Качественный Vip Хостинг

12
[R
На сайте с 14.11.2004
103

Плохо наверное смотрите. :) Ничего личного.

M
На сайте с 12.12.2005
0

Господа, спор у вас получается совершенно дурацкий. Таким образом считать нагрузку дело совершеннго неблагодарное. Все зависит от от конкретного хоста. От того что там за скрипты, трафик, что исчо кроме apache+php+mysql там крутится.... Совершенно пустой спор. Если действительно инетерсно как зависит загрузка сервера от кол-ва подключений и прочего давайте создадим исчо одну ветку форума, приведем результаты тестирования, каждый своей системы, короче проведем какое-никакое исследование этого вопроса. Или как вариант поискать уже готовые результаты. Только ОБОСНОВАННЫЕ! А так я вижу 2 утверждения, про 1 млн. загрузок страниц в сутки и про 160-170 одновременных подключений - так тут и то и другое может быть верно. А может и нет. Вы ж не уточнили, что там конкретно крутиться! Не говория уже о том. что разные вещи вы меряете! отданые страницы и подключения... И ни словом о трафике например...

Короче, это все самый что ни на есть оффтоп. А тема была заведена о гм, ВИП хостинге. Как-то захостился я на подобно ВИП-е... Не скажу на каком, но это роли не играет. Какое-то время его виповость была налицо. Т.е. все работало, ничего не тормозило. Потом кол-во юзеров стало возрастать, и хостинг из випового превратился в самый обычный.

Собственно к чему вся эта длинная телега, Если хостер заботится о своих клиентах, контролирует ситуацию, вовремя расширяется - он ВИП хостер. Но про цены 2-8 баксов за ВСЕ + исчо больше - можно забыть. Невыгодно. Даже если изначально он действительно хочет быть ВИП и при этом дешевым... Понимая невыгодность - набирается больше клиентосов. И никого ВИП тут уже нету. А выбирать нужно по балансу господа, между ценой и уровнем сервиса. И так всегда было есть и будет. Не бывает халявного сыра.

Эк меня, за живое то задело... Такую телегу накидал...

granted
На сайте с 14.10.2005
70

А где же юзабилити на Вашем замечательном сайте! (Палка в колесо дизайнеру от дизайнера!)

С уважением, Денис.
[R
На сайте с 14.11.2004
103

С самого начала задумывалось как промо-страничка, т.к спрос на данную услугу есть, но захотелось сделать лицо. В недалеком будущем возможно. что-то изменится, но сейчас вполне устраивает. Хотя признаюсь, не каждый после прочтения текста захочет связыватся только для того, чтобы узнать цены (кому действительно нужно, то так и сделает :)), поэтому сегодня-завтра на сайте появится форма заказа с приблизительной стоимостью, чтобы человек знал потянет ли он данную сумму и стоит ли ждать ответа при запросе вручную.

P.S Если есть обоснованная критика и весомые рекомендации, то прошу в личку, т.к тему итак уже непонятно во что превратили. Спасибо.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

VIP хостинг - это managed dedicated. Где под проект идет полностью дедик. Возможно не один.

Во всех остальных случаях - это не VIP.

Мнение мое сугубо личное и простительное. Ибо сегодня аманины у меня поелику выпимши есмь. :)

Не стоит плодить сущности без необходимости
[R
На сайте с 14.11.2004
103

[offtop]managed dedicated - это managed dedicated. Каким же надо быть выпимши? :) [/offtop]

antono
На сайте с 12.07.2004
297

http://www.roothost.info/

-- сервер не найден --

ничто не вечно...

[R
На сайте с 14.11.2004
103

Так же как и флуд на форумах...

[R
На сайте с 14.11.2004
103

Внимание! Теперь мы предоставляем услуги dedicated серверов. Более подробную информацию по тарифам можно получить здесь - http://www.hostobzor.ru/db/dedication.php?pid=971

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий