- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Хостинг я заказываю не 1-й и даже не 20-й раз, с этим действительно поторопился, как справедливо было замечено прежде всего нужно связываться с техподдержкой для оценки скорости реагирования и адекватности хостера, как раз то, что господин Удовихин Евгений никак не хочет понять, попробую объяснить на пальцах, итак:
Уважаемый Удовихин Евгений:
1. Оплата была произведена в 11 утра, пост написан в 20.06, путем нехитрых вычислений я думаю даже Вы сможете оценить интервал времени.
2. Письмо в саппорт было отправлено через два часа, еще 2 письма по другим адресам было отправлено тоже спустя примерно два часа, путем нехитрых вычислений я думаю даже Вы сможете оценить интервал времени "реагирования саппорта".
3. Большинство хостеров довольно быстро активируют эккаунт после оплаты, или же сразу после обращения в службу поддержки.
Удовихин Евгений, вы действительно "ничего не доказываете", вы пишите че-пу-ху.
Продолжать разговор с человеком, который хамит, я не желаю. Удачи.
если хостер, создающий аккаунт 4 часа (не факт, что рабочее время) - это ленивый хостер, то тогда я даже не знаю какую компанию Вам, уважаемый, предложить...
TC может считать, что ему повезло. Бывает, что хостер уезжает в отпуск, тогда бабло зависнет надолго:
AlexThunder, Я не стал бы однозначно утверждать, что сдох, но по крайней мере были неполадки, поэтому не работало. Вас помню, за зачисление оплаты извиняюсь, т.к. сам был в отпуске и вернулся только в феврале.
P.S. И этот человек объясняет потенциальным клиентам, что такое нормальная, с его точки зрения, скорость работы техподдержки, зачисления денег и т.п.
TC может считать, что ему повезло. Бывает, что хостер уезжает в отпуск, тогда бабло зависнет надолго:
Вот это жесть, классное отношение к "бизнесу"
Уважаемый, Вы за свои слова отвечаете? Я сильно не люблю, когда кто-то пытается перевернуть факты и "передернуть одеяло" таким наглым образом в свою сторону. Могу ошибаться, но ТС того топика до сих пор наш клиент, в отличии от Вас - случайного прохожего, который увидал пару строк и уже готов ими трясти, как занюханной бумажкой, перед лицом хостера (то, что вы модератор в данной ситуации шарма вам не придает).
То, что в отсутствии руководителя сотрудники изменили отношение к работе, не говорит о чем-либо катастрофическом. Хостинг в мое отсутствие работал нормально. Все сервера администрировались Mirhosing.com, которые, как оказалось, без пинка поднять сервер в состоянии только через 1-3 часа после падения чего-либо. Настроить тоже оказались не в состоянии без указания, в итоге все получилось так, как получилось. В тот раз мы потеряли ~100 клиентов.
Это был мой первый отпуск во время работы в хостинге, а первый блин всегда комом. После уже ездил летом на месяц, поеду на новый год так же на 1.5 месяца. Все прошло нормально, и я уверен, в будущем все будет так же нормально.
LEOnidUKG, я бы Вам не рекомендовал слушать человека, который сам в ситуации ни бум-бум, а просто видимо пришел не в настроении.
LEOnidUKG, я бы Вам не рекомендовал слушать человека, который сам в ситуации ни бум-бум
Это супер! Вместо этого все должны слушать опытного хостера, который точно знает, как все должно работать:
В тот раз мы потеряли ~100 клиентов.
поеду на новый год так же на 1.5 месяца.
..........
и я уверен, в будущем все будет так же нормально.
Браво! Оптимизм, вот чего не хватало в этом топике! :D
Если нету обязательных качеств: оперативности саппорта и предоставления качественных услуг, то в топку такого хостера!
Это супер! Вместо этого все должны слушать опытного хостера, который точно знает, как все должно работать:
Браво! Оптимизм, вот чего не хватало в этом топике! :D
Уважаемый модератор, Вас вообще куда поперло? Правильное цитирование зачастую не оставляет вопросов.
P.S.: Кстати, не уже ли Вы считаете, что более компетентны в вопросах хостинга, чем я? Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. А вы, по-моему, и не слышали то ни разу, только вскользь - судя по вашим цитатам и репликам. Это вообще ваш ли раздел, или мимо проходили?
Удовихин Евгений, вы уж извините, великодушно, что я осмелился написать сообщение (какой ужас!) в раздел, который не модерирую, причем даже не получив Вашего разрешения. Кроме того, чтобы писать в этот раздел, вероятно, нужно быть очень крупным хостером, (взять в аренду больше одного сервера, да).
Я лишь привел ссылку на высказывания одного из ваших клонов, иллюстрирующее причину вашего невероятного возбуждения в этом топике, которое мне показалось подозрительным.
Полагаю, что этот раздел предназначен не только для общения крупнейших хостеров, но и для вебмастеров и просто клиентов, которые эти услуги выбирают.
Мое дело - найти клонов и обратить внимание почтенной публики, если считаю это полезным.
Кстати, вы случайно не читали правила данного форума? Там есть очень интересный пункт про создание клонов.
Или вы думаете, что правила вас не касаются и никто не заметит? Напрасно.
"Ой, меня кинули, караул! Модераторы, куда вы смотрите?" - Виноваты модераторы.
"Модераторы, гады, не дают обманывать и кидать публику!" - Опять модераторы виноваты.
Прикольно, когда вечно матерящийся недоросль Ru-hoster.com пытается учить публику этике 😂
Бред, это когда у хостера нет автоматики для принятия оплаты и создания аккаунтов.
Вы наверно несколько лет в бизнесе хостинга, что позволяете себе делать такие заявления? Почитайте что пишут об этом умные люди:
KM.UA, автоматическая активация аккаунтов - зло :) 3-4 часа нормальный срок для активации в рабочее время.
У нас например уже лет 5 отключена опция по автосозданию аккаунтов. Потому что примерно 5 процентам приходится отказывать в предоставлении услуг еще до создания аккаунта, т.к. аккаунт создается явно под доры, спам, etc... с указанием левых данных.
Кстати, вы случайно не читали правила данного форума? Там есть очень интересный пункт про создание клонов.
Или вы думаете, что правила вас не касаются и никто не заметит? Напрасно.
Тот бан апеллировали мне уже давно, кто конкретно можете узнать в лс.
Miha Kuzmin (KMY), ну, ты у меня тоже ничего большего, чем сочувствия, никогда не вызывал. Постоянно меня пытаешься заткнуть, хотя свой словарный понос я смотрю, ты до сих пор не переборол.
P.S.: Кстати, по поводу "постоянно матерящийся недоросль", так по себе других не судят.