- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые коллеги, посоветуйте нормальный VPS. Есть сайт с форумом на SMF и посещаемости в районе 1к. Хостился в мастерхосте, рбк, мультехосте. Все не то. Хочу сейчас взять ВПС. Склоняюсь к Агаве, тариф Оптимум (по-моему так).
Сразу отмечу, что с ВПС сталкиваюсь впервые - почитал на форуме и понял, что кроме оплаты нужно еще уметь там администрировать и настраивать что-то.
Подскажите, стоит брать администратора или лучше оплатить такую услугу у хостера? Как часто, могут быть нужны такие услуги?
Стоит ли брать ВПС в Агаве?
Помогут ли в Агаве перенести контент (хотелось бы получить ответ от Михаила Ильина)?
Стоит взять для первоначальной настройки
Вот мой выбор http://www.majordomo.ru/hosting/vps.php и сайты перенесли бесплатно! И сервер работает стабильно! И цена адекватна
У большинства хостинг компаний, техн.поддержка помогает клиентам, а так же предоставляет такой сервис как администрирование, на платной и бесплатной основе.
Я взял под SMF VPS в keyweb. Только обязательно настройте memcached для него. Будет все летать.
У большинства хостинг компаний, техн.поддержка помогает клиентам, а так же предоставляет такой сервис как администрирование, на платной и бесплатной основе.
Добавлю к этому следующее:
Берут либо с root-вым доступом, тогда клиент полностью настраивает предустановленую систему сам, либо доступ без root-а. В данном случае провайдер дает полностью настроеную ОС для переноса сайтов итд итп, а также оказывает полное сопровождение.
Спасибо за советы, коллеги.
Сейчас присматриваюсь к majordomo или infobox. Я не гонюсь за дешевизной,но пока могу платить только до 2500 руб./мес. Обязательно, чтобы была техподдержка круглосуточная, желательно и по телефону тоже. Хорошо, чтобы свой дата-центр был, а не реселлеры. В общем ориентируюсь, в первую очередь, на надежность.
Сам администрировать не умею, вот и думаю, в какую сумму мне обойдется первоначальное администрирование. Как я понял, ВПС дают с голой ОС, ПХП, Апач, MySQL нужно самому устанавливать и настраивать. Как бы оценить, в какую сумму это может обойтись?
Зависит от задач, которые будут на VDS
Зависит от задач, которые будут на VDS
Форум SMF с посещаемостью 1000 уников в сутки + штук 20 статичных сайтов.
Под форум заточить целиком VDS, это будет порядка 50$
Сайты конечно лучше держать отдельно, но опять-же - статика не грузит, если посещаемость маленькая
Все панельки - выкинуть, прописывать руками
Сам администрировать не умею, вот и думаю, в какую сумму мне обойдется первоначальное администрирование. Как я понял, ВПС дают с голой ОС, ПХП, Апач, MySQL нужно самому устанавливать и настраивать. Как бы оценить, в какую сумму это может обойтись?
Например на TrueVDS можно выбрать сразу для установки на ВДС пресет "Простой хостинг" и будет готовый к работе веб-сервер. Но это универсальная платформа ориентированая на "средний" сайт.
На пример для вашей нагрузки для нормальной работы сайта на этом пресете понадобится тариф True21 , который стоит 5500 рублей в год. Можно заказать у Andreyka настройку сервера и он на пример, за 1500 рублей оптимизирует сервер под ваш сайт, что хватит тарифа True20 за 3800 рублей в год.
Может казатся что разницы нет, но с прицелом на будущее выгоднее заказать оптимизацию ВДС потому, что при увеличении посещаемости будет хватать более дешевый ВДС.