Agava или РБК, помогите выбрать vps

12
[Удален]
пока остановился на предложениях от РБК и Агавы.

Перефразирую:

Я долго выбирал самое говенное говно! Чтобы дурно пахло, в нем кишили паразиты - на вкус такое самое оно! Помогите мне выбрать среди двух кучек!
[Удален]

Михаил, если у Вас прошлом тысячелетии был не очень удачный опыт работы с одним из вышеназванных хостеров - это, конечно, отличный повод помнить об этом до конца своих дней и выливать тонны негатива при каждом удобном и неудобном случае! :)

ElectroD
На сайте с 25.03.2008
89
stealthy:
РБК виртуальный то хостинг настроить не может, что ж там с VPS творится... Подумайте что вам нужно - шашечки или ехать и хотите ли вы стать спонсором компании банкрота.

Всё верно говорите, тоже так считаю.

O
На сайте с 06.10.2006
71
laidback:
Посоветуйте, у кого "теплее" из этих 2х. Спасибо.

Из этих двух теплее будет у Агавы.

[Удален]

Avaks, правда чтоли? А серваки до сих пор в корпусах ставятся? 😂

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Avaks, правда чтоли? А серваки до сих пор в корпусах ставятся? 😂

Серваки всегда ставились и ставятся в корпусах. Я не знаю ни одного хостера, у которого материнская плата и винты висели бы на проводах без корпуса! 🚬

Avtol
На сайте с 20.12.2005
105

Про АГАВУ ничего не скажу ибо не знаю, но на РБК у меня уже 3 VPS, и именно потому, что после первого даже не возникало желания искать следующий где-либо еще.

Если подскажете, где еще за 1300 рублей можно взять VPS с 2 Гигами оперативки, то может и задумаюсь.

Text-Reactor (https://text-reactor.ru/) - Редактор моделей для генерации текста
fable543
На сайте с 01.12.2007
175
laidback:
Здравствуйте, назрел вопрос, о переходе на VPS тариф.
Из всех представленных, пока остановился на предложениях от РБК и Агавы.
Другие проекты, пока что не рассматриваю, т.к. в начале хотелось бы поработать с более.. именитыми фирмами.

Посоветуйте, у кого "теплее" из этих 2х. Спасибо.

ТС думаю с РБК не ошибетесь ...

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
T
На сайте с 22.05.2008
15

Еще раз убедился - хостинг это всегда лотерея.

13 часов VPS в горизонтальном положении, заработал после поста здесь...

Не буду делать антирекламу хостера, поскольку она будет несправедливо защитана как реклама другому.

Avtol
На сайте с 20.12.2005
105

По моим наблюдениям на РБК хорошо покупать VPSы ночью часа в 2-3 :) После проплаты заработал через 30-40 минут.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий