- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Valo, К нам и ненадо, своих хватает, сервер, впс или випхостинг всегда будем рады, на шаред дешёвый ненадо нам больше :) Компания Анны надёжнее и стабильнее всех обозначившихся в данном топике, вообще как считает Dlag я ненавижу Украинцев, но, почему-то рекомендую компанию Анны, тк делать своё дело надо уметь хорошо, а те кто его делают хорошо тех я буду рекомендовать независимо от их вероисповедания цвета кожи итд.
Вы ненавидите всех кто с вами не согласен, про украинцев у меня есть такое мнение к другом участнике форума, о котором он всем сообщил публично.
У вас просто "комплекс Наполеона", что является легким не опасным хроническим заболеванием.
OnkelHost знаю очень давно, работают хорошо,
При возникновении проблем даже у провайдера датацентра всегда делают компенсацию.
OnkelHost - админ неадекват и страдает расизмом, кину доказательства, если кому интересно.
Hosting24x7 - хостер со второй попытки, не факт что не будет третий.
EskHosting - серьезная контора.
OnkelHost - админ неадекват и страдает расизмом, кину доказательства, если кому интересно.
А вы общайтесь с саппортом, админ то вам зачем?
У админа хостинга может быть хоть агорафобия, клиентов это не касается, т.к. есть поддержка.
А вы общайтесь с саппортом, админ то вам зачем?
У админа хостинга может быть хоть агарофобия, клиентов это не касается, т.к. есть поддержка.
наскольо я знаю, там админ - поддержка - биллинг в одном лице
наскольо я знаю, там админ - поддержка - биллинг в одном лице
Неправильно знаете.
О нас такое недавно писали, т.к. небыло имен поддержки в тикетах.
По совету знакомого раздал отдельные аккаунты саппортерам с подписью имен и как-то это мнение сразу улетучилось, хотя ничего не изменилось.
Неправильно знаете.
О нас такое недавно писали, т.к. небыло имен поддержки в тикетах.
По совету знакомого раздал отдельные аккаунты саппортерам с подписью имен и как-то это мнение сразу улетучилось, хотя ничего не изменилось.
я не про вас говорю
по поводу онкел хоста, может быть, но сути это не меняет, админ неадекват.
вот интересный пост нашел, еслик кто-то хочет держать свои проекты у школьника на хосте это его личное дело... а помните панику когда владельца резолве.ру в армию забрали?
тоже вот хорошая ветка про них
Сейчас начал работать с онкелем, первые впечатления - самые приятные, саппорт быстрый и адекватный. По качеству - вроде как за все время был один серьезный простой, дали компенсацию в 30 дней. Больше нареканий совсем не слышал, отзывы только положительные, причем от людей которых знаю лично.
У них на серче тема есть, кстати.
Об остальных ничего сказать не могу, из списка ни с кем не работал.
DLag, Rishpik, kxk, спасибо за мнения, но не превращайте, пожалуйста, тему в поле брани, особенно матерной, религиозной и призывающей к расизму, фашизму и свержению существующего строя. :)
Я шерстил инет и видел все эти темы с перепалками в асе. Конечно, не очень понравилось, но я стараюсь не привлекать к себе подобный мусор (я про ссоры и ругательства) прежде всего своим правильным отношением. А если меня кто-то заденет чересчур серьёзно, то на слова я не буду распыляться.
Так что на счет неадеквата я не заморачиваюсь, тем более, то, что я читал непосредственно в постах OnkelHost'а, не оставили о нем плохого впечатления, скорее, наоборот.
Другой вопрос, конечно, численность команды и возраст её участников в плане проблем с армией и прочими юношескими заморочками.
DLag, можете просветить — какие у ребят планы на этот счет? Как я понял, есть команда в Мурманске и в Лобне — почему так и какие функции у тех и у других? Могут ли быть неожиданности в плане той же армии?
Можно в личку, если что.
DLag, можете просветить — какие у ребят планы на этот счет? Как я понял, есть команда в Мурманске и в Лобне — почему так и какие функции у тех и у других? Могут ли быть неожиданности в плане той же армии?
Можно в личку, если что.
По функциям не могу сказать, но точно знаю что все уже вышли из возраста студентов и призыва.