- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Со смной случилась неприятная вещь. Решил завести аккаунт на 7dns.info, оплатил всё как положено. Сижу жду, когда на мыло придут данные аккаунта. Тут звонок:"Это вас беспокоит 7dns.info мы проверяем клиентов"
Я их спрашиваю: "Когда письмо с данными пришлёте?"
- Сейчас пришлём.
-ок.
С тех пор прошло больше 2-х недель. Мыло не отвечает, телефонов нет. Походу просто ребята всех обувают.:confused:
Так что не надо иметь с ними каких либо дел.:madd:
P.S. Может кто-то также попал как я? Или кто-то может знает про них ещё что-то?
А на тот номер, с которого Вам звонили, перезванивать пробовали? А почему больше двух недель молчали? :)
Звонили с закрытого номера. Молчу не 2 недели. Писал им на мыло несколько раз, но приходит только mail delivery. (
Отослал линк на тему владельцу хостинга.
В данный момент на SE мне поручено представлять 7dns.info тк я близкий друг kxk, напишите мне на мыло:skvorcov.ivan@7dns.info
в теме укажите :"проблемы с хостингом"
В содержании собщения укажите ваш email в биллинге my.7dns.info и домен, мы решим вашу проблему в ближайшее время + зачислим 1 неделю хостинга в качестве компенсации, если конечно она имееться и ваше сообщение настоящее, а не злые проделки наших уважаемых конкурентов.
Это не злые проделки конкурентов, могу скрин сделать перевода с WM за оплату хостинга.
Сейчас вам всё отошлю, неделя меня не устраивает с 28 июля прошло почти 3 нед.
Так что извинения 7dns.info + полный манибэк, либо продление хостинга на 3 нед.
Вот, что пишет на отравку вам на мыло:
This message was created automatically by mail delivery software.
A message that you sent could not be delivered to one or more of its recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:
skvorcov.ivan@7dns.info
SMTP error from remote mailer after RCPT TO:<skvorcov.ivan@7dns.info>:
host mail.7dns.info [89.18.189.47]: 550 Email blocked by SPAMCANNIBAL - to unblock see http://www.example.com/
lusha, Вы зарегистрировались только с той целью чтоб полить нас грязью ? Или всё же напишите на email:skvorcov.ivan@7dns.info чтобы мы решили вашу проблему если таковая имееться.
У нас есть подозрение что вы владелец email: leroser*@gmail.com. да?
Иван Скворцов добавил 16.08.2008 в 23:02
lusha, Вы напочту напишите skvorcov.ivan@7dns.info ?
Иван Скворцов добавил 16.08.2008 в 23:03
lusha, Мы можем сделать манибек если мы будем знать какой у вас логин, скрин кипера нам ваш логин нескажет я ещё раз убедительно вас прошу напишите мне лично на почту :skvorcov.ivan@7dns.info
А что, в течение трех недель нельзя было сделать попытку на форуме компании вопрос решить
Да просто цель этого поста не устранение проблемы, а поливание грязью хостинг...вот и всё...
kod_ssilki_ru, Просто бывают "вредные" клиенты и некоторые личности на SE потому нашей компании пришлось уйти из своего официального топика на этом форуме. Я лично понимаю то что делает Владимир за последние 5 лет, если мне неизменяет память, ниделал никто, а у зависти как и у страха глаза велики вот нас и пытаються унижать всячески как на данном форуме так и за его пределами, но несмотря ниначто мы предоставляли качественный хостинг и будем его предоставлять.
Иван Скворцов добавил 16.08.2008 в 23:11
АRt, Верно
Иван Скворцов добавил 16.08.2008 в 23:12
lusha, lusha, Сообщите ваш email в личку пожалуйста
да ничего он вам не сообщит, это черный пиар.
Иван Скворцов, вы спросите у вашего друга, он 97% не знает о звонке, по причине его отсутсвия.