- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наступает момент когда понимаешь, что обычного виртуального хостинга по каким-либо причинам уже не хватает. Для таких проектов и предназначена данная услуга. Услуга dedicated (!) хостинга (что-то среднее между VPS и собственным арендованным сервером, а если не кривить, то это практически пустой сервер). Никаких ограничений касательно системных ресурсов. Ураганная скорость работы ваших сайтов гарантированна!
Железо на текущий момент:
P4, 3Ghz, 1024 Ram. 160 SATA. 100 Mbit Port. Датацентр в Канаде.
Более подробная информация здесь - VIP Хостинг от РутХост
:p (просто люблю этот смайлик)
И сколько планируется Клиентов то на 1Гб памяти? У нас есть один ВИП клиент, у которого посещаемость 5к хостов и 50к хитов, и он отъедает в среднем 500-600Мб оперативной памяти. А если учесть, что ещё 150Мб в среднем систма и апач отъедает, то сколько ураганно-скоростных клиентов у вас влезет на такой сервер? :))
Улыбнула фраза :)
Великий и могучий остается великим и могучим ;)
Не удалось услышать ответ на другом форуме, может здесь ответите:
И на сайте надпись, что системные ресурсы неограничены..
Очень хочется понять, что ж за сервер у вас такой беспредельный?
:) развели каламбур.
Dreamhoster.com
Это, что же за такой клиент. 5к посещаемость это вообще мелочи. Думаю либо там форум кривой, либо нюка какая-нить. Клиентов буду селить столько, чтобы был баланс между количеством и скоростью работы. И потом, апгрейд вроде никто не отменял, кто мешает воткнуть еще гиг рама? :)
SnowGate
Почему сразу беспредельный? Ресурсы неограничены (касательно оперативной памяти и процессора на аккаунт), сели проект и наслаждайся скоростью. На мой взгляд даже лучше VPS будет.
Кстати планируется размещение на сервере в России. Будет как только руки доберутся. Просто следите за новостями на сайте :)
Рут 50к хитов в сутки, 5к хостов и 100 гиг трафика в месяц, ресурс оптимизирован полностью, стоят и индексы, и постоянные коннекты с базой, и кеширование запросов, и статика в выдаче, и пхп настроен как кги (память тратится только при запросе, но это уже тех. моменты, не относящиеся к топику.) вы видимо не хостили такие проекты, раз так утверждаете.
И это порядка 60-70 Одновременных подключений к серверу, а с 1Гб памяти, ваш сервер выдержит только 120-150 подключений к апаче среверу, вот и считайте, сколько у вас влезет ВИП клиентов....
Не буду называть цифр, но скажу, что ваши подсчеты слишком завышены. Если интересно, то прошу в личку.
Dreamhoster.com, вы бы что ли мануалы какие-нибудь почитали, про то как сервера надо админить... у меня вот на 1 ГБ сейчас с load averages: 0.04 - 275 активных (established) подключений, на голименьком P4.
Уважаемый Интеритус, прошу не путать голые Established коннекты к апачу с, суммарными подключениями к серверу, Ведь ресурсы отъедает ещё пхп интерпритатор, базы и прочее, И поэтому более 120-150 одновременных подключений к сайту ( где идёт связка апач + пхп + БД) вам не выжать - это разные вещи!
Т.е это я к чему, не вобиду конечно сказано будет, но никакого ВИП предложения я вашем посте рут не увидел, это стандартный набор функций, разве что цена оговаривается отдельно, из-за неуверенности и стремлении завладеть любмым клиентом и договориться ним :) Ничего личного.
К вашему сведению конфигурация, рассчитанная на 20 одновременно выполняющих php-скрипты экземпляров Апача (в пиковое время), на однопроцессорном сервере способна обслужить примерно 1 млн. загрузок страниц в сутки, при средней паршивости скриптах. Если у вас сильно другие цифры получаются - то, как я уже писал, мануалы стоит почитать по администрированию. Вот на dedic.ru например есть несколько толковых статей, основы самые.