hosting.ua и "бизнес-предложения"

123 4
Demotix
На сайте с 01.01.2009
142
1420

Сижу читаю тему про ситуацию с hosting.ua

Весьма прискорбно конечно.

Но поражает наглая настойчивость нажиться за счет другого! Неужели нет никаких моральных принципов у некоторых Российских и Украинских "бизнесменов". Неужели нет никаких этических норм ведения бизнеса?

Я понимаю, что время трудное, дорог каждый клиент, но переступать через соседа по офису чтобы увести у него клиента это как-то не вписывается в рамки приличия. По-крайней мере ниже моего достоинства было бы создавать подобные темы. Хотя уверен, что большинство предлагающих услуги перехвата клиентов, не перешагнули за порог совершеннолетнего возраста и про "соседей" по офису им приходится только мечтать, а для некоторых это просто несбыточная мечта, и они еще совершенно не сталкивались с ведением какого-либо бизнеса. Но это конечно дело каждого и возможно для них это в рамках нормы и приличия.

Просто хочу сказать, что сегодня Вы уводите клиентов, а завтра у Вас будут точно также уводить :idea:

Уважаемые бизнесмены, оставьте право выбора хостера за потенциальными клиентами и если Вы никак и ничем не можете их заинтересовать кроме как бесплатным переносом данных, то меняйте маркетинговое предложение и займитесь хотя бы планированием медийной рекламы. По-крайней мере так будет честно и полезно для вас и для клиентов.

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
Demotix:
Сижу читаю тему про ситуацию с hosting.ua
Весьма прискорбно конечно.

Но поражает наглая настойчивость нажиться за счет другого! Неужели нет никаких моральных принципов у некоторых Российских и Украинских "бизнесменов". Неужели нет никаких этических норм ведения бизнеса?

Я понимаю, что время трудное, дорог каждый клиент, но переступать через соседа по офису чтобы увести у него клиента это как-то не вписывается в рамки приличия. По-крайней мере ниже моего достоинства было бы создавать подобные темы. Хотя уверен, что большинство предлагающих услуги перехвата клиентов, не перешагнули за порог совершеннолетнего возраста и про "соседей" по офису им приходится только мечтать, а для некоторых это просто несбыточная мечта, и они еще совершенно не сталкивались с ведением какого-либо бизнеса. Но это конечно дело каждого и возможно для них это в рамках нормы и приличия.

Просто хочу сказать, что сегодня Вы уводите клиентов, а завтра у Вас будут точно также уводить ☝

Уважаемые бизнесмены, оставьте право выбора хостера за потенциальными клиентами и если Вы никак и ничем не можете их заинтересовать кроме как бесплатным переносом данных, то меняйте маркетинговое предложение и займитесь хотя бы планированием медийной рекламы. По-крайней мере так будет честно и полезно для вас и для клиентов.

Поддерживаю!

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
V
На сайте с 14.04.2007
316

Конечно нету. Людям плевать на чужое горе, на то, что владелец может сейчас и самоубийство совершить. Для всех это игрушка...

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
vanjouke:
Конечно нету. Людям плевать на чужое горе, на то, что владелец может сейчас и самоубийство совершить. Для всех это игрушка...

Ну если там все застраховано было то какие проблемы, он может лежать сейчас на берегу в Кипре и засылать адвокатов в нужные инстанции ;)

MIRhosting.com
На сайте с 18.10.2006
203

Мы приняли решение создать тему /ru/forum/478931 но не потому что уводим клиентом, а потому что куча людей ищет варианты, при этом с повышенным критерием по скорости предоставления услуги.

Не вижу ничего не этичного в том, что мы, как пример, оперативно подготовили такие предложения исходя именно из этих потребностей.

Или Вы считаете, что мало того что у клиентов сайты не работают и они спрашивают кто им может помочь - отвечать типа мы не будем давать вам никаких спец. предложений, т.к. это не этично?

Андрей Нестеренко, MIRhosting Облачная платформа для DevOps (https://mirhosting.com/paas)
Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

MIRhosting.com, по-моему у Вас замечательная компания, которая в принципе не нуждается в рекламе и вы можете предложить клиенту кроме переноса бэкапов еще и качественное обслуживание, но посмотрите как "школьники" активизировались в надежде заработать на пачку сигарет! Я именно про них писал.

MIRhosting.com
На сайте с 18.10.2006
203
Demotix:
MIRhosting.com, по-моему у Вас замечательная компания, которая в принципе не нуждается в рекламе и вы можете предложить клиенту кроме переноса бэкапов еще и качественное обслуживание, но посмотрите как "школьники" активизировались в надежде заработать на пачку сигарет! Я именно про них писал.

Ну это само собой.. Несмотря на то, что от такого никто не застрахован от подобных катастроф, хочется надеяться, что собственно пример с hosting.ua заставит клиентов думать не только о цене...

hustle
На сайте с 27.08.2007
106

Школьникам смысла что-то доказывать и писать нет, это всегда так было. А то что порядочные компании предлагают свои услуги, да еще и с бонусами, - так это и хорошо, что не пострадавшие сами должны искать, куда бы податься.

Тут дело в другом, как "школьника" отличить от нормальной компании..

Добавь свою компанию (http://gmstar.ru) на GMSTAR.RU - Товары, услуги, компании, отзывы по всем сферам деятельности. Бесплатные инструменты для продвижения компании.
R
На сайте с 02.03.2007
99

Людям сейчас просто нужно искать новую площадку... львиная часть клиентов не будет ждать у моря погоды, пока все восстановят, а ДЦ не очень желает общаться с клиентами на публике.

Новые Linux VPS с панелью управления ISPmanager по супер цене! Всего от 10 евро/месяц! (http://clickhost.ru/virtual-server/linux-vps.html)
M
На сайте с 08.11.2008
122

Demotix, поддерживаю. Мягко говоря "не красивая" ситуация.

Новогодний хостинг. Тут! (/ru/forum/comment/13379437) Дед Мороз одобряет!
Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

Romanion, конечно надо искать новую площадку, но предложения от "компаний", которым без году неделя, здесь просто неуместны. В платный раздел с такими предложениями :) Остальные темы удалить.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий