hosting.ua и "бизнес-предложения"

1 234
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
543

Бизнес есть бизнес. Совок тут ни при чем. Суть все равно одна и та же остается. Вопрос в форме. На западе, когда случается что то аналогичное точно так же "накидываются" на пострадавших с предложениями. Вопрос в том - в какой форме и кто. Если форму еще можно как то оценить то "кто предлагает" уже сложнее.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц со скидкой 40% RoboVPS https://www.robovps.biz
Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

alexseo, да способов увести клиента у конкурента миллион. Только вот сделать это красиво не каждому дано :) Просто я против таких методов. И вообще они не так эффективны как кажутся.

Demotix добавил 28.03.2010 в 21:51

rustelekom, опередил немного :)

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
543

Ну это тоже самое что писать - дадим ххх месяцев при переходе от другого провайдера к нам. Причем это ведь давняя и абсолютно этичная заява с точки зрения устоявшихся норм. И masterhost писал такое и Zenon и на Западе регулярно крупные хостеры и ДЦ такое пишут. А меня вот как то корежит от такого. Я лично считаю что это как то даже принижает. Наверное потому и не крупный :)

A
На сайте с 12.05.2004
176
rustelekom:
Совок тут ни при чем.

Это я о ТС, он видимо не осознает, что живет в эпоху капитализма :)

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
543

Ну это тогда хороший "совок" :) Потому что откровенно говоря от некоторых вещей в "чистом" капитализме довольно сильно коробит. В общем то это как раз различие между "акулами капитализма" от рядовых бизнесменов - умение абстрагироваться от морали и этики и оперировать чисто денежными понятиями.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий