У кого-нибудь еще есть проблемы с bizhost?

12
VO
На сайте с 02.08.2006
108
1104

Года 4 сидел на хостинге от бизхоста. Никаких проблем никогда не было. Имею у них 3 разных акка с кучей сайтов. В течении последних 2-х месяцев имею достаточно серьезные проблемы с доступом/производительностью на акке с VIP-хостингом, где нет ни тяжелых скриптов, ни большой посещаемости, а vip-тариф взят только для того, чтобы иметь хороший аптайм.

В общей сложности сайт не работает наверное 3-4 суток за последний месяц, до сих пор с содроганием вспоминаю, как начальство имело на протяжении суток, пока сайт лежал...а ведь и не объяснишь, что ты тут не при чем.

Мож у кого тоже проблемы? Уже достаточно серьезно задумался о переезде. Со вчерашнего вечера и соответственно моего звонка в тех поддержку - до сих пор сервер фактически не работает.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Бывают периодически траблы у них, собственно, как и у всех хостеров такого класса.

Но у меня сейчас всё работает.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
VO
На сайте с 02.08.2006
108
Масол:
Бывают периодически траблы у них, собственно, как и у всех хостеров такого класса.
Но у меня сейчас всё работает.

что за класс? :) есть выше?

MеN
На сайте с 28.07.2008
26
vasyOK:

Выше...ниже... разницы нет...у всех свои плюсы и минусы.

У нас специально не строили дороги - и правильно делали! Иначе давно затоптали бы всю страну и Гитлер, и Наполеон".
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
vasyOK:

Есть и выше. Особенно цены. :)

Масол добавил 11.12.2008 в 13:10

MеN:
Выше...ниже... разницы нет...

Есть. И ощутимая. Например, сайт недоступен раз в год, ночью, час по времени. И о том, что он будет недоступен, я узнаю заранее, дня за три.

Это как один из примеров разницы.

MеN
На сайте с 28.07.2008
26
Масол:
И о том, что он будет недоступен, я узнаю заранее, дня за три.

Это называется тех.работы на сервере, а то что например Ваш сайт будут DDOSить, тоже предупрят хакеры из "вышего класса"? :D :D :D

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
MеN:
Это называется тех.работы на сервере, а то что например Ваш сайт будут DDOSить, тоже предупрят хакеры из "вышего класса"? :D :D :D

Передёргивать не надо. Про "высший класс" я и не говорил. Или мозгов на большее не хватает, как только лишь бы что ляпнуть?

Обычный виртуальный хостинг, безо всяких наворотов. Только стабильный и с вменяемой техподдержкой. Потому видимо и подороже.

Хотите защиту от DDOS - платите большие деньги и она у Вас будет.

Или на бизхосте от DDOS`а по умолчанию защищают, за цену по тарифу виртуального хостинга?

VO
На сайте с 02.08.2006
108

Да если б ддосили - другой вопрос....а тут технические проблемы не могут уже фиг знает сколько решить...сайт до сих пор лежит (( кроме матерных выражений - больше в голову ничего не приходит....даж бэкап качнуть не могу

MеN
На сайте с 28.07.2008
26
Масол:
Передёргивать не надо. Про "высший класс" я и не говорил. Или мозгов на большее не хватает, как только лишь бы что ляпнуть?
Обычный виртуальный хостинг, безо всяких наворотов. Только стабильный и с вменяемой техподдержкой. Потому видимо и подороже.
Хотите защиту от DDOS - платите большие деньги и она у Вас будет.
Или на бизхосте от DDOS`а по умолчанию защищают, за цену по тарифу виртуального хостинга?

Тогда ненадо говорить про "классы", достаточно было написать "Обычный виртуальный хостинг, безо всяких наворотов. Только стабильный и с вменяемой техподдержкой."

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
MеN:
Тогда ненадо говорить про "классы", достаточно было написать "Обычный виртуальный хостинг, безо всяких наворотов. Только стабильный и с вменяемой техподдержкой."

А, ну да, конечно, простите сердешно. Я сразу не рассмотрел, кого Вы представляете.

Только вот всё равно не понимаю, чем же Вас так задела фраза

у всех хостеров такого класса

Она же в любом случае не буквальна.

Хотя, наверное понимаю, что Вам в ней не понравилось.

Ведь Вам, в связи с Вашей профессиональной деятельностью, выгодно всё представлять в свете

MеN:
Выше...ниже... разницы нет...у всех свои плюсы и минусы.

Ведь формирование мнения электората в данном направлении может иногда сослужить очень хорошую службу :)

MеN
На сайте с 28.07.2008
26
Только вот всё равно не понимаю, чем же Вас так задела фраза

Не понравилось про средний класс, т.к. высшего не существует и у всех хостеров есть временные проблемы. Никто не застрахован от проблем.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий