Выбор между OnkelHost, EskHosting и Hosting24x7 — куда податься?

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
kxk:
Valo, К нам и ненадо, своих хватает, сервер, впс или випхостинг всегда будем рады, на шаред дешёвый ненадо нам больше :) Компания Анны надёжнее и стабильнее всех обозначившихся в данном топике, вообще как считает Dlag я ненавижу Украинцев, но, почему-то рекомендую компанию Анны, тк делать своё дело надо уметь хорошо, а те кто его делают хорошо тех я буду рекомендовать независимо от их вероисповедания цвета кожи итд.

Вы ненавидите всех кто с вами не согласен, про украинцев у меня есть такое мнение к другом участнике форума, о котором он всем сообщил публично.

У вас просто "комплекс Наполеона", что является легким не опасным хроническим заболеванием.

OnkelHost знаю очень давно, работают хорошо,

При возникновении проблем даже у провайдера датацентра всегда делают компенсацию.

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
R
На сайте с 23.11.2007
218

OnkelHost - админ неадекват и страдает расизмом, кину доказательства, если кому интересно.

Hosting24x7 - хостер со второй попытки, не факт что не будет третий.

EskHosting - серьезная контора.

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
DLag
На сайте с 15.08.2007
201
Rishpik:
OnkelHost - админ неадекват и страдает расизмом, кину доказательства, если кому интересно.

А вы общайтесь с саппортом, админ то вам зачем?

У админа хостинга может быть хоть агорафобия, клиентов это не касается, т.к. есть поддержка.

R
На сайте с 23.11.2007
218
DLag:
А вы общайтесь с саппортом, админ то вам зачем?
У админа хостинга может быть хоть агарофобия, клиентов это не касается, т.к. есть поддержка.

наскольо я знаю, там админ - поддержка - биллинг в одном лице

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
Rishpik:
наскольо я знаю, там админ - поддержка - биллинг в одном лице

Неправильно знаете.

О нас такое недавно писали, т.к. небыло имен поддержки в тикетах.

По совету знакомого раздал отдельные аккаунты саппортерам с подписью имен и как-то это мнение сразу улетучилось, хотя ничего не изменилось.

R
На сайте с 23.11.2007
218
DLag:
Неправильно знаете.
О нас такое недавно писали, т.к. небыло имен поддержки в тикетах.
По совету знакомого раздал отдельные аккаунты саппортерам с подписью имен и как-то это мнение сразу улетучилось, хотя ничего не изменилось.

я не про вас говорю

по поводу онкел хоста, может быть, но сути это не меняет, админ неадекват.

Карбофос
На сайте с 08.07.2005
28

вот интересный пост нашел, еслик кто-то хочет держать свои проекты у школьника на хосте это его личное дело... а помните панику когда владельца резолве.ру в армию забрали?

тоже вот хорошая ветка про них

иностранец с табуреткой
gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Сейчас начал работать с онкелем, первые впечатления - самые приятные, саппорт быстрый и адекватный. По качеству - вроде как за все время был один серьезный простой, дали компенсацию в 30 дней. Больше нареканий совсем не слышал, отзывы только положительные, причем от людей которых знаю лично.

У них на серче тема есть, кстати.

Об остальных ничего сказать не могу, из списка ни с кем не работал.

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
V
На сайте с 21.04.2008
131

DLag, Rishpik, kxk, спасибо за мнения, но не превращайте, пожалуйста, тему в поле брани, особенно матерной, религиозной и призывающей к расизму, фашизму и свержению существующего строя. :)

Я шерстил инет и видел все эти темы с перепалками в асе. Конечно, не очень понравилось, но я стараюсь не привлекать к себе подобный мусор (я про ссоры и ругательства) прежде всего своим правильным отношением. А если меня кто-то заденет чересчур серьёзно, то на слова я не буду распыляться.

Так что на счет неадеквата я не заморачиваюсь, тем более, то, что я читал непосредственно в постах OnkelHost'а, не оставили о нем плохого впечатления, скорее, наоборот.

Другой вопрос, конечно, численность команды и возраст её участников в плане проблем с армией и прочими юношескими заморочками.

DLag, можете просветить — какие у ребят планы на этот счет? Как я понял, есть команда в Мурманске и в Лобне — почему так и какие функции у тех и у других? Могут ли быть неожиданности в плане той же армии?

Можно в личку, если что.

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
Valo:
DLag, можете просветить — какие у ребят планы на этот счет? Как я понял, есть команда в Мурманске и в Лобне — почему так и какие функции у тех и у других? Могут ли быть неожиданности в плане той же армии?
Можно в личку, если что.

По функциям не могу сказать, но точно знаю что все уже вышли из возраста студентов и призыва.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий