- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
это следует понимать, примерно, так:
они расчитывают на увилечение клиентов
Угу, вот интересные темы, как они увеличивают клиентскую базу:
/ru/forum/comment/7091623
/ru/forum/502995
И много других.
Ни чего не делать а зарабатывать
Ты хостер или просто притворяешься?
Gablaya Koba, не пробовали научиться по-русски писать и свои мысли излагать, а потом мильён букофф писать?
Ваш пост - это очередной плевок в сторону Макхоста, а не его защита.
Может, его аккаунт сломали?
Вообще супер, один хостер рекламирует услуги другого хостера?
Gablaya Koba вы случайно не ресселеры макхоста? Не держите у них сервер? Может они написали вам что отключать серв. если вы не пропиарите их хостинг?
А доступ к учётным записям товарищей точно не скомпрометирован?
mcafeeuser добавил 14.06.2010 в 02:09
The WishMaster, опередили :D
mago de sombra, поверьте мне зарабатываю я не меньше вас по этой теме ясно /ru/forum/502819, если летом отдыхаете на Черноморском побережье кавказа то заходите в гости в Туапсе на М. Горького 18, или на Полетаева 35 и посомтрите ремонт, оборудование, и что бы из себя предстовляем, можете фотик даже взять пофоткаете, так же есть офис в Сочи на Макаренко (Вне лучшем состояние, но в Июлю готов показать если интересно)
The WishMaster, Хостинг это не основной мой бизнес, я зарабатываю на жизнь туризмом и недвижемостью через интернет.
Но все эти вопросы лишние, не нужно на оскорбления и унижение переходить, я создал тему для поддержки и лишних попросил не отписываться, я тут не отзывы предложил писать а поддержку устроить.
Gablaya Koba добавил 14.06.2010 в 02:14
Gablaya Koba, не пробовали научиться по-русски писать и свои мысли излагать, а потом мильён букофф писать?
Ваш пост - это очередной плевок в сторону Макхоста, а не его защита.
Я не кого не защищаю, я предлогаю поддержать, русския зык не основной а как инострыный, это не урок русского языка в первом посту попросил не трогать эту тему.
Читайте выше.
Уважаемые нехостеры, вы зометьте как хостеры радуються проблемой своего конкурента? они расчитывают на увилечение клиентов, им дали повод и они до конца пытаються хостера унизить.
Будьте умнее, вспомните и сравните прошлые года, где вам было удобнее, качествнее и просторнее.
mago de sombra, поверьте мне зарабатываю я не меньше вас по этой теме ясно /ru/forum/502819, если летом отдыхаете на Черноморском побережье кавказа то заходите в гости в Туапсе на М. Горького 18, или на Полетаева 35 и посомтрите ремонт, оборудование, и что бы из себя предстовляем, можете фотик даже взять пофоткаете, так же есть офис в Сочи на Макаренко (Вне лучшем состояние, но в Июлю готов показать если интересно)
The WishMaster, Хостинг это не основной мой бизнес, я зарабатываю на жизнь туризмом и недвижемостью через интернет.
Но все эти вопросы лишние, не нужно на оскорбления и унижение переходить, я создал тему для поддержки и лишних попросил не отписываться, я тут не отзывы предложил писать а поддержку устроить.
А вы понимаете что никто не поддержит неадекватную хостинг компанию? Которая навязывает свои услуги и плюет практически на все просьбы ихних же клиентов
Хостинг это не основной мой бизнес
Уже можно сказать "был" :)