- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Как сделаете, так и будет работать.
Далеко не всегда. Если Вы не сталкивались с этим - лучше давайте опустим этот вопрос, т.к. доказывать что-либо я не хочу.
Федор, с вами согласен полностью.
Хм... не прошла оплата по WM? У нас такое бывает... причину сказать этого? После оплаты клиенты не нажимают на кнопульку "Вернуться на сайт продавца"
Хм... не прошла оплата по WM? У нас такое бывает... причину сказать этого? После оплаты клиенты не нажимают на кнопульку "Вернуться на сайт продавца"
При оплате через Keeper Classic оно само редиректит. Как через лайт - не знаю.
KM.UA, автоматическая активация аккаунтов - зло :) 3-4 часа нормальный срок для активации в рабочее время.
Почему? Не вижу в этом ничего особенного.
KM.UA, я думаю примерно на 500м аккаунте и стабильном потоке заказов в день уведите подтверждение моих слов. Аккаунты под спам, фишинг, варез в большом количестве случаев удается отсеять еще до момента активации. Это не дает 100% гарантии от мусора, но такие клиенты, скорее всего, будут обходить хостинг стороной, если им будет известно о ручной модерации.
KM.UA, я думаю примерно на 500м аккаунте и стабильном потоке заказов в день уведите подтверждение моих слов. Аккаунты под спам, фишинг, варез в большом количестве случаев удается отсеять еще до момента активации. Это не дает 100% гарантии от мусора, но такие клиенты, скорее всего, будут обходить хостинг стороной, если им будет известно о ручной модерации.
Это пре-модерация, мне же больше нравится пост, в течении тех же 3-4 часов созданные аккаунты проверяются.
О модерации возможно даже полезно не уведомлять, ведь не сложно, при желании, прикинутся белым и пушистым. ИМХО, конечно же.
Далеко не всегда. Если Вы не сталкивались с этим - лучше давайте опустим этот вопрос, т.к. доказывать что-либо я не хочу.
Проблемы бывают, это нормально, если они не носят систематичный характер.
По личному опыту могу сказать, спамеры быстрее закажут хостинг за 2$ с автоматической активацией, чем с ручной. Много заказов было с wm созданного в тот день, и зарегистрированым аккаунтом на несуществующий e-mail. И ручная активация лишнее препятствие для спамеров.
KM.UA, 4 часа вполне достаточный срок для того чтобы сделать рассылочку :)
Точно также можно после активации сделать 🙄
Хостинг я заказываю не 1-й и даже не 20-й раз, с этим действительно поторопился, как справедливо было замечено прежде всего нужно связываться с техподдержкой для оценки скорости реагирования и адекватности хостера, как раз то, что господин Удовихин Евгений никак не хочет понять, попробую объяснить на пальцах, итак:
Уважаемый Удовихин Евгений:
1. Оплата была произведена в 11 утра, пост написан в 20.06, путем нехитрых вычислений я думаю даже Вы сможете оценить интервал времени.
2. Письмо в саппорт было отправлено через два часа, еще 2 письма по другим адресам было отправлено тоже спустя примерно два часа, путем нехитрых вычислений я думаю даже Вы сможете оценить интервал времени "реагирования саппорта".
3. Большинство хостеров довольно быстро активируют эккаунт после оплаты, или же сразу после обращения в службу поддержки.
Удовихин Евгений, вы действительно "ничего не доказываете", вы пишите че-пу-ху.
Каждая вторая любая контора начинает без офиса и сопутствующих удобств, но работать и расти им это не мешает.
Если нету обязательных качеств: оперативности саппорта и предоставления качественных услуг, то в топку такого хостера! И, я думаю, можно хоть личный мобильный телефон было написать, не обязательно рабочий городской. Надо рассчитывать сначала свои возможности по предоставлению услуг, а потом предоставлять, а то школьников развелось хоть отбавляй, которые бабла хотят много, но при этом ничего делать не хотят. Лучше пусть в школе учатся, а потом работают в той сфере, где у них лучше получается и есть профессионализм либо устойчивое желание стать профессионалами. Короче, очередной говнохостинг, и все тут. А ТСу надо было сначала почитать отзывы о хостере, узнать о нем побольше, а потом переводить деньги за хостинг.