- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут на нашем форуме плотно общаются представители TimeWeb`а, поэтому и пишу.
В чем опять проблема? Почему ТаймВеб опять лежит приличное время - лежат все сайты, лежит ДАЖЕ АДМИНКА!, то есть, я не могу написать тикет в саппорт и сказать что ничего не работает.
Так же я, разумеется, не буду из Москвы звонить по питерским телефонам.
В чем фишка такого ведения бизнеса? Ну Элтел - отстой, ну не нравится вам этот ДЦ, ну собирались сменить, - ну так смените! Тема о смене ДЦ регулярно всплывает когда опять лежат все сайты и админка ТаймВеба, но где решение проблемы?
По прежнему часто подвисает БД при добавлении информации на сайт с посещаемостью 1 человек в день (сайт работает в тестовом режиме), по-прежнему время от времени отрубаются все сайты и даже возможность зайти в админку и т.п. - вопрос в том, почему?
Спору нет, у Тамвеба просто отличные ребята в саппорте - лучшего саппорта в рунете нет, отличная админка, самая толковая и самая вменяемая среди хостеров на мой взгляд, НО! почему не решаются вышеуказанные регулярные проблемы с хостингом?
Сервер faust уже поднялся.
Поддерживаю, сайт загружается очень медленно. В админку пробился с трудом.
Вроде проблему решили, была авария в ДЦ, что, собственно и подтверждает традицию постоянных проблем Элтеля; непонятно только почему ТаймВебы все еще сидят на eltel`евской площадке.
Причём тут Элтел? не самый плохой ДЦ. У меня сайт в beget.ru в Элтел проблем не наблюдается. Вините ваш Таймвеб, а не ДЦ.
Добрый всем,
Тут на нашем форуме плотно общаются представители TimeWeb`а, поэтому и пишу.
В чем опять проблема? Почему ТаймВеб опять лежит приличное время - лежат все сайты, лежит ДАЖЕ АДМИНКА!, то есть, я не могу написать тикет в саппорт и сказать что ничего не работает.
Так же я, разумеется, не буду из Москвы звонить по питерским телефонам.
К сожалению это очередная авария с электричеством в дц. Два раза отключалось все.
Второй раз - при мне произошло отключение.
У нас есть телефон для пользователей из Москвы - 7883959
В чем фишка такого ведения бизнеса? Ну Элтел - отстой, ну не нравится вам этот ДЦ, ну собирались сменить, - ну так смените! Тема о смене ДЦ регулярно всплывает когда опять лежат все сайты и админка ТаймВеба, но где решение проблемы?
К сожалению, смена дц - это совсем не простая операция. Необходимо правильно подготовиться, чем мы сейчас и занимаемся.
По прежнему часто подвисает БД при добавлении информации на сайт с посещаемостью 1 человек в день (сайт работает в тестовом режиме), по-прежнему время от времени отрубаются все сайты и даже возможность зайти в админку и т.п. - вопрос в том, почему?
Вы-же обращались с данным вопросом в нашу службу поддержки? Пришлите мне пожалуйста номер Вашего обращения.
Спору нет, у Тамвеба просто отличные ребята в саппорте - лучшего саппорта в рунете нет, отличная админка, самая толковая и самая вменяемая среди хостеров на мой взгляд, НО! почему не решаются вышеуказанные регулярные проблемы с хостингом?
Спасибо, мы стараемся работать.
Проблема с дц, как я уже сказал в стадии решения.
Практически любую проблему с хостингом можно решить.
К сожалению, смена дц - это совсем не простая операция.
Новый ДЦ может быть не лучше. ДЦ пусть модернизируются, а вы свой хостинг. Наладится думаю у всех.
Причём тут Элтел? не самый плохой ДЦ. У меня сайт в beget.ru в Элтел проблем не наблюдается. Вините ваш Таймвеб, а не ДЦ.
torg, выключались ВСЕ серверы в дц, ДВА раза.
TimeWeb.ru добавил 23.10.2009 в 12:37
Новый ДЦ может быть не лучше. ДЦ пусть модернизируются, а вы свой хостинг. Наладится думаю у всех.
Конечно пусть модернизируется, и проводит свои испытания, но уже без нас.
Сидеть и ждать, когда произойдет очередная авария - удовольствие сомнительное, уверяю Вас.
Подобные случае наносят, как прямые финансовые (выход дисков из строя например, сегодня, у нас - это был один сас на 300гб и один сата на 750), так и репутационные (что несомненно гораздо хуже пары дисков), данные топик здесь на эту тему - тому прямое подтверждение. Не мне Вам объяснять - что такое рынок хостинга.
На просьбу дать описание происходящему и прояснить дальнешую судьбу - невнятное мычание от сотрудников дц, руководство не соизволит снизойти до общения в принципе, наверное им наши деньги и трафик просто не нужны.
"Модернизация хостинга" - это процесс постоянный и мы его всегда работаем.
Согласен с Вами, обязательно все наладится.
TimeWeb.ru, хост-трекер молчит, наверно быстро сделали дело. Лады, успехов конечно всем и вам.
Сервер faust уже поднялся.
до сих пор увы лежит. Подозреваю не только он
до сих пор увы лежит. Подозреваю не только он
Поднимался, но опять упал :(
update: я думаю, что будет очень хорошо, если TimeWeb компенсирует сегодняшний "подучий день"...
update2: странно, но сервер hermes работает