- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да такое написать это чистое самоубийство
Ну я и не стал, вот так сочинил:
Возможно мне придется попросить "Агаву" поставить лимит на отправление писем (скажем - 5 писем в минуту и 100 в час - нам этого хватит на наши нужды).
Итак, повторяю то, что было в гарантийке:... бла-бла-бла...
Сорри за весь этот детективный сериал...
ну наколько я знаю
ограничить количества отправляемых писем можно если Вы используете их релей...
если у Вас свой mail сервер на своей машине (у вас свой коло и на неме локально крутится postfix или там sendmail)
то они по количеству отправок ограничить Вас не смогут ...
как они сделают то ето???
они Вам что исходящий трафик с 25 порта фильтровать будут ??
и tcpdump разгребать его ?
Дело попахивает судом...
Не успокаиваются...:
имели, ответственность за данные действия все равно несет Ваша
компания, так как данный скрипт рассылал спам именно с Вашего сервера.
Поставить лимит на отправление писем может Ваш системный аднимистратор.
Для подключения сервера, нам нужно гарантийное письмо, содержащее
именно тот текст, который Вам был предложен.
--
С уважением, Зубрик Екатерина
Менеджер по работе с клиентами отдела Dedicated/Colocation
Компания Agava ( http://www.agava.ru/ , http://www.renter.ru/ )
E-mail: col@agava.com
Господа и дамы, кто здесь из Агавы есть? Sonja, по-моему, еще кто-то? Пособите, сил нету уже, придется ведь, блин, юристов подключать, бабло вкладывать - кому хуже будет - мне или Агаве? Я ведь перетащу сайтЫ к другому хостеру, а Агаве придется с иском разбираться.
Соня из продвиженцев, единственная, кто спасает агаву от звания полных пи-ров. То есть они просто п-ры. Вообще тут какой-то чудег из раздела с выделенными серверами был. Когда я с уродами срался.
p.s. сайт покежь.
Даже если спам был отправлен со скрипта, и Вы отношения к этому не
имели, ответственность за данные действия все равно несет Ваша
компания, так как данный скрипт рассылал спам именно с Вашего сервера.
Поставить лимит на отправление писем может Ваш системный аднимистратор.
Для подключения сервера, нам нужно гарантийное письмо, содержащее
именно тот текст, который Вам был предложен.
напишите Екатеоине, что предложенная формулировка предполагает умышленные действия, которые ваша компания не совершала.
Соня из продвиженцев, единственная, кто спасает агаву от звания полных пи-ров. То есть они просто п-ры. Вообще тут какой-то чудег из раздела с выделенными серверами был. Когда я с уродами срался.
p.s. сайт покежь.
Да уже одного этого хватит. Плюс немеряная пачка мелочи.
Блин... СайтЫ лежат, клиенты мне пишут - что за дела, типа... Деньги НЕ капают...
Калинин добавил 20.08.2008 в 18:38
напишите Екатеоине, что предложенная формулировка предполагает умышленные действия, которые ваша компания не совершала.
Да написал уже...
Спам (если он был) рассылали не мы, отношения к этому не имеем - почему я должен признавать факт рассылки спама?
.....................
Екатерина, из-за отключения наших сайтов я потерял уже достаточное количество денег, поэтому убедительно прошу, предлагаю - вернуть все на свои места.
Факт упущения коммерчской выгоды нам будет доказать намного проще, чем юристам "Агавы" - факт нашей причастности к спам-рассылке, поэтому прошу - не настаивайте на том, чтобы мы признали свою вину.
Я выслал Вам гарантийное письмо в котором совершенно четко изложена наша позиция по ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО ВЫЯВЛЕННЫХ ФАКТАХ спам-рассылки: мы категорически настаиваем на том, что не имеем к ней ни малейшего отношения и обязуемся никогда не использовать такие методы в своей работе. Текст гарантийки составлял наш юрист, достаточно хорошо разбирающийся в своем деле.
Вижу два возможных подхода к решению этой проблемы:
Первый: предлагаю Вашим специалистам выслать на мое имя (факс (812)635-5613) официальный документ, показывающий, что компания "Агава" официально заявляет о применении спам-рассылки с моих доменов. Данный документ мы вынуждены будем включить в пакет документов для возбуждения гражданского иска против Вашей компании.
Есть второй выход: Ваша компания подключает наши сайты и 25-26-го августа получает от нас исчерпывающий ответ по результатам нашего внутреннего служебного расследования. Уверяю Вас, и после проведения оного, мы заявим то же самое: ни раньше, ни теперь, ни в будущем МЫ не производили спам-рассылок.
..................
Еще раз предлагаю уладить все миром, не прибегая к юридическим действиям. Также прошу принять во внимание уже высланную вам гарантийку.
С уважением,
Калинин, а там не было формочек, которые юзер мог заполнить и ему уходило на внесенный мыл песьмо? Без капчи?
И вообще я не понял позицию сосок. То есть они говорят что спам, но с какого домена нини?
То есть они говорят что спам, но с какого домена нини?
С айпишника.
Илья, выкладывай лог сюда, нет там никакого палева. Походу, точно через какую-то из незащищённых форм отправляли.
Тогда проще её убрать с сервера, до приезда админа.
Спамер: http:/www.idkwtf.com/postcard.gif.exe