Иказа, известный разработчик, участник проекта GNOME и др.
Mono включает компилятор языка C# — gmcs[1], среду исполнения .NET — mono (с поддержкой JIT) и mint (без поддержки JIT), отладчик, а также ряд библиотек, включая реализацию WinForms, ADO.NET и ASP.NET, а также компиляторы smcs (для создания приложений для Moonlight) и vbc (для приложений, написанных на VB.NET).
-------------------
С точки зрения функциональности - нормально, разницы с виндами никакой. Тем более версия самый свежак. Ресурсов конечно больше потребляет, чем если бы на винде... Тут надо смотреть. Модуль вывода новостей наверняка не потребит столько сколько я бы не мог дать) Если там бесконечных циклов не зашито...
И всё же бюджет. Другие тоже читают, начнут сразу предложениями закидывать если оговорите.
И всё же бюджет. Другие тоже читают, начнут сразу предложениями закидывать если оговорите.
Максимум 300 руб. ибо это-ж просто виртуальный хостинг. :)
Данил, http://mirhosting.com/1/windows.html
Можем дать тест на пару недель чтобы оценить нагрузку и подобрать тариф.
300 рублей это ниже себестоимости ресурсов как мне кажется, если нагрузка такая как вы пишите...
За 500 рублей в месяц готов дать managed vds с Mono 2.8 под Ваш проект (это исключительно индивидуальное предложение)
Господа windows-хостеры, предлагайте ещё варианты.
300 рублей это ниже себестоимости ресурсов как мне кажется, если нагрузка такая как вы пишите...
А вы уверены, что хостер дает верную статистику?
Неужели вывод новости может давать такую нагрузку на проц..
V(o)ViK, буду иметь в виду. Сейчас соберу варианты.
Данил, извините если я резко выразился по поводу нагрузки.
Вам лучше знать. От себя могу сказать, что для ASP.NET 4% от одного ядра это мало. Понятно, что нагрузка вашего сайта - средняя нагрузка - очень мала, но пиковая может быть выше 4%. В момент работы скрипта, если его запрашивают несколько клиентов одновременно.
И другие ресурсы на хостинге по таким же принципам. Чтобы обеспечить комфорт всем необходимо не перегружать ресурсы сервера даже гипотетически.
Я просто не имею дела с тормозными серверами и не создаю условий для того чтобы они тормозили