Сервис обработки ключевых фраз (Version 1.1)

Э
На сайте с 20.09.2014
1
2437

Добрый день.

Представляю вашему вниманию "Сервис обработки ключевых фраз (Version 1.1)".

Сервис создавался для себя, так как решения своим задачам в интернете я не нашел.

Для кого: Для менеджеров по контекстной рекламе Яндекс Директ, Google AdWords.

Что умеет делать:

1) Чистка основных ключевых фраз от минус фраз кликом на минус слово (полуавтоматический режим), склоняет и удаляет все фразы где присутствует ключевое слово на которое произошел клик.

2) Умеет удалять ключевые фразы по общей базе минус слов (есть возможность создавать свой список общих минус слов).

3) Умеет сортировать ключевые фразы в алфавитном порядке.

4) Умеет удалять фразы содержащие буквы английского алфавита.

5) Может удалить мусор из ключей (!"№;%:?()_+_)(*?:%;№"!).

6) Может удалить дубликаты ключевых фраз (расширенная версия).

7) Может сделать ключевые фразы как в предложениях с большой буквы.

Что будет в версии 1.2:

1) Кнопка "Обернуть кавычками" - обернет ключевые фразы кавычками для вставки в Excel или любых других нужд.

2) Удалить мусор кроме плюса - удалит весь мусор (!"№;%:?()_)(*?:%;№"!) кроме знака плюс (+).

3) Скорректировать пересечения - на данный момент продумываем алгоритм, так как пересечения что делает сам Яндекс Директ нам не совсем подходит, я бы даже сказал, совсем не подходит :)

Будем рады если мы Вам помогли и облегчили работу.

Видео обзор сервиса:

Если видео не работает на Searchengines смотрите по ссылке: http://youtu.be/EfT89DdPAew

Так как ветка официальная, буду рад выявлению багов вами и дополнительных идей для сервиса. Пишите что вам очень нужно для того что бы работа стала легче.

SeoDarwin
На сайте с 19.03.2013
31

А у вас сайт есть? Как попробовать программу в действии?

Регистрируйся по моей ссылке (http://energoslon.com/?r11&utm_source=searchengines.guru&utm_medium=sign&utm_campaign=referal) в Энергослоне и получи 1000 проверок позиций на халяву!
Э
На сайте с 20.09.2014
1
SeoDarwin:
А у вас сайт есть? Как попробовать программу в действии?

УПС 😂 9i4.ru

В теме правку тоже внес!

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
Эко:
буду рад выявлению багов вами и дополнительных идей для сервиса

Не совсем баг - на главной странице опечатка - Сортировать список по алфОвиту - правильно будет - по алфАвиту.

Остальное потестирую попозже:)

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
Э
На сайте с 20.09.2014
1
Масяня:
Не совсем баг - на главной странице опечатка - Сортировать список по алфОвиту - правильно будет - по алфАвиту.
Остальное потестирую попозже:)

Сделал! Жду результаты тестирования.

one
На сайте с 15.04.2007
336
one

Интересный сервис. Вот только интерфейс страшноват. Без обид! :)

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
Э
На сайте с 20.09.2014
1
one:
Интересный сервис. Вот только интерфейс страшноват. Без обид! :)

Обид нет. Мы его делаем для себя, на выходных, иногда. Если есть время и желание, рисуй, пиши, обсудим. Я за!

Э
На сайте с 20.09.2014
1

Сделали всё кроме пересечений, про пересечения еще много вопросов и предложений!

Готовим функцию авто-уточнение. Не одна ключевая фраза "купить айфон 10 и посмотреть его фото" не проскочит мимо Вас в отличие от ваших конкурентов.

QM
На сайте с 25.01.2010
177

"Алфовит", "не одна не проскочит" и подобные опечатки несколько портят впечатление. Для вас русский язык не родной? Наймите native speakers, чтобы вычитал подобные ляпы, если хотите продавать впоследствии свой продукт.

Э
На сайте с 20.09.2014
1
q_metainfo:
"Алфовит", "не одна не проскочит" и подобные опечатки несколько портят впечатление. Для вас русский язык не родной? Наймите native speakers, чтобы вычитал подобные ляпы, если хотите продавать впоследствии свой продукт.

Русский язык наполовину мой родной, по линии папы. Плата за использование 😮 , явно не за этот модуль. :)

Нужно научить создавать объявления, проводить А/Б тестирования текстов, делать оптимизации и многое другое, и только потом думать о прибыли для покрытия расходов на сервера.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий