- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые, помогите, пожалуйста, с выбором!
Начал подыскивать хостинг для небольших проектов и сателлитов со следующими параметрами:
Дисковое пространство: от 1 гб, лучше 5. :)
Домены: от 15 с последующим увеличением, в принципе - чем больше, тем лучше
Базы MySQL: аналогично
Трафик: конечно, лучше анлим, но по крайней мере его должно быть много и недорого, на будущее
Отобрал троих: OnkelHost, EskHosting и Hosting24x7.
По первому и последнему на Хостобзоре довольно странные пятерочные отзывы от владельцев весьма забавных сайтов (Онкель и 24х7), так что их я какбэ не буду учитывать, а по Эскхостингу нет ничего, только на этом форуме хорошо отзываются (это плюс).
По сайтам:
У ЭскХостинга самый приличный, конечно, только я чота по адресу так и не понял где там город и вообще в какой стране это :). У 24х7 отсутствуют контакты, всё как-то странно, наверное, молодой ишо просто. Ну, это и косвенное, собственно.
По тарифам:
У Онкеля интересен тариф "Свобода" (ну, лучше "Летний", конечно, только что-то больно дёшево, в чем там прикол не пойму), только маловато места, всё-таки, в 1 гб, а в конструкторе ТП нет безлимитных опций, так что не понятно — можно ли добавить лишние гигабайты и сколько это будет стоить?
У ЭХ хорошие тарифы, только мало доменов и трафик, жалко, не анлим. Не знаю даже сколько надо будет его. Сейчас допишу тему, отправлю запрос на расчет индивидуального ТП, думаю, мне всё объяснят.
У 24х7 интересует план "Мастер" для начала. Всё так сказочно, всё так безлимитно. Глаз радуется.
Буду благодарен, если вы поможете прояснить следующие моменты по тому хостеру, которым вы пользовались/пользуетесь/знаете Васю, он говорил, что Петя пользуется:
Аптайм и общая надежность.
Удобна ли панель управления, есть ли в ней функции, чтобы самому домен добавить, к примеру? Я в панелях не разбираюсь, увы, мало их повидал. Не глючит ли панелька, не тормозит?
Скорость загрузки по фтп.
Не падают ли базы?
"Капризный" ли хостинг в плане нагрузок?
Выдерживает ли он следующие CMS и соответствует ли он их требованиям: Wordpress, DLE, Joomla, Bitrix, UMI.CMS, Slaed?
Насколько оперативна и честна служба поддержки?
Есть ли беспроблемный манибек, в случае чего? Естественно, за оставшееся время.
Ну, и какие-то общие впечатления, фактические данные типа "Да у меня там 20 проектов по 10 000 уников и всё нормуль!" тоже хотелось бы увидеть. Подводные камни, какие есть.
Уважаемым хостерам тоже не возбраняется как-то проявить себя, с радостью прочту ваши комментарии. ;)
Заранее спасибо.
Bitrix
Для сателлитов?! :D
Для сателлитов?! :D
Ха-ха, сателлит на Битриксе — это как золотой унитаз, примерно. :)
Да нет, я же написал "для небольших проектов и сателлитов". А откуда я могу знать во что выльется один из этих небольших? Тем более, идеи есть на этот счет.
А Битрикс рассматриваю в перспективе, как вариант системы, на которую можно будет перевести ресурс.
Мой совет - возьми любой нормальный проверенный хостинг... нет смысла экономить, ведь любой сателлит окупит его быстро. А на нем можно разместить много сателлитов:)
Сижу на Онкеле, тариф "Стандарт", сайт senorra.net (Datalife Engine 7.2).
В принципе аптайм неплохой, единственно - был неприятный простой размером в сутки, но было только один раз, а так все быстро.
Суппорт отзывчивый.
The WishMaster, да я сижу уже на Eserver, уже лет шесть и всё отлично, просто у них тарифы не подходящие и панелька слабовата для таких дел. Я у них останусь, просто хочу второй хостинг дополнительно.
А "проверенный" он у каждого свой, не зря же выбираем-то из кучи. Вон, от мастерхоста кто-то плюется, кто-то в восторге.
Valo добавил 18.09.2008 в 11:34
Тут ещё советуют ProGoldHost — юзал кто-нибудь?
Берите OnkelHost, не прогадаете.
Valo, Из представленных только EskHosting, Юридически компания в столице Кипра, есть живой чат + знаю Анну давно уверен что вы небудете разочарованы.
Всем спасибо за ответы.
kxk, а вы, как опытный участник рынка и хороший человек ;) кого бы ещё посоветовали под мои цели и запросы из не перечисленных тут? А то я тут немного ашыпся в выборе, второй раз не хотелось бы так...
К 7ДНС присматривался с разных сторон — увы, не подходит. :)
По поводу EskHosting: смущает размещение в США и ограниченный трафик. В целом они мне тоже понравились.
Valo, К нам и ненадо, своих хватает, сервер, впс или випхостинг всегда будем рады, на шаред дешёвый ненадо нам больше :) Компания Анны надёжнее и стабильнее всех обозначившихся в данном топике, вообще как считает Dlag я ненавижу Украинцев, но, почему-то рекомендую компанию Анны, тк делать своё дело надо уметь хорошо, а те кто его делают хорошо тех я буду рекомендовать независимо от их вероисповедания цвета кожи итд.
onkelhost :)