Поддержка МакХоста

[Удален]
Gablaya Koba:
Но все эти вопросы лишние, не нужно на оскорбления и унижение переходить, я создал тему для поддержки и лишних попросил не отписываться, я тут не отзывы предложил писать а поддержку устроить.

Поддержка будет тем, кто нормально работает. Макхост работает дерьмово - более того, очень дерьмово "отрабатывает негатив", пытаясь сохранять хорошую мину при плохой игре.

MD
На сайте с 11.04.2010
22

Gablaya Koba, а я вот сегодня ложусь спасть вместе с Сальмой Хайек 😂

GK
На сайте с 21.08.2008
134
mago de sombra:
Gablaya Koba, а я вот сегодня ложусь спасть вместе с Сальмой Хайек 😂

Спокойной и удачной ночи.

MauzZzeR
На сайте с 12.02.2008
95
Gablaya Koba:
...если летом отдыхаете на Черноморском побережье кавказа то заходите в гости в Туапсе на М. Горького 18, или на Полетаева 35 и посомтрите ремонт, оборудование, и что бы из себя предстовляем, можете фотик даже взять пофоткаете, так же есть офис в Сочи на Макаренко (Вне лучшем состояние, но в Июлю готов показать если интересно)
.

Просто ад!

MD
На сайте с 11.04.2010
22

Gablaya Koba, ога, и вам того же.

Пускай ваш "бизнес-прогиб" не останется незамеченным :)

Вас щедро отблагодарят заказчики сего цирка :) авось хватит на "букварь"

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
MauzZzeR:
Просто ад!

ПроТсо у него(нее) сламалзя сенонимайзер. Почитайте темы этого недохостера (Gablaya Koba), которые не почистили, там трэша хватает на года. А по этой теме: пить меньше надо ТСу.

CP
На сайте с 12.05.2008
33

Сколько можно?

Alex comfoplace.com - хостинг datasfera.com - дата-центр
C
На сайте с 25.11.2008
26

Лишний раз убеждаюсь, что таким темам место в разделе "Курилка", а не в разделе "Хостинг". Кроме флуда ничего не бывает. Один сковырнет "гнойник" и понеслась... Есть такая пословица: "Не тронь говно, оно и не воняет". Слово "говно", можете заменить на всеми нелюбимую контору.

GK
На сайте с 21.08.2008
134

Ребят, а давайте так сделаем, после моего поста просто не кто не будет флудить хотябы сутки, и посомтрим сколько людей поддержат макхост? Просто проверим? Люди бояться поддерживать их т.к признают не адэкватными, просто вот давайте попробуем.

krabik
На сайте с 28.10.2008
143

Так, военов МакХоста уже двое 😂

Количество бодрых тем в разделе увеличивается 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий