- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, назрел вопрос, о переходе на VPS тариф.
Из всех представленных, пока остановился на предложениях от РБК и Агавы.
Другие проекты, пока что не рассматриваю, т.к. в начале хотелось бы поработать с более.. именитыми фирмами.
Посоветуйте, у кого "теплее" из этих 2х. Спасибо.
РБК виртуальный то хостинг настроить не может, что ж там с VPS творится... Подумайте что вам нужно - шашечки или ехать и хотите ли вы стать спонсором компании банкрота.
Агаву не рекомендую! У них очень слабые VPS. У меня сразу все оключилось, как только перенес туда часть сайтов. На нынешнем хостинге намного больше проектов и никаких проблем.
К тому же это не единственные именитые компании. Лучше поищите другие.
Еще из известных очень не рекомендую Мажордомо - жуть, а не хостинг.
Про остальные не знаю. Лишь слышал, что у одной партнерки были проблемы с постоянными сбоями на Мастерхост.
Например?
Как сказать, пользуюсь ихнем обычным хостингом более года,к сожалению, (а мб и к счастью), вычислительных ресурсов обычного хостинга стало не хватать, а vps у них дорогой), все сбои, что я наблюдал за всё это время, можно пересчитать на пальцах одной руки.
stealthy, это понимать как -1 к РБК?)
Неделю назад тоже пришлось потрахаться с хостингом. Остановился на не популялном мини хостинге. Популяные и дорогие хостеры себя не опрадали.
Относительно вопроса хочу сказать, что РБК не берите, если нужен работающий сервер 24/7. Имел опыт работы с их VPS на vip тарифе - это какое-то мучение, просто. Недавно попробовал тариф кластерный - сайт через 3 дня в дауне на 2 часа.
Агавой не пользовался сказать ничего не могу.
stealthy, это понимать как -1 к РБК?)
Ээ... по-моему это сложно понять как-то иначе.
stealthy добавил 21.03.2009 в 08:24
К тому же это не единственные именитые компании. Лучше поищите другие.
Например?
Для подобных вопросов есть поиск, есть проекты типа hostobzor (правда давно не был и не знаю - может он мертвый уже). В конце концов даже на этом форуме полно материала. Читайте, выбирайте.
Для подобных вопросов есть поиск, есть проекты типа hostobzor
Бесполезные - там на все хостинги есть и положительные и отрицательные отзывы. Нужно просто самому себе подобрать. Перешел на хостинг - плати на год вперед...
Я знаю кто-то сидит на том же Мажордомо и ничего. Я же давно ненавижу из-за проблем. Так что как повезет. Можешь попасть на глючный сервер – вот и все и будут постоянные сбои.
Пользовался вначале впс ркб на самом дорогом тарифе, постоянно зависал сервер - как мне говорили мой битрикс жрал слишком много оперативки(на тарифе было 2гб). Потом перешел на агаву на 512мб оперативки - пропаботало 3-4месяца и сайт магическим образом начал жрать много оперативки и зависать. Потом случайно наша бухгалтерша оплатила впс с вмз кошелька и выяснилось что курс приема вмз у них был 23рубля (при курсе 28-29 на дворе). Разницу не вернули, переделать платеж в вмр отказались наотрез, я досидел последний месяц и перенес сайт на зенон на вирт хостинг, пока работает)
Я не буду отвечать напрямую на вопрос ТС - всё-таки очень некорректно получится. Просто посоветую изучить что творится с обозначенными двумя компаниями на рынке.
P.S.: с курсами у нас теперь всё в порядке. С серверами тоже! :)
Я не буду отвечать напрямую на вопрос ТС - всё-таки очень некорректно получится.
Михаил, планируется ли в обозримом будущем обновление тарифной линейки для виртуала?
выбирал недавно для одного из клиентов - заявленные тех. возможности планов в ценовом диапазоне 150-400 р./месяц не очень, ИМХО, конкурентоспособные в вашей компании. в первую очередь по числу размещаемых доменов на аккаунт.
если из двух выбирать - то лучше Агава, хотя и дороговато и не так уж быстро, но это хотя бы хостинг