Jino.ru висит само и все сайты на хостинге!

WO
На сайте с 13.11.2008
1
3918

Jino.ru висит само и все сайты на хостинге!

Кто знает личные e-mail и тел. техподдержки просьба срочно позвонить им, ведь так до утра может быть, а поисковики индексируют же!

WorOn добавил 13.11.2008 в 23:15

Прошло 45 минут, все стало работать снова. Но осадок остался.

IQPartner
На сайте с 20.09.2007
138

Я вас наверное удивлю, но люди иногда тоже болеют. И их болезни продолжаются несколько больше, чем 45 мин.

А перезагрузка сервера (с подгрузкой всех приложений и т.п.) может занимать до 2 часов. Т.ч. в сл. р. лучше подождать хотябы эти 2 часа а потом поднимать темы (ни о чем).

А то так получается, что, возможно, Джино поставили какой-то новый апдейт, который облегчит вам жизнь на хостинге, но требует перезагрузки сервера, а вы тут про них пишите какие они "плохие". Некрасиво...

С 2009-го меняю PayPal->WMZ за 8% (вывод с партнерок -7%) (/ru/forum/959037), Оплачу за вас PayPal за 0-3%. Слать Рaypal ТОЛЬКО на admin[/гаф-гаф\]israword.co.il - иначе это не я;
WO
На сайте с 13.11.2008
1

Проблема оказалась, скорее всего, на канале РТ-Комм.

Тем не менее апдейты не должны производиться с популярное вечернее время в будни - уважение к клиентам и их посетителям. Как клиент я заплатил деньги и хочу, чтобы все работало бесперебойно. А если и апдейтить, то в выходные ночью, у них достаточно клиентов, платящих немало, чтобы позволить ради них сделать все аккуратно.

Если не сообщить о проблемах, то они шевелиться не будут, проверено, не первый день там. Очень хорошо отношусь лично к сотрудникам Джино, но техпроблемы этого хостинга есть и без таких вот сообщений они могут решать их днями, что уже было ранее.

Тема закрыта.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
IQPartner:
Я вас наверное удивлю, но люди иногда тоже болеют. И их болезни продолжаются несколько больше, чем 45 мин.

Все-все админы одновременно заболели?;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
stalker37
На сайте с 16.05.2008
164
The WishMaster:
Все-все админы одновременно заболели?;)

- корпоративка;)

WorOn, не парьтесь, весной 1,5 дня пролежал:) - дали месяц халявной работы. А вообще не тратьте нервы понапрасну - 100%-го аптайма все-равно не будет. Я той весной купил у них хостинг и тут же повсил счетчик статистики. Можете посмотреть там: http://host-tracker.com/ru/uptime-statistics/886575/lvuc/

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
freemangamer
На сайте с 23.04.2008
65

Сейчас опять лежит, говорят вроде чинят.

stalker37:
не парьтесь, весной 1,5 дня пролежал - дали месяц халявной работы.

Помню такое, хотя честно говоря мне такой халявы даром не надо, лучше бы работал нормально :)

Only God Can Judge Me.
V1
На сайте с 30.04.2008
158

вот так сайты и вылетают из яндекса... и давно у них сегодня так начались проблемы?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Vit12J, падает любой хостинг. Не бывает хостингов без падений.

bloggun
На сайте с 14.11.2008
96
IQPartner:

А то так получается, что, возможно, Джино поставили какой-то новый апдейт, который облегчит вам жизнь на хостинге, но требует перезагрузки сервера, а вы тут про них пишите какие они "плохие". Некрасиво...

Теперь Джино каждый день с 16 до 17 будет апдейдить свои сервера и облегчать клиентам жизнь на хостинге. Спасибо, Джино.

W
На сайте с 18.01.2008
12

вчера было тоже самое...... хоть бы предупредили.....

регистрация доменов (.RU - 106 рублей в год) (http://makedomen.ru/)
V1
На сайте с 30.04.2008
158
The WishMaster:
Vit12J, падает любой хостинг. Не бывает хостингов без падений.

Я согласен что всякое бывает, но не два дня подряд. И хотя бы написали на почту с объяснением ситуации.

З.Ы. Вроде очухался хостинг...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий