- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
я не экстросенс, я говорю мнение и свою аналитику.
Чтоб установить спеллчекер, необязательно быть экстрасенсом: https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/3703/ 🚬
Не пятницо же!
ТС, человеческое тебе спасибо... Поднял настроение 😂
А то я уже чипсы взял, и начал телек смотреть, хорошо добрые люди подсказали что телек по сравнению с этой темой фуфло...
А если по сути дела, я лично ничего против этого чудо хостера не имею, только получил очередную пачку клиентов, причем я получил таких клиентов которые от меня не уйдут никогда...
Жалко людей, они теряли сотни долларов в день из-за того что сделал МакХост... Это разве нормально?
Я удивлюсь если их кто ни будь не сгнобит в судах...
Так же я точно знаю что группа компаний "Hosting Community" никогда не стала бы убивать нормального хостера! Должен денег заплати!
Так что не болтайте ерундой, это как минимум не этично по отношению к тем кого они прокинули!
Давайте жить дружно.
2 ТС: Вместо того, чтобы работать и поднимать собственные услуги, Вы пишите вещи, которые попахивают тем, что Вас купили.
Воду лить из сита в сито можно до бесконечности, но уже вроде все всё поняли насчет Макхоста и его полное игнорирование запросов клиентов на возврат денег. Отключение их серверов конечно не факт, по которому стоит делать 100% выводы о хостинге, но спам, клевета и несоблюдение собственных правил о возврате средств, о чем тут дальше можно говорить.
2 ТС: Вместо того, чтобы работать и поднимать собственные услуги, Вы пишите вещи, которые попахивают тем, что Вас купили.
Воду лить из сита в сито можно до бесконечности, но уже вроде все всё поняли насчет Макхоста и его полное игнорирование запросов клиентов на возврат денег. Отключение их серверов конечно не факт, по которому стоит делать 100% выводы о хостинге, но спам, клевета и несоблюдение собственных правил о возврате средств, о чем тут дальше можно говорить.
Меня не кто не покупал, я просто отписал свое мнение.
Я понял, почему он так пишет! ТС - это E.T.
Они среди нас!
Ребят, а давайте так сделаем, после моего поста просто не кто не будет флудить хотябы сутки, и посомтрим сколько людей поддержат макхост? Просто проверим? Люди бояться поддерживать их т.к признают не адэкватными, просто вот давайте попробуем.
Все же нужно попробывать.
Боже мой, прочитал первый пост, столько ошибок, даже сам несколько притупел...
По теме, Gablaya Koba, у Вас на пару с Артемом Жабиным из соседней темы запоздалое обострение? Обычно весной, осенью, а уже лето.
Больше мне добавить нечего, поскольку обиженные клиенты (заметьте, не конкуренты и прочие, как Вы выразились, "старые бабки") только за один апрель месяц настрочили 6 цельным тем об услугах вышеназванной компании, и, поверьте, результаты неутешительные.
Люди бояться поддерживать их т.к признают не адэкватными, просто вот давайте попробуем.
И правильно делают, я как только пойму что мне опять хочется воспользоваться услугами этого хостинга - всё, значит крыша съехала окончательно, сам в скорую позвоню, пусть забирают.
Мама дорогая ... серч в опасности ...
Где так мозги промывают ? Эксперименты на людях вроде запрещены ?