- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С самого утра воюю с Агавой (служба техподдержки dedicated и colocation хостинга AGAVA) по поводу неожиданного отключения ВСЕХ моих сайтов за спам, которого мы не допускали ни разу ваще.
Вот их ответ на мое гневное послание:
предупреждения о жалобах, вот пример одной из них:
(ниже идет претензия с многочисленными адресами и ссылками, в частности, на http://www.postcards.org/postcards - чё это такое - понятия не имею, могу выслать весь текст в личку, кто разбирается)
И никаких "неоднократных предупреждениях о жалобах" я и слыхом не слыхивал, не было ко мне таких писем.
Далее пишут:
устранен данный инциндент.
Только после этого мы сможем принять решение о Вашем подключении.
Прокомментировал я:
Если факты спама имели место быть (я, к сожалению, не очень представляю, что именно процитировано Вами в претензии), заверяю Вас, что к руководству компании (ко мне лично) это не имеет ни малейшего отношения, и инцидент будет разобран мной с соответствующими подчиненными со всей возможной жесткостью.
Они в ответ:
гарантийное письмо с обязательством о принятии мер по устранению причин
и фактов спама.
При несоблюдении условий данного гарантийного письма, мы вынуждены
будем Вас отключить без возврата денежных средств.
Поскольку сайты лежат, денег с них не капает ни копейки в связи с отключеним и вообще - обстановка нервная - тут любую гарантийку напишешь, блин... Написал... Обещают включить...
Вот, собственно и вопрос: насколько законно такое отключение, если я знаю совершенно точно, что никакого спама мы не рассылали?
Поскольку сайты лежат, денег с них не капает ни копейки в связи с отключеним и вообще - обстановка нервная - тут любую гарантийку напишешь, блин... Написал...
, тем самым подтвердив рассылку спама.
PS
Жидомасоны заддосили бдбд, теперь за Калинина взялись. ;)
Liberus, не, я отписал так :) :
ООО "......." обязуется провести служебное расследование по факту претензии компании-хостера о предположительно выявленных случаях рассылки спама и донести до ООО "Агава" результаты этого расследования в срок не позднее 01.09.08.
Калинин, позиция должна быть жестче.
Если хотят доказать спам - пусть покажут логи почтовых серверов, имеющих отношения к вашим сайтам. Нужна демонстрация, что именно с ваших доменов производилась рассылка спама. Если нет такого - то ответ простой: я не могу отвечать за действия третьих лиц, действующих из своих соображений на серверах, мне не принадлежащих. Получается, что за любой спам, со ссылками на мой сайт я должен отвечать? А если это конкуренты меня так валят? Заказать спамрассылку стоит 2000 рублей. Мои сайты с показателями (пример) историей в Х лет и одним миллионом посетителей каждый день. Вы считаете я готов их скомпрометировать за мнимую выгоду от спама?
Закон о связи и Закон о рекламе еще никто не отменял. Там четко прописано кто и на каких условиях отвечает за спам и какие меры и к кому может применять поставщик услуг на основании полученной лицензии.
MoMM, спасибо. Я тоже предполагаю, что кто-то меня валит (есть один недовольный) - при всем моем неприятии всяких теорий заговоров.
Логи они показали, но я в этом не разбираюсь ни черта, а спец мой сейчас в отпуске до понедельника - сидит, блин, с удочкой где-то в Финке...
Ну, жду, короче, подключения; невиноватый я ну ни разу.
MoMM, Вы помоему немного не поняли ...
суть в чем
что по мнению агавы Калинин занимается спамвертайзингом
т.е. в рассылках кто то указывает его сайт
в народе это зовется черным пиаром
другой вопрос если с сервера Калинина кто то рассылает спам взломав его ПО
за первой наказывать клиента Агава будет не строго (т.к. банально в агаве тоже понимающие люди и должны понимать что это может быть подства - для этого соппсно и просят письмо)
за второе Агава должна разорвать Калинина в клочья
Калинин, позиция должна быть жестче.
+100. Многократно жощще.
Ты им деньги платишь, а не наоборот.
Мне как-то тоже отключили ресурс за якобы несанкционированную рассылку (отослал письмо с предложением об обмене, по явно указанному адресу в каталоге ссылок, а оттуда пожаловались, дескать, спамят... уроды, блин), и тоже - без объяснения причин... кхм... на свою голову. :)
Звонок в офис к провайдеру ("в чём дело?"), переключают на технаря ("в чём дело, идрить? Работа стоит."), оттуда, по выяснению причин, к начальнику тех. служб ("какого, сцука, болта, вы, не разобравшись, без предупреждений и звонков отключаете сайты собственных клиентов, не проверяя ведясь на полулевые жалобы непонятно кого?.."), а потом контрольный менеджеру ("Солнце. При всей любви и взаимной уважухе, тех. службе придётся оторвать куконьки, а ихнее руководство - разжаловать в дворники или библиотекари, за неумение работать с подчинёнными. Разбирайтесь; чтобы этого больше не повторялось.")
Короче, оторвался по полной. :) Правда, у мя ситуация кошерная: хостер ещё и интернет раздаёт, а как раз в то время возникла насущная потребность переместить раздаточное оборудование (обслуживающее двухмегабитный канал, меж прочим) из соседнего офиса к нам. Так что я мог себе позволить особо не любезничать. :)
Но, так или иначе, свои действия оне должны обосновать. И сразу с руководством говори, что мозг не полоскали часами.
Логи они показали, но я в этом не разбираюсь ни черта
Калинин, в логах ваших почтовых серверов должно быть видно, что именно с них происходила отправка.
если там это есть, а спам не рассылался - ищите дыру в скриптах.
обычно такое можно сделать когда обходится каапча и есть форма обратной связи с пересылкой копии писма не только получателю, но и отправителю.
тогда приходят в форму роботом, заполняют в форму мейл отправителя из БД для спама, в поле текста вставляют содержание спама и "жмут кнопку отправить". как результат - вы получите гору сообщений и копии сообщений уйдут якобы к отправителям. есть еще методы.
способы борьбы - ставить капчу собственную, попросить агаву поставить лимит на отправление писем (обычно 5 писем в минуту и 100 в час хватает на собственные нужды)
Калинин, или приведи, быть может, кусок из лога сюды.
еще есть таие скрипты называются dm.cgi
это перло скриптик которые шлет спам напрямую коннектясь к серверам
тут ни один Ваш локальный лог Вам не поможет
логов не будет
будет только массовый трафик на исходящие 25 порты ...
закрыть это просто
1) пусть агава прикроет Вам исходящий 25 порт
попросите это их сделать до приезда технаря
правда сервер не сможет никакую тогда корреспонденцию отправлять вообще !!!
но зато будет работать и Вам будет спокойнее :)
или нужно искать по всей машине
find / | grep -mtime -7 | /usr/bin/xarg ls -al
помоему так
покажет все изменяемые файлы за посление 7 дней ....
а потом их все просматривать
Нет, несмотря на жоскую гарантийку, в которой черным по-белому написано, что мы не спамили ни разу, они-таки надеются вытащить из меня признание в том, что я спамил! 😡 :
текстом : "Обязуемся больше не расслылать спам и, в случае повторения
жалоб, согласны с условием, что услуги будут закрыты без возможности
возврата денежных средств".
Да хрена лысого, такого не напишу ни в электронном виде, ни в письменном.