Jino.ru висит само и все сайты на хостинге!

BOGrus
На сайте с 05.05.2006
44

Был доволен Джино пол-года из за ихней гибкости, и вот первый конфуз.

Очень надеюсь что сегодня поднимут хостинг, т.к. не хочется перезжать.

Слава богу сегодня Апа не предвидется.

Ем кашу и колбасу
kan
На сайте с 17.09.2007
79
kan
BOGrus:

Слава богу сегодня Апа не предвидется.

Ап идёт к нам!:)

tematika
На сайте с 17.02.2006
86

Все, заработало.

WO
На сайте с 13.11.2008
1
tematika:
Все, заработало.

Джино, молодцы, как только ап, так сразу починили 😂

По крайней мере видим, что ночью они все-таки работают :)

2Vit12J насчет каналов: "В качестве канальных операторов и дата-центров мы выбираем крупнейшие лидирующие центры РТКомм.РУ и Rambler ...", хотя они обычно говорят про РТКомм.

По данным пресс-релиза.

Ну и ещё ссылка для интереса по их статистике: http://1stat.ru/?ns=jino.ru

bloggun
На сайте с 14.11.2008
96

заработал вроде.

По сабжу: хостинг нравился: экономные тарифы, удобная админка, установленные цмски, оплатил на полгода вперед, так что уйду теперь только в случае какого-то полного Пи.... Надеюсь, ребята все-таки справятся. Вообще, хотелось бы видеть больше публичных заявлений от их саппорта. Теперь смысл пословицы насчтет яиц и корзины стал мне более понятен.

WO
На сайте с 13.11.2008
1
bloggun:
Вообще, хотелось бы видеть больше публичных заявлений от их саппорта.

Согласен, уважаемые господа Магдесиев, Ульяшин и др., когда у вас около 5000 персон в клиентах (судя по whois доменов на ваших серверах), мы хотим большей публичности, хотя бы что работы идут и вы в курсе ...

PS Спасибо за спокойную ночь, но лучше так больше не пугать!

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164
WorOn:
stalker37 - засланный казачок, сами признаетесь, что будете хвалитеь независимо от качества:

По ссылке на предыдущие обсуждения приводились мнения множества и людей и факты, что тогда Джино лежал далеко не 1,5 дня, а побольше. Из-за чего изначально и возник спор. По ссылке люди прямо говорят сколько лежал сервер. Вы вообще кому-то верите кроме себя? Вам сказали - лежал столько-то по ссылке подтвердили, а вы все долбите что якобы не было и не было. Когда тогда лежало я каждый час смотрел статистику посещаемости Li, лежало по нулям. Как жалко о вас заранее не подумал и не сохранил.

Джино опять в дауне, кстати. Мы обсуждаем реальные проблемы хостинга, попытки выдать плохую работу за хорошую делу не помогут и только портят впечатление.

PS У меня не на пятом сервере сайты, говорили же вам, у них много серверов.

Прежде чем так ляпать, надо головой подумать и почитать повнимательнее. А еще надо повзрослеть и поумнеть! Уже все отписались что сбои - это естественно, а Вам все неиметься свое глупое, но вонючее "я" воткнуть. Еще раз говорю: предоставьте не свой язык, а конкретную ссылку на статистику, а потом уже и умничайте!

stalker37 добавил 18.11.2008 в 16:23

Для товарища WorOn:

<p>
В течение последних нескольких дней на каналах к серверам «Джино» периодически
наблюдались <a href="http://www.jino.ru/support/maintenance/troubles-2008-11-14.html">проблемы</a>,
из-за которых доступ к сайтам на «Джино» время от времени был затруднен. Поэтому
в качестве компенсации за простой мы приняли решение зачислить всем клиентам
хостинга «Джино» средства на счет в размере платы за подключеныые услуги за
двое суток (реальный простой составил не более нескольких часов в течение недели).
</p>
<p>
Наши специалисты совместно с коллегами из РТКомм продолжают напряженно работать,
чтобы недопустить повторения подобной ситуации. Мы еще раз приносим извинения
и надеемся на ваше понимание.
</p>

Вот, публично извинились и компенсировали простои. Я опять "заслан"?

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

реально джино колбасит уже 2 день.

Сайт временно недоступен

503

Сайт временно недоступен по техническим причинам. Попробуйте обновить страницу или зайти чуть позже.

Если вы владелец этого сайта, ознакомьтесь с возможными причинами возникновения этой ошибки.

Хостинг «Джино»

вчера дамп упакованы 15 мб не мог залить даже думпер не запускался.

A1
На сайте с 26.11.2007
20

Я год как клиент джино, и все бы хорошо, пока сайты с сапой на нем не завел. На других хостингах точно такие же сайты, шаблоны, настройки WP - и там редкая ссылка в error.

У джино - из 300 в ерроре были 160, морда - однозначно в ерроре, за редким приятным исключением. В общем джино и я, в частности - находка для оптимизатора :-) , ссылки на сайте висят исправно - но деньги у оптимизаторов за них не снимаются, ибо error. А я сижу и мониторю, радуюсь когда они и не в ерроре.

Саппорт джино ничем помочь не смог, смотрели логи - краулеру сапы часто выдается ошибка 404. Каждый день может быть в errore с одного сайта то 50 ссылок, то 20, то 140. Никак не угадаешь, "твой" сегодня день или нет, на мой взгляд ситуация немного идиотская и вероятно не разрешимая.

В общем часть сайтов уже увел на другой хост, бодаться с сапортом джино больше смысла не вижу, в скором времени уведу и остальные. Хотя хостинг в остальном быстрый и удобный, особенно радовало создание поддоменов :) Но так с сапой работать - это не дело. Увы

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

alfo13, была та же проблема, оказалось что код вызова Сапы надо было немножко поменять - дописать точный вызов UTF-8. У Вас такое же? (ну вместо ссылок абракадабра)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий