Выбор между OnkelHost, EskHosting и Hosting24x7 — куда податься?

V
На сайте с 21.04.2008
131
2974

Уважаемые, помогите, пожалуйста, с выбором!

Начал подыскивать хостинг для небольших проектов и сателлитов со следующими параметрами:

Дисковое пространство: от 1 гб, лучше 5. :)

Домены: от 15 с последующим увеличением, в принципе - чем больше, тем лучше

Базы MySQL: аналогично

Трафик: конечно, лучше анлим, но по крайней мере его должно быть много и недорого, на будущее

Отобрал троих: OnkelHost, EskHosting и Hosting24x7.

По первому и последнему на Хостобзоре довольно странные пятерочные отзывы от владельцев весьма забавных сайтов (Онкель и 24х7), так что их я какбэ не буду учитывать, а по Эскхостингу нет ничего, только на этом форуме хорошо отзываются (это плюс).

По сайтам:

У ЭскХостинга самый приличный, конечно, только я чота по адресу так и не понял где там город и вообще в какой стране это :). У 24х7 отсутствуют контакты, всё как-то странно, наверное, молодой ишо просто. Ну, это и косвенное, собственно.

По тарифам:

У Онкеля интересен тариф "Свобода" (ну, лучше "Летний", конечно, только что-то больно дёшево, в чем там прикол не пойму), только маловато места, всё-таки, в 1 гб, а в конструкторе ТП нет безлимитных опций, так что не понятно — можно ли добавить лишние гигабайты и сколько это будет стоить?

У ЭХ хорошие тарифы, только мало доменов и трафик, жалко, не анлим. Не знаю даже сколько надо будет его. Сейчас допишу тему, отправлю запрос на расчет индивидуального ТП, думаю, мне всё объяснят.

У 24х7 интересует план "Мастер" для начала. Всё так сказочно, всё так безлимитно. Глаз радуется.

Буду благодарен, если вы поможете прояснить следующие моменты по тому хостеру, которым вы пользовались/пользуетесь/знаете Васю, он говорил, что Петя пользуется:

Аптайм и общая надежность.

Удобна ли панель управления, есть ли в ней функции, чтобы самому домен добавить, к примеру? Я в панелях не разбираюсь, увы, мало их повидал. Не глючит ли панелька, не тормозит?

Скорость загрузки по фтп.

Не падают ли базы?

"Капризный" ли хостинг в плане нагрузок?

Выдерживает ли он следующие CMS и соответствует ли он их требованиям: Wordpress, DLE, Joomla, Bitrix, UMI.CMS, Slaed?

Насколько оперативна и честна служба поддержки?

Есть ли беспроблемный манибек, в случае чего? Естественно, за оставшееся время.

Ну, и какие-то общие впечатления, фактические данные типа "Да у меня там 20 проектов по 10 000 уников и всё нормуль!" тоже хотелось бы увидеть. Подводные камни, какие есть.

Уважаемым хостерам тоже не возбраняется как-то проявить себя, с радостью прочту ваши комментарии. ;)

Заранее спасибо.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Valo:
Bitrix

Для сателлитов?! :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
V
На сайте с 21.04.2008
131
The WishMaster:
Для сателлитов?! :D

Ха-ха, сателлит на Битриксе — это как золотой унитаз, примерно. :)

Да нет, я же написал "для небольших проектов и сателлитов". А откуда я могу знать во что выльется один из этих небольших? Тем более, идеи есть на этот счет.

А Битрикс рассматриваю в перспективе, как вариант системы, на которую можно будет перевести ресурс.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Мой совет - возьми любой нормальный проверенный хостинг... нет смысла экономить, ведь любой сателлит окупит его быстро. А на нем можно разместить много сателлитов:)

innerson
На сайте с 31.08.2008
6

Сижу на Онкеле, тариф "Стандарт", сайт senorra.net (Datalife Engine 7.2).

В принципе аптайм неплохой, единственно - был неприятный простой размером в сутки, но было только один раз, а так все быстро.

Суппорт отзывчивый.

Учу техдизайн.
V
На сайте с 21.04.2008
131

The WishMaster, да я сижу уже на Eserver, уже лет шесть и всё отлично, просто у них тарифы не подходящие и панелька слабовата для таких дел. Я у них останусь, просто хочу второй хостинг дополнительно.

А "проверенный" он у каждого свой, не зря же выбираем-то из кучи. Вон, от мастерхоста кто-то плюется, кто-то в восторге.

Valo добавил 18.09.2008 в 11:34

Тут ещё советуют ProGoldHost — юзал кто-нибудь?

DLag
На сайте с 15.08.2007
201

Берите OnkelHost, не прогадаете.

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Valo, Из представленных только EskHosting, Юридически компания в столице Кипра, есть живой чат + знаю Анну давно уверен что вы небудете разочарованы.

Ваш DEVOPS
V
На сайте с 21.04.2008
131

Всем спасибо за ответы.

kxk, а вы, как опытный участник рынка и хороший человек ;) кого бы ещё посоветовали под мои цели и запросы из не перечисленных тут? А то я тут немного ашыпся в выборе, второй раз не хотелось бы так...

К 7ДНС присматривался с разных сторон — увы, не подходит. :)

По поводу EskHosting: смущает размещение в США и ограниченный трафик. В целом они мне тоже понравились.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Valo, К нам и ненадо, своих хватает, сервер, впс или випхостинг всегда будем рады, на шаред дешёвый ненадо нам больше :) Компания Анны надёжнее и стабильнее всех обозначившихся в данном топике, вообще как считает Dlag я ненавижу Украинцев, но, почему-то рекомендую компанию Анны, тк делать своё дело надо уметь хорошо, а те кто его делают хорошо тех я буду рекомендовать независимо от их вероисповедания цвета кожи итд.

Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215

onkelhost :)

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий