- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
что-то о бизхосте здесь нет ничего...а дело было так, сижу на валуе с 12 сайтами на 2-х акках, но запарился с тем что платить у них неудобно, а хостинг еще нужен под новые сайты, мастерхост показался дороговат, и наткнувшись на хостобзоре только на положительные отзывы о бизхосте я решил туда податься с новыми сайтами, цены у бизхоста как на sweb,
10 доменов можно на акке хостить за 10 у.е. в месяц.
Я быстренько зарегил через бизхост 8 доменов, закачал сайты, сижу, посещаемостью сайтов занимаюсь, только мои сайтики дошли до 100 хостов в день каждый, как пошли предупреждения о превышении нагрузки, хоть и нерегулярных превышениях. Но при при приблизительном подсчете выяснилось что если я увеличу посещаемость каждого сайта до 200, то у меня будут проблемы с превышением нагрузки. А я планировал посещаемость каждого сделать до 500. Вот сижу и не знаю че делать.
Они грят оптимизируй скрипты, ну оптимизировал я, нече там оптимизировать, все там у меня нормально я считаю. Время выполнения скрипта среднее "засекал" где-то 0.02-0.03 сек(кстати как вам это время?).
А скрипты в основном че делают, select из базы и потом вывод в цикле результата на пхп. Так вот о чем я...Уходить от них конечно неохота заниматься этим, думаю взять у них 2-ой аккаунт и часть сайтов на него перенести, они грят что маловероятно что поможет.
(на валуе сижу с такими же 6-ю сайтами на акке по 500 хостов каждый, никто не предупреждает ни о чем, ну пусть сайты медленне грузятся чем на бизхосте, ну и что)
Короче говоря, а стандартный тариф на мастерхосте потянет 5 сайтов с посещаемостью 500 хостов в день и вот с такой вышеприведенной характеристикой время выполнения скрипта?
спасибо.
кстати как вам это время?
Очень даже неплохо. Но только не известна нагрузка на базу в это время.
Вот сайт: http://iplants.ru/
Спросите у них историю работы на вип тарифе бизхоста.
Заодно спросите у кого они сейчас...
Вопрос попутный (чтоб тему отдельную не заводить).
http://www.gudzonhost.ru/unix.htm
Хочу взять у них хост. Есть у кого опыт работы с ними? Если есть, то подробнее... плз.
http://www.gudzonhost.ru/unix.htm
Хочу взять у них хост. Есть у кого опыт работы с ними? Если есть, то подробнее... плз.
У меня несколько сайтов у них висит. Хостюсь у них больше года.
Доволен всем, за исключением того, что сервера у них в америке - отлик из России долгий.
Если расположение сервера не беспокоит - то советую однозначно.
Вопрос попутный (чтоб тему отдельную не заводить). http://www.gudzonhost.ru/unix.htm Хочу взять у них хост. Есть у кого опыт работы с ними? Если есть, то подробнее... плз.
Отличный хостинг :)
Доволен всем, за исключением того, что сервера у них в америке - отлик из России долгий.
Эт плохо. Чёрт возьми, совсем запутался в выборе хоста. Ну про гудзон я слышал. Взял бы, если б дата центр российский был. Ну посоветуйте российскую надёжность типа гудзона. На хост обзоре скупо так всё описано... Бизхост, я так понял, что-то слабенький. Мастерхосту клиентов хоть отбавляй. Ну а альтернатива какая-нить есть? Опыта в вэборе хоста мало. Читать про сам хост - это одно, а вот если кто посоветует отличный надёжный из собственного опыта - это совсем другое.
Хорошесть и надёжность - понятие относительное.
Кому-то может нравится всё, другому, там же, не понравится решительно ничего.
Поэтому, когда просите дать такой совет, думаю, будет полезно об этом не забывать.
Конечно, патриотично порекомендую - infobox.ru
Но сразу честно говорю - у нас тоже бывают проблемы. Стараемся решать оперативно и с минимальным вредом для клиентов.
Также, обратите внимание на mirhosting.com
armhosting.net
Эт плохо. Чёрт возьми, совсем запутался в выборе хоста. Ну про гудзон я слышал. Взял бы, если б дата центр российский был. Ну посоветуйте российскую надёжность типа гудзона. На хост обзоре скупо так всё описано... Бизхост, я так понял, что-то слабенький. Мастерхосту клиентов хоть отбавляй. Ну а альтернатива какая-нить есть? Опыта в вэборе хоста мало. Читать про сам хост - это одно, а вот если кто посоветует отличный надёжный из собственного опыта - это совсем другое.
посоветую ht-systems.ru (310.ru)
А что вы скажете про платформу FreeBSD? Пока наиболее привлекательным для меня является armhosting.net. А вообще, думал взять Юникс.
А что вы скажете про платформу FreeBSD? Пока наиболее привлекательным для меня является armhosting.net. А вообще, думал взять Юникс.
собственно об одном и том же говорите http://ru.wikipedia.org/wiki/Unix
FreeBSD и есть Unix. А чисто OS Unix в природе не видел