Выбор между OnkelHost, EskHosting и Hosting24x7 — куда податься?

1 234 5
V
На сайте с 21.04.2008
131

DLag, спасибо, а юрлицо есть? В случае чего, можно будет договор заключить в дальнейшем?

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
Valo:
DLag, спасибо, а юрлицо есть? В случае чего, можно будет договор заключить в дальнейшем?

Юрлицо отсутствует, это минус.

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
R
На сайте с 23.11.2007
218
DLag:
вышли из возраста студентов и призыва.

а насколько мне известно, админку всего 17 лет...

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
[Удален]
OnkelHost - админ неадекват и страдает расизмом, кину доказательства, если кому интересно.

Общался с админом и в аське, и на их форуме, да и на этом, никакого рассизма не увидел, и неадекватности тоже.

Бросьте-ка сюда доказательства, зачем воздух сотрясать и "в личку" играться?

OH
На сайте с 13.07.2007
73
Rishpik:
OnkelHost - админ неадекват и страдает расизмом, кину доказательства, если кому интересно.

Hosting24x7 - хостер со второй попытки, не факт что не будет третий.

EskHosting - серьезная контора.

Уважаемый Ришат.

OnkelHost - админ неадекват

Откуда Вы взяли что я (Анфимов Иван) являюсь владельцем, по моему эта информация как минимум далека от реальности.

Hosting24x7 - хостер со второй попытки, не факт что не будет третий.

Да у Кирилла сгорели винты по его не опытности, как мог он решил данный вопрос, перед ним я тоже извинился за хамство с моей стороны, но как Вы судите человека, если сами при первых проблемах продали все?

страдает расизмом

Было такое, этого я не отрицаю, да я оскорбил вас и владельца zxhost.ru.

Но 2 - это не расизм, мое мнение про Вас все еще тоже.

P.S Египтяне - супер, а вот такие как вы..

Rishpik:
наскольо я знаю, там админ - поддержка - биллинг в одном лице

Снова же ложная информация, видимо перепутали со своим redhosting.ru, хотя он уже не Ваш, с финансами проблемы или с головой..

админ неадекват.

Снова же ложная информация, Александр Демичев с Вами даже не знаком.

Карбофос:
вот интересный пост нашел, еслик кто-то хочет держать свои проекты у школьника на хосте это его личное дело... а помните панику когда владельца резолве.ру в армию забрали?

Во первых, я студент второго курса.

Во вторых, по поводу армии, хороший вопрос :)

Думаю этого Вам хватит:

И Александру Смолину тоже :).

По этому если у Вас проблемы с военкоматом, то решайте их :D.

Я шерстил инет и видел все эти темы с перепалками в асе. Конечно, не очень понравилось, но я стараюсь не привлекать к себе подобный мусор (я про ссоры и ругательства) прежде всего своим правильным отношением. А если меня кто-то заденет чересчур серьёзно, то на слова я не буду распыляться.
Так что на счет неадеквата я не заморачиваюсь, тем более, то, что я читал непосредственно в постах OnkelHost'а, не оставили о нем плохого впечатления, скорее, наоборот.

По поводу логов из моего ICQ 533390, да это действительно правда, я иногда срываюсь, именно по этому было принято решение об отмене поддержки по ICQ (http://onkelhost.ru/forum/index.php?showtopic=265).

Вопрос с Антоном Картамышевым был решён и при возможности еще раз извиняюсь за хамство с моей стороны.

С Вами решать ничего не собираюсь т.к остаюсь при своем мнении.

Другой вопрос, конечно, численность команды и возраст её участников в плане проблем с армией и прочими юношескими заморочками.
DLag, можете просветить — какие у ребят планы на этот счет? Как я понял, есть команда в Мурманске и в Лобне — почему так и какие функции у тех и у других? Могут ли быть неожиданности в плане той же армии?
Можно в личку, если что.

По поводу армии, ответил немного выше.

По поводу команд - одна команда, просто люди живут в разных городах (Мурманск, Москва, Лобня, Питер, Мончегорск).

Rishpik:
а насколько мне известно, админку всего 17 лет...

Ришат, Вы видимо забыли сказать про свой возраст. А я свой не скрываю :).

P.S 10 октября уже скоро не забудьте поздравить :).

Если у Вас есть ко мне личные вопросы, то ICQ 533390 практически, постоянно в онлайне, я с удовольствием Вам отвечу (относиться ко всем кроме Ришата и Руслана (zxhost.ru) т.к там игнор пожизненный).

Приношу извинения за флуд (это сообщение таким является).

-S
На сайте с 10.12.2006
1355

Советую onkelhost.

Качество хостинга хорошее и админ, Анфимов Иван, вполне адекватный, надежный и ответственный человек.

То что говорит Rishpik - это личные терки, не более этого. Тем более уже давно стоило остановить этот поток мыслей и обсирать нормального человека в каждой теме.

Карбофос
На сайте с 08.07.2005
28
OnkelHost.ru:
Уважаемый Ришат.

Откуда Вы взяли что я (Анфимов Иван) являюсь владельцем, по моему эта информация как минимум далека от реальности.

наверное он отсюда это взял

понимаеш, многие считают "чей домен - того и проект".

OnkelHost.ru:

Цитата:
OnkelHost - админ неадекват

Снова же ложная информация, Александр Демичев с Вами даже не знаком.

так он админ или хозяин ?

domain: ONKELHOST.RU
type: CORPORATE
nserver: ns1.onkelhost.com.
nserver: ns2.onkelhost.com.
state: REGISTERED, DELEGATED
person: Alexander V Demichev
OnkelHost.ru:

Во первых, я студент второго курса.

наверно всех успокоил...

иностранец с табуреткой
V
На сайте с 21.04.2008
131
-= Serafim =-:
То что говорит Rishpik - это личные терки, не более этого.

Да, я так и понял. :)

OnkelHost.ru, супер, спасибо большое за ответ, наконец-то достоверная информация из первых рук.

Тему можно закрыть, дабы не превращать в помойку.

Всем спасибо.

Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215

Люди, опомнитесь, еще четверг.

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
V
На сайте с 21.04.2008
131
Boris A Dolgov:
Люди, опомнитесь, еще четверг.

В Петропавловске-Камчатском уже почти четыре часа как пятницо! 🚬

Но это, конечно, не повод, чтобы поливать друг друга грязью. :)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий