Jino.ru висит само и все сайты на хостинге!

1 2345 6
V1
На сайте с 30.04.2008
158
kan:
От саппорта джино помощи ждать бесполезно, ребята у кого нить удавалось импортировать БД размером больше 1 мб на джино? Два дня пытаемся импортировать ничего не получается, саппорт молчит:(

Попробуй открыть базу блокнотом, скопировать все что там есть и вставить в ручную в поле там где добавляешь базу.

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164
WorOn:
Ответившему выше про 1,5 дня в мае: на самом деле там висело все почти неделю! Началось в пятницу и субботу - частичные сбои около часовых лежаний, в понедельник работало до вечера, потом часов в 18 все полностью упало и лежало 2 дня, на третий у многих была куча битых данных, полностью на ряде аккаунтов данные не были восстановлены вообще, были безвозвратные потери баз. Только в четверг-пятницу основной массе восстановили аккаунты как-то, с каждым работали отдельно.

Давайте начнем думать, прежде чем ляпать! Вот у меня статистика: http://host-tracker.com/ru/uptime-statistics/886575/lvuc/ Я поставил её как только заказал хостинг у Джино. На ней черным по белому: Uptime: 99.35%, Downtime: 1 day(s) 8 hour.

Если у Вас есть другая статистика, которая опровергнет мою, то будьте добры предоставить ссылку, если нет то не врите.

Нда, пора, пора сваливать оттуда, аптайм ужасный :(

Знаете что-то лучше чем Джино при таком же удобстве, с такой же техподдержкой и с более высоким аптаймом и при этом за те же деньги? Я не знаю, поэтому на сбои не реагирую - это естественно. Если знаете что-то лучше при вышеназванных условиях то, пожалуйста, поделитесь ссылкой. Буду благодарен.

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
V1
На сайте с 30.04.2008
158

stalker37 Полностью с Вами согласен. За год размещения своих сайтов на хостинге джино для меня это первый случай когда с работой хостинга данная проблема. По функциональности и ценам джино один из лучших хостингов, если не лучший. Служба поддержки тоже на высоте, не раз помогли решить мои проблемы и не только в работе хостинга, но и помогали решать проблемы с работой сайтов.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

Имхо работаю с Джино Уже три года наверное.

Были проблеммы были моменты уйти от них, это было когда взял второй хостинг.

Но попал на другой сервак и там проблеммы были, по этому попросил их закрыть акк и перекинуть деньги в панель где были основные сайты.

Но если учесть что Любое железо ломается, даже у меня хард сгорел(сам виноват) В жару работал. То за такие деньги Это вполне нормальный хостинг.

Самое приятно то что за 3 года небыло ни разу сообщений о привышении памяти или еще чего либо. В отличии от других хостингов. И это Самый большой + для меня.

P.S. К стати в контрольку зайти не удается. Страница просто не реагирует.

По хостракеру аптайм за 176 дней

99.88%

4 hour(s) 38 min(s)/30

Я думаю это очень хороший результат. Один случай был у них когда хард сгорел,по их словам.

Ну я думаю это был им урок.

IQPartner
На сайте с 20.09.2007
138
Vit12J:
Ну не знаю, для хостинга с нормальным каналом ддос-атака не должна быть проблемой. На то он и хостинг что бы держать нормальную нагрузку, да и средства защиты должны же быть какие нибудь, это же не сервак что дома стоит.

Ну зачем писать если "не знаете"?

Ддосы бывают разных видов. И далеко не от всех можно защититься. Более того, мощность ддоса может быть такой, что валится канал у самого ДЦ.

На webplanet была статья про бот-нет в 400,000 компьютеров, и это довольно большой, но еще не самый мощный (лень ссылку искать) - что вы в такой ситуации можете сделать?

Так вот, когда с такого кол-ва компов каждые 2 миллисекунды идет запрос на сервер (или отправка пакета), то это... уже пасочки... тушите свет.

Так что еще раз: не знаете - задайте вопрос. Вам ответят.

А не заня, утверждать что-то или выносить суждения... гхм... этт нехорошо.

С 2009-го меняю PayPal->WMZ за 8% (вывод с партнерок -7%) (/ru/forum/959037), Оплачу за вас PayPal за 0-3%. Слать Рaypal ТОЛЬКО на admin[/гаф-гаф\]israword.co.il - иначе это не я;
stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

seosniks, у меня тоже страница "не реагирует" - если пароль и/или логин не введены - сообщает об этом, и если пароль короткий тоже сообщает. А так молчит как партизан.

WO
На сайте с 13.11.2008
1
stalker37:
Давайте начнем думать, прежде чем ляпать! ...
Если у Вас есть другая статистика, которая опровергнет мою, то будьте добры предоставить ссылку, если нет то не врите.

Все, что вам не нравится, сразу становиться враньем? Прежде, чем ляпать, подумайте об этом:

- У джино около 10 серверов, если аптайм на вашем такой, это не значит, что аптайм у других клиентов такой же. Так что ваша ссылка говорит максимум за 10% клиентов хостинга.

- Если ваш сервис фиксирует доступность хостинга, это не означает, что на нем можно что-то менять по ftp, что залили не старый бэкап и вообще работает что-то кроме главной страницы. В то падение так и было, абсолютного лежания сайта около 2 дней и потом несколько дней попыток восстановить битые данные и базы при техподдержке в ступоре. Вот и сейчас, аптайм то есть, но попробуйте что-то сделать с кроном, БД, настройками почты и др. при неработающей панели управления.

- Вот вам ссылка на то падение, здесь обсуждали: /ru/forum/232711

Хостинг нормальный за исключением аптайма и скорости реакции техподдержки, а для некоторых это важно.

Проблемы есть, надо признать их факт и серьезность, а не нахваливать хостинг, когда он не работает прямо сейчас, это звучит как издевательство для тех, у кого лежат сайты.

WorOn добавил 15.11.2008 в 03:41

stalker37:
Знаете что-то лучше чем Джино при таком же удобстве, с такой же техподдержкой и с более высоким аптаймом и при этом за те же деньги?

Знаю, те же деньги, техподдержка реагирует мгновенно, за все время тьфу-тьфу ничего не лежало, работают до позднего вечера, в том числе на телефоне, а в выходные тоже отвечают, но только письменно. Рекламировать открыто не буду, нужно - в приват.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
WorOn:
Все, что вам не нравится, сразу становиться враньем? Прежде, чем ляпать, подумайте об этом:

- У джино около 10 серверов, если аптайм на вашем такой, это не значит, что аптайм у других клиентов такой же. Так что ваша ссылка говорит максимум за 10% клиентов хостинга.

- Если ваш сервис фиксирует доступность хостинга, это не означает, что на нем можно что-то менять по ftp, что залили не старый бэкап и вообще работает что-то кроме главной страницы. В то падение так и было, абсолютного лежания сайта около 2 дней и потом несколько дней попыток восстановить битые данные и базы при техподдержке в ступоре. Вот и сейчас, аптайм то есть, но попробуйте что-то сделать с кроном, БД, настройками почты и др. при неработающей панели управления.

Хостинг нормальный за исключением аптайма и скорости реакции техподдержки, а для некоторых это важно.

Проблемы есть, надо признать их факт и серьезность, а не нахваливать хостинг, когда он не работает прямо сейчас, это звучит как издевательство для тех, у кого лежат сайты.

WorOn добавил 15.11.2008 в 03:41

Знаю, те же деньги, техподдержка реагирует мгновенно, за все время тьфу-тьфу ничего не лежало, работают до позднего вечера, в том числе на телефоне, а в выходные тоже отвечают, но только письменно. Рекламировать открыто не буду, нужно - в приват.

Сколько работал все всегда было в норме,поддержка в том числе.

Возможно вам ен повезло, ведь и поддержка бывает разной. Оин ответит сразу. Другой ответит так что думаешь зачем такая поддержка нужна.

Одно дело когда на серваке 10 клиентов

другое тысячи. Взять к примеру Домолинк.Многие думаю знают что это такое. Так вот туда дозвониться будет сложнее чем до президента Абамы в америку, я уверен на 99% в этом.

Для меня Джино и фирст вдс самые лучшие варианты в плане скорости фтп и доступа к сайтам,

даже с их недостатками. Я размещаю свои проекты сегодня у 4 и более хостинг компаний.

Многие скажут почему не держать все на одном серваке?

Лучше все держать раздельно. Ведь упадет один сервак и ваш доход упадет на часть ваших сайтов.

А если держать все в куче то доход будет зависить от вашего хостинга.

за 5 лет работы с хостинг конторами я поменял более 10 хостингов.

И хороших и плохих. Довольно часто бывают проблеммы у ДЦ. Мы же виним хостера, хотя он может быть не виноват. Так же у хостера может быть ДДос. Всем понятно что это трудности хостера. Но к сожеленью от таких проблемм никто не застрахован.

Я думаю что если вас Так напрягает работа хостера,проще сменить его

И не ныть что хостер плохой.

Это мое личное мнение.

Ато как обычно бывает , Хостер такой растакой но всеравно мы сидим у него.

Потому что он лучший :D 🚬

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

У меня - статистика, у Вас - голые фразы, поэтому не надо меня обвинять в голословности. Еще раз говорю - можете доказать фактами - докажите, а не можете - не говорите.

Вы конечно извините за такой вопрос, но Вам лет очень мало или зрение очень плохо? Просто сам факт глуп: Вы приводите ссылку на раздел, где обсуждается период времени, когда у них сгорел жесткий диск. Кажется все сохлись на том, что "бывает и такое", "никто от этого не застрахован" и т.п. Сейчас проблема не с серверами Джино, а с атакой на одного из клиентов ДЦ. Не знаете что такое DDoS - почитайте и подумайте над тем, что говорите и как это относится к реальности.

Я "нахваливаю" и сейчас, когда сайты не лежат, и вчера нахвалвал и позавчера - когда лежали.

А Вы форума не бойтесь, за ссылку по теме не забанят так что покажите ссылку тут. Другое дело что она смех может вызвать, вот Вы и боитесь её выложить.

Знаете что самое смешное? В той же ветке когда люди говорили что надо уходить от Джино они приводили ссылки куда, а Вы больше всего кричите, но не одной ссылки. Приведите ссылку или прекратите глупый спор!

V1
На сайте с 30.04.2008
158
IQPartner:
Ну зачем писать если "не знаете"?
Ддосы бывают разных видов. И далеко не от всех можно защититься. Более того, мощность ддоса может быть такой, что валится канал у самого ДЦ.
На webplanet была статья про бот-нет в 400,000 компьютеров, и это довольно большой, но еще не самый мощный (лень ссылку искать) - что вы в такой ситуации можете сделать?
Так вот, когда с такого кол-ва компов каждые 2 миллисекунды идет запрос на сервер (или отправка пакета), то это... уже пасочки... тушите свет.

Так что еще раз: не знаете - задайте вопрос. Вам ответят.
А не заня, утверждать что-то или выносить суждения... гхм... этт нехорошо.

Хм... Беру свои слова обратно

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий