- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Присутствует на хостобзоре, сайт http://webolimp.us/
Сегодня, в районе 11-и часов зарегистрировался и произвел оплату посредством WMR.
Деньги ушли, однако спустя около 2-х часов в биллинг панели: "Аккаунт ещё не оплачен..."
Написал в саппорт, подождал несколько часов, нет ответа.
Написал по всем предоставленным ими адресам:
Общие вопросы - info@webolimp.us
Cлужба поддержки - support@webolimp.us
Вопросы оплаты- billing@webolimp.us
- ответа нет. По icq - оффлайн.
Это или кидалы, или у них такой "сервис", будте осторожны.
в 11 часов такие хостеры в школе ещё. Ждите, уроки сделают и ответят.
Пишите жалобу на WM куда была оплата, в случае если аккаунт не будет активен.
в 11 часов такие хостеры в школе ещё. Ждите, уроки сделают и ответят.
Пишите жалобу на WM куда была оплата, в случае если аккаунт не будет активен.
Спасибо! Я даже не знал что так можно сделать.
Не можно, а нужно.
Сорри за оффтоп, но у них на сайте указано, что аккаунты активируются автоматически?
попрбуйте позвонить по телефону ...
Exhang добавил 11.09.2009 в 22:02
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=919720998939 - видели? надо было сначало перед заказом аттест проверить а уже потмо брать
Да, заказал тоже как-то по глупости.
Интересно то, что они вовсе не кидалы. Но хостингом тоже назвать нельзя.
Ждал активации долго. Потом по данным письма об активации не мог получить доступ к хостингу. Ждал верных данных дня три. Точнее уже не ждал - а взял просто другой хостинг.
Зато потом всё сделали, прислали письмо, извинились, и накинули 2 месяца хостинга. Но пользоваться их услугами уже не стал.. манибэков даже просить не пытался.
Чтобы таких ситуаций не повторялось, советую перед заказом всегда общаться с саппортом и позадавать вопросов. От говнохостов правда это не всегда спасает, но тем не менее.
очень правильный совет, я тоже не рекомендую брать хостинг где нет телефона или на него не отвечают. экономия не стоит потенциального гемора
Goodbody.Ru, ну когда-то у того же Masterhost не было телефона. Но, руководствуясь вашей логикой, они существовать не должны, однако существуют. Каждая вторая любая контора начинает без офиса и сопутствующих удобств, но работать и расти им это не мешает. При этом я могу привести 101 пример проектов, в которые были вложены огромные деньги, но не сложилось.
ТС, мне кажется Вы тут сами подняли кипишь, суетиться стали и в итоге все вышло так, как вышло. Дела клиента верное - ждать и надеяться, что услуга будет предоставлена быстро и в срок. Потому что раньше этот клиент сделал выбор в пользу конкретно компании. Если его ожидания не оправдаются, то право выбора у клиента никто не отменял.
ТС, мне кажется Вы тут сами подняли кипишь, суетиться стали и в итоге все вышло так, как вышло. Дела клиента верное - ждать и надеяться, что услуга будет предоставлена быстро и в срок. Потому что раньше этот клиент сделал выбор в пользу конкретно компании. Если его ожидания не оправдаются, то право выбора у клиента никто не отменял.
"Подняли кипишь", "суетится стали"... Уважаемый, кроме вас тут никто кипиша не поднимал, а мой пост имеет целью предупредить форумчан об недобросовестной компании.
И что за несусветную глупость Вы пишите дальше? Предлагаете после оплаты вы предлагаете "ждать и надеяться что услуга будет предоставлена быстро и в срок", а если такого не случилось выбирать другую компанию, и уже там ждать и надеяться? Бред.