Поддержка 2x.ru

C0
На сайте с 17.08.2007
11
593

Всем доброго вечера. Взял себе на днях хостинг на 2x.ru, т.к. мне показалось, что у него неплохая скорость, все сайты на нём грузились крайне быстро. Не смотря на то, что их специализация Zope, они настроили мне Apache и FTP. Меня очень порадовала их отзывчивость в первый день работы с ними, ответы на письма приходили даже после 0:00. Но через день возникла проблема, из-за настроек безопасности невозможно было скопировать по FTP файл .htaccess. Написал в поддержку в вс. но никто не ответил. В icq также никого нет уже 2 дня. По телефону звоню, никто трубку не берет, опять же 2 рабочих дня, пн. и вт. Есть ли тут пользователи этого хостинга, может у них выходной или праздник большой, а я не знаю?

Создание сайтов в Воронеже (http://vadistudio.ru)
[Удален]

Что-то я о них не слышал. Подождите ещё, если раз ответили то и другой должны. Хотя ....

C0
На сайте с 17.08.2007
11

Судя по всему больше клиентов этого хостинга здесь не нашлось ) Но всё-таки, в продолжение темы, поддержка на работе всё же появилась, на 3-й день. Пока мои htaccess'ы закачали руками. Будет обидно, если так и не решат проблему, скорость хостинга вроде неплохая.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий