Поддержка МакХоста

GK
На сайте с 21.08.2008
134
2806

Здравствуйте товарищи, в последнее время очень часто и очень много стало негативных эмоций против этой компании, которая являлась, возможно будет лучшая, вне конкуренции в России (я про качество а не про цены, поддержки, и т.д) я в хостинг бизнесе долго, и много где работал, и поверьте мне очень многими пользовался (когда-то было более 150 сайтов из них 50 крупных сдл и было около 40 различных хостеров из всех них больше всего радовал по данным забикса именно макхост)

Сейчас в ихних темах очень сильно давят мелкие хостеры, простые юзеры (не довольные чем либо) ну и старые бабки которым лижбы поунижать кого нибудь.

Но все же многие даже и не пользовались этим хостером и просто гонят на него, вот уважаемые бывшые, или действующие клиенты макхоста, я уверен тут вас много, где вся ваша благодарность за все эти годы? где она? где поддержка? Вы че не видите после всего случившегося ребята как настоящие войны с раненой нагой и рукой воюют, и по ихний действиям видно что они будут до конца воевать и выйграют эту войну, 100%.

Бывшие клиенты, скажите, у вас не осталось хороших эмоций? и если честно их то больше намного?

Мы должны понять в какой стране мы живем! У кого есть друзья, родственики, знакомые имеющиеся должностные лицы, вы то видите что им все позволенно, они все могут себе позволить и сделать, захотят будет бизнес у соседа, не захотят так выжывут красиво или нагло.

Кое кто подставил их хорошо, а мы все спровацировшиеся начали все против них.

Не думайте что все так просто, что все это время это был хостер номер 1, и тут раз резко такая серьезная ошибка, нет такого не бывает, тут явно кто то помог из недрузей.

Сейчас они работаеют с Европой, там уже беспредел не прокатит со стороны недрузей, эти войны показали свой характер, и показали свои намеринья, мне кажеться это партнер номер 1.

Лично хочу директору макхосту и всей его команде пожелать процветание в бизнесе, меньше не друзей, и больше везенья, отказаустройчивости, и качество работы всего персонала такого как и качество грузинского вина.

Убедительная просьба провакаторам не отписываться в этой теме, не делать замечания по ошибка.

Ребят давайте поддержим Войнов (Макхост)?

Ребят я вчера днем все деньги вывел, сейчас нету, я завтра у вас закажу хостинг для сайта своей девушки.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Gablaya Koba:
войны с раненой нагой

В цитатник! :D

ЗЫ. Может, пора внести слово "макхост" в автофильтры?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ZR
На сайте с 30.03.2008
51
The WishMaster:

ЗЫ. Может, пора внести слово "макхост" в автофильтры?

Давно пора.

zahosti.ru (http://www.zahosti.ru) - надежный дешевый хостинг
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Наверное, макхост начал опять 100 рублей раздавать за отзывы... :)

ZR
На сайте с 30.03.2008
51
Gablaya Koba:
Не думайте что все так просто, что все это время это был хостер номер 1, и тут раз резко такая серьезная ошибка, нет такого не бывает, тут явно кто то помог из недрузей.
Сейчас они работаеют с Европой, там уже беспредел не прокатит со стороны недрузей, эти войны показали свой характер, и показали свои намеринья, мне кажеться это партнер номер 1.

Главное чтобы ваши клиенты поняли, что вы считаете нормальным по отношению к ним, и хорошо подумали стоит ли так рисковать своими сайтами.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

zahosti.ru, какие клиенты?:) После этой темы у него больше не будет клиентов.

C
На сайте с 25.11.2008
26

Gablaya Koba, зачем гнать всякую пургу про то, что их подставили, какие-то недруги и прочую чушь, если все дело в не оплате услуг дата центу. Все просто как две копейки.

GK
На сайте с 21.08.2008
134
Cardinals:
Gablaya Koba, зачем гнать всякую пургу про то, что их подставили, какие-то недруги и прочую чушь, если все дело в не оплате услуг дата центу. Все просто как две копейки.

Я точно не чего не заявляю, то что вы думаете там было это не факт, нельзя отрицать подставления компании, а потом все мелкие хостеры которые и свое оборудование даже не имеют начали пожырать массой.

Gablaya Koba добавил 14.06.2010 в 01:47

The WishMaster:
Наверное, макхост начал опять 100 рублей раздавать за отзывы... :)

Вам не смешно?

crashus
На сайте с 27.02.2010
6

вот это ад

http://www.web-leader.net/shared-hosting/ (http://www.web-leader.net/shared-hosting/)
J
На сайте с 28.03.2010
21

кастую модератора.

By accepting this EULA you are accepting this EULA.
GK
На сайте с 21.08.2008
134

А че вы меня так слабо минусуете? Давайте я скажу что в России не фига нету демократии, будете больше минусовать?

Если вы внимательно прочитаете мой первый пост то увидете что по случившемуся я точно не уверял, я только предложил поддержать компанию, все равно много у кого осталось много хороших эмоций.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий