- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сразу хочу заметить, что не тех.саппорт, - там то как раз ребята работают на совесть. Качественно и оперативно.
Всего в Таймвебе саппорт разделен на 4 отдельных отдела - это непосредственно тех. вопросы, бухгалтерия, доменная зона и так называемый менеджерский саппорт или "отдел разработок".
Последнее - это вообще песня.
Уже сталкивался с тем, что там люди не работают вообще. Пишешь, ждешь, ждешь, еще пишешь - и вот, спустя недельку-две вдруг получаешь скупой ответ.
Последний случай - это вообще классика русского саппорта.
25.02.2010 (!) Задал вопрос в отдЭл разработки, манагерам по поводу особенностей VPS. Жду.
Жду неделю, вторую.
Пишу вежливое напоминание (я принципиально сторонник тактичного общения - мне легче просто не голосовать рублём, если уж совсем невменяемый хостер, нежели пытаться решить вопрос хамством.)
Никакой реакции. Ничего!
опять жду неделю
На днях снова напоминаю, что хорошо бы ответить на вопросы. И что вы думаете? Разумеется, добротный, совковый такой, железобетонный игнор :cool:
Причем, представитель этого отдела, тут на серче ежедневно тусит и всем и каждому рассказывает какой таймвеб офигенный хостер и что завтра будет лучше, чем вчера.
У меня на данный момент складывается впечатление, что Timeweb - это хостинг шареда и только. У которого надежный средненький шаред и хороший, добротный технический саппорт.
Но шаг влево, шаг - вправо - ужос. Решить что-либо с манагерами, отделом разработок - в принципе малореально. Либо отписки, либо игнор саппорта. Я представляю, что будет если взять в таймвебе например в аренду сервак, а не какой-нибудь VPS. С арендой железяки наверное вообще пока тонкости обсудишь, поседеешь и зубы выпадут от стресса.
UPD: да и тут еще один неутешительный вывод напрашивается, - для студий и ресселлеров становится партнером таймвеба тоже как то не сруки, потому что когда саппорт работает с таким убогим качеством, которое я наблюдаю, партнерство не имеет никаких перспектив.
Какой вопрос был, когда я по поводу впс обращался мне быстро ответили. Попробуйте в "Живое" обращение" написать. Менеджер кстати недавно вроде появился или я внимания не обращал.
Какой вопрос был, когда я по поводу впс обращался мне быстро ответили. Попробуйте в "Живое" обращение" написать. Менеджер кстати недавно вроде появился или я внимания не обращал.
Ну что я могу сказать..., значит вам повезло :)
Возможно, для Таймвеба все равны, но некоторые равнее - причем по причинам, не понятным разуму непосвященных.
Придумать какие-либо адекватные объяснения подобному унылому саппорту и избирательности, я не могу 🚬
Добрый всем,
Alfi, подробнее не расскажите?
Разработка в любом случае дело непростое и к поддержке имеет посредственное отношение.
Добрый всем,
Alfi, подробнее не расскажите?
Разработка в любом случае дело непростое и к поддержке имеет посредственное отношение.
Дмитрий, а что вам подробнее рассказать?
Вся суть изложена в первом сообщении, а мои вопросы по VPS, по которым я не могу добиться ответа от вас уже немногим меньше месяца, - они у вас в панели саппорта висят.
С разработкой они никак не связаны - просто уточняющие вопросы по услуге VPS.
Alfi, Ваш тикет лежит в очереди разработчиков. Эту очередь работают специальные люди. Медленно и основательно.
Вы правы - Ваши вопросы к разработке не имеют отношения, Ваш тикет переведен в нужную очередь и я на него ответил.
Сори за задержку.
ок, хорошо, что разобрались.
только хотелось бы в будущем такие вопросы решать не публично, а в нормальном рабочем порядке☝
На днях снова напоминаю, что хорошо бы ответить на вопросы. И что вы думаете? Разумеется, добротный, совковый такой, железобетонный игнор
Если нет ответа по одному каналу связи, то ломиться туда же нет смысла, надо пробовать другие. Относится ко всем.
А зачем вообще разработчикам писать? :)
Добрый всем,
porutchik, суть вопроса в том, что клиент выразил желание (тикет), которое требовало дополнительной разработки. Тикет был передан разработчикам. Далее в тикет последовал уточняющий вопрос, тикет у разработчиков в очереди.... все "медленно и основательно" (с) =)
ТС ты сам виноват, надо быть упорней. Я в таких случаях пишу до тех пор, пока не допишусь.