- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да какая разница кто кому нахамил???
У них сервак поменялся, я не знаю, как на фтп зайти, написал месседж - через полминуты ответ, для меня это главное.
А если кто кого за гниду держит, мне как бы все равно, лишь бы сайты работали. своих проблем хватает.
Так что, ТС, бери Онкельхост, и не читай всей этой ерунды.
Да какая разница кто кому нахамил???
У них сервак поменялся, я не знаю, как на фтп зайти, написал месседж - через полминуты ответ, для меня это главное.
А если кто кого за гниду держит, мне как бы все равно, лишь бы сайты работали. своих проблем хватает.
Так что, ТС, бери Онкельхост, и не читай всей этой ерунды.
вот это личные терки?
http://mastertalk.ru/topic50467.html
http://forum.advanta.org/index.php?showtopic=3634&st=40
выложить логи из ICQ?
ребята, этот моральный урод удалит к черту ваши проекты, если ему не понравится ваша национальность.
Rishpik добавил 18.09.2008 в 19:52
OnkelHost.ru, свое мнение оставь себе, мне на него начхать, тебя уважать я перестал после проблем с Русланом, как ты истерично спрашивал у меня по ICQ что делать и что будет, после того как ты по ICQ мне говорил, что если что за компом не ты и фиг чего докажите.
-= Serafim =-, Украина? На Украину он не наезжает, наверное :)
Rishpik добавил 18.09.2008 в 19:53
в игнор пожизненный кинул тебя Руслик, потом уже я.
вот это личные терки?
http://mastertalk.ru/topic50467.html
http://forum.advanta.org/index.php?showtopic=3634&st=40
выложить логи из ICQ?
ребята, этот моральный урод удалит к черту ваши проекты, если ему не понравится ваша национальность.
Rishpik добавил 18.09.2008 в 19:52
OnkelHost.ru, свое мнение оставь себе, мне на него начхать, тебя уважать я перестал после проблем с Русланом, как ты истерично спрашивал у меня по ICQ что делать и что будет, после того как ты по ICQ мне говорил, что если что за компом не ты и фиг чего докажите.
-= Serafim =-, Украина? На Украину он не наезжает, наверное :)
Rishpik добавил 18.09.2008 в 19:53
в игнор пожизненный кинул тебя Руслик, потом уже я.
Окей :) Мне на Ваше тоже.
Факты в студию чьи проекты я удалил из-за национальности ☝.
А то языком чесать Вы любите, факты, конкретно сайты которые были удалены.
Видимо в 15 лет у вас проблемы в школе? Из-за этого и продали redhosting :D.
OnkelHost.ru, научись читать сначала, ок?
Все, удаляюсь с темы.
Предупредил.
OnkelHost.ru, научись читать сначала, ок?
Все, удаляюсь с темы.
Предупредил.
Да это Вам пожалуй по русски надо научиться читать.
Окей :) Я уже испугался, какой Вы злой ришат:
:D
Хм. Я обычный афророссиянин, каких тысячи. Рост 205 см, вес 112 кг, жим от груди — 180 кг, 3 км — 12 мин. 54 сек.
Кому может не понравиться моя национальность? 😕
Если серьёзно, то съездили бы, дали бы в репу — и всё было бы отлично. Сейчас зато не было бы повода тему засирать. 😒 Такие вещи, если они вас настолько сильно трогают, надо решать по любому — либо примирением (что лучше), либо хотя бы личным разговором (из опыта, на этом обычно всё заканчивается).
А то получается незакрытый гештальт — потом тяготит, что, собственно, сейчас и наблюдается.
Модераторы, прикройте топик, пожалуйста.
Здравствуйте, недели две тоже выбирал хостинг для сателитов на wp. Остановился на OnkelHost. Причины: беспродлемная установка wp, лучшая скорость загрузки по ftp. Тех.поддержка реагирует по тикетам очень быстро, решает вопросы и консультирует. Панель управления стандартная - cPanel, разберетесь с функцоиналом за 5 минут. Манибэк не пробовал, так как буду сотрудничать долго. Кстати, сейчас дополнительный IP адрес - 1$. Я бы посоветовал OnkelHost.
Да это Вам пожалуй по русски надо научиться читать.
Окей :) Я уже испугался, какой Вы злой ришат:
:D
Не хочу вдаваться в подробности, но по выражению лица видно, что хоть и малой, но не тупой.
На всякий случай, просто для информации — на ХостОбзоре был прецендент бана за расистское высказывание, сделанное случайно и сгоряча — хотя в том случае, именно потому что сгоряча, сам я выступал против бана
Все же, если есть желание совмещать расистскую риторику с хостинговым бизнесом, советую пообщаться с хостером, оказавшемся в центре той истории — не знаю, какое его личное мнение, но, насколько вижу со стороны, он сделал выбор в пользу профессионализма — и я его за это уважаю
Тема на форуме ХостОбзора называется "Бан на форуме", те, для кого актуально, при желании легко ее найдут, для большинства же посетителей, полагаю, там нет ничего интересного, потому не буду давать прямую ссылку
На всякий случай, просто для информации — на ХостОбзоре был прецендент бана за расистское высказывание, сделанное случайно и сгоряча — хотя в том случае, именно потому что сгоряча, сам я выступал против бана
Все же, если есть желание совмещать расистскую риторику с хостинговым бизнесом, советую пообщаться с хостером, оказавшемся в центре той истории — не знаю, какое его личное мнение, но, насколько вижу со стороны, он сделал выбор в пользу профессионализма — и я его за это уважаю
Тема на форуме ХостОбзора называется "Бан на форуме", те, для кого актуально, при желании легко ее найдут, для большинства же посетителей, полагаю, там нет ничего интересного, потому не буду давать прямую ссылку
Извиняюсь за оффтоп.
Скажите пожалуйста, о каком расизме идет речь? 2 человека? Простите, но я не считаю это расизмом, т.к речь идет именно о Ришате и Руслане, а не обо всех Татарах.
P.S Спасибо за тему на хостобзоре.