- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не понравилось про средний класс, т.к. высшего не существует и у всех хостеров есть временные проблемы. Никто не застрахован от проблем.
Конечно не застрахован никто, полностью согласен. Но большинство очевидных, которые случаются чаще всего, можно предусмотреть.
Но тут уже зависит от "ресурсовооружённости" хостинга и грамотности и адекватности его сотрудников.
Конечно не застрахован никто, полностью согласен. Но большинство очевидных, которые случаются чаще всего, можно предусмотреть.
Но тут уже зависит от "ресурсовооружённости" хостинга и грамотности и адекватности его сотрудников.
Впервую очередь работа сервера зависит от админа или сис.админа.
Саппорт может быть хоть какой, но если сайты работают без проблем, то адекватные клиенты обычно не обращаются к тех.поддержке, а неадекватных можно отправить читать FAQ или гуглить сеть.
От других сотрудников хостинга работа сервера и консультация клиентов не зависит(может я не прав, но это моё ИМХО).
В общей сложности сайт не работает наверное 3-4 суток за последний месяц, до сих пор с содроганием вспоминаю, как начальство имело на протяжении суток, пока сайт лежал...а ведь и не объяснишь, что ты тут не при чем.
Мож у кого тоже проблемы? Уже достаточно серьезно задумался о переезде. Со вчерашнего вечера и соответственно моего звонка в тех поддержку - до сих пор сервер фактически не работает.
На сколько мне известно, никогда не было на столько серьезных проблем, чтобы сайты лежали по 3-4 дня. За последнее время действительно были проблемы, но исключительно связанные с вышестоящим провайдером.🙄
Впервую очередь работа сервера зависит от админа или сис.админа.
В самую первую очередь работа сервера зависит от самого сервера.
На чём и пролетают большинство нынешних хостеров.
На сколько мне известно, никогда не было на столько серьезных проблем, чтобы сайты лежали по 3-4 дня. За последнее время действительно были проблемы, но исключительно связанные с вышестоящим провайдером.🙄
за прошедший месяц я обращался в тех-поддержку 4 раза, 2 раза были трудности с сайтом по пол-суток, и 2 раза сайт лежал ровно сутки. Моё мнение, что это гон с трудностями у вышестоящего провайдера и лишь отговорка. В последний раз когда сайт лежал сутки - было явно видно, что там операционку переустанавливали. Пхп и хтмл отрабатывались нормально, а с БД были такие жуткие тормоза, что фактически не работало вообще ничего.
Сейчас уже точно решил, что сваливаю к другому хостеру. Увы, фраза "vip-хостинг" не подразумевает, что я являюсь "vip-клиентом" или имею хоть какие-то преимущества. Те же хамские ответы по телефону, также на почту отвечают в течении суток...жаль 😒
В самую первую очередь работа сервера зависит от самого сервера.
На чём и пролетают большинство нынешних хостеров.
Все равно работа сервера зависит от админа, который настраивал сервер. А если что-то из оборудования постояно летит у сервера, то это уже виноват владелец, который заказывал/покупал сервер не в том месте.