Поддержка МакХоста

MD
На сайте с 11.04.2010
22
(Ни чего не делать а зарабатывать) это инет бизнес.

это следует понимать, примерно, так:

Троллить на форуме; прогибаться под мёртвыую контору; получать гроши
weee
На сайте с 15.03.2010
33
Gablaya Koba:
они расчитывают на увилечение клиентов

Угу, вот интересные темы, как они увеличивают клиентскую базу:

/ru/forum/comment/7091623

/ru/forum/502995

И много других.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Gablaya Koba:
Ни чего не делать а зарабатывать

Ты хостер или просто притворяешься?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Gablaya Koba, не пробовали научиться по-русски писать и свои мысли излагать, а потом мильён букофф писать?

Ваш пост - это очередной плевок в сторону Макхоста, а не его защита.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Может, его аккаунт сломали?

weee
На сайте с 15.03.2010
33

Вообще супер, один хостер рекламирует услуги другого хостера?

Gablaya Koba вы случайно не ресселеры макхоста? Не держите у них сервер? Может они написали вам что отключать серв. если вы не пропиарите их хостинг?

M
На сайте с 08.11.2008
122

А доступ к учётным записям товарищей точно не скомпрометирован?

mcafeeuser добавил 14.06.2010 в 02:09

The WishMaster, опередили :D

Новогодний хостинг. Тут! (/ru/forum/comment/13379437) Дед Мороз одобряет!
GK
На сайте с 21.08.2008
134

mago de sombra, поверьте мне зарабатываю я не меньше вас по этой теме ясно /ru/forum/502819, если летом отдыхаете на Черноморском побережье кавказа то заходите в гости в Туапсе на М. Горького 18, или на Полетаева 35 и посомтрите ремонт, оборудование, и что бы из себя предстовляем, можете фотик даже взять пофоткаете, так же есть офис в Сочи на Макаренко (Вне лучшем состояние, но в Июлю готов показать если интересно)

The WishMaster,
Хостинг это не основной мой бизнес, я зарабатываю на жизнь туризмом и недвижемостью через интернет.

Но все эти вопросы лишние, не нужно на оскорбления и унижение переходить, я создал тему для поддержки и лишних попросил не отписываться, я тут не отзывы предложил писать а поддержку устроить.

Gablaya Koba добавил 14.06.2010 в 02:14

Psycho:
Gablaya Koba, не пробовали научиться по-русски писать и свои мысли излагать, а потом мильён букофф писать?
Ваш пост - это очередной плевок в сторону Макхоста, а не его защита.

Я не кого не защищаю, я предлогаю поддержать, русския зык не основной а как инострыный, это не урок русского языка в первом посту попросил не трогать эту тему.

weee
На сайте с 15.03.2010
33
Gablaya Koba:
Читайте выше.

Уважаемые нехостеры, вы зометьте как хостеры радуються проблемой своего конкурента? они расчитывают на увилечение клиентов, им дали повод и они до конца пытаються хостера унизить.

Будьте умнее, вспомните и сравните прошлые года, где вам было удобнее, качествнее и просторнее.
Gablaya Koba:
mago de sombra, поверьте мне зарабатываю я не меньше вас по этой теме ясно /ru/forum/502819, если летом отдыхаете на Черноморском побережье кавказа то заходите в гости в Туапсе на М. Горького 18, или на Полетаева 35 и посомтрите ремонт, оборудование, и что бы из себя предстовляем, можете фотик даже взять пофоткаете, так же есть офис в Сочи на Макаренко (Вне лучшем состояние, но в Июлю готов показать если интересно)

The WishMaster,
Хостинг это не основной мой бизнес, я зарабатываю на жизнь туризмом и недвижемостью через интернет.

Но все эти вопросы лишние, не нужно на оскорбления и унижение переходить, я создал тему для поддержки и лишних попросил не отписываться, я тут не отзывы предложил писать а поддержку устроить.

А вы понимаете что никто не поддержит неадекватную хостинг компанию? Которая навязывает свои услуги и плюет практически на все просьбы ихних же клиентов

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Gablaya Koba:
Хостинг это не основной мой бизнес

Уже можно сказать "был" :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий