А надёжен ли 7dns.info?

1 234
[Удален]
Писал им на мыло несколько раз, но приходит только mail delivery. (

Хотел взять хостинг - постучался в асю - молчат, написал на мыло, пришел вот такой ответ, так и услугами не воспользовался.

А интересуют...

ИС
На сайте с 12.08.2008
4

Squick, В личку напишите мне я думаю вопрос решим :)

Сотрудник 7dns.info, Иван Скворцов, email:skvorcov.ivan@7dns.info Тема с отзывами о качестве наших услуг (/ru/forum/210535) Доступные Windows VPS (http://hj.tj/vps1) и Linux VPS (http://hj.tj/vps2) в Сша ждут хозяев
R
На сайте с 23.11.2007
218
Иван Скворцов:
lusha,
Rishpik, Ришат о том какой вы хостер мы все тут знаем не по наслышке :)

lusha, Ришат заводит спор, волноваться нестоит, проблема в общем главное что решена.

популярность, однако :) я больше не хостер :)

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
ИС
На сайте с 12.08.2008
4

Rishpik, А что вот, Шайда ваш коллега новый недохостинг завёл, а вы почему нехотите?

Это же выгодно, набрать людей на PIV 3.0, а потом, продать скопом за 3х значную сумму :)

P.S. Прошу вас Ришат, необижайте наших клиентов, даже когда они виноваты, мы их всёравно очень любим, как детей :)

R
На сайте с 23.11.2007
218
Иван Скворцов:
Rishpik, А что вот, Шайда ваш коллега новый недохостинг завёл, а вы почему нехотите это же выгодно, набрать душ на PIV 3.0 взять сервер у есервера, а потом продать скопом за 3х значную сумму :)

гы-гы

мне этот раздел все больше начинает нравиться :)

а про что вот, лучше у Шайды спросить ;)

про выгоду, да не выгодно это без своего ДЦ, хотя понятие выгоды у всех разное ;), меня устраивает моя сегодняшняя работа, мой сегодняшний офис, мой сегодняшний заработок.

P.S. Прошу вас Ришат необижайте наших клиентов, даже когда они виноваты мы их всёравно очень любим как детей :)

такое ощущение что это единственная фраза которая принадлежит вам, а то что выше надиктовал kxk.

ИС
На сайте с 12.08.2008
4

Rishpik, Проcто я его хороший друг и мы во многом похожи :)

Минутка рекламы : Наш любимый хостинг >>> www.7dns.info

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

все читать не стану, скажу просто - такого быть не может, либо вы конкурент, либо без мозгов что столько ждали и вот тут накипело - решили взорваться....

А так Володю лично знаю, за хостингом следит и кидать на 2 бакса не кого не станет.

А по поводу хостинга - за все время существования не разу не падал...

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
[Удален]
думаю:
все читать не стану, скажу просто - такого быть не может, либо вы конкурент, либо без мозгов что столько ждали и вот тут накипело - решили взорваться....

А так Володю лично знаю, за хостингом следит и кидать на 2 бакса не кого не станет.
А по поводу хостинга - за все время существования не разу не падал...

ну так ТС писал что 2 недели ждал)))

ждал ждал держал в себе) и пшшшшш))))) Чернозила)

😂

На сайте с 15.08.2008
1

Rishpik ага офис 🤣 школа твой офис

я прав

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Leonid.Sh:
ждал ждал держал в себе) и пшшшшш))))) Чернозила)

И как бы на аватаре появляется черный квадрат, дальше заливаеться белым и красная надпись во взрыве My name BLACK ZILLA

wwwНИК:
Rishpik ага офис 🤣 школа твой офис
я прав

Да ладно вам, хватит, два года назад мой офис так же был школой, да и ваш - судя по всему...

Школа, не школа не важно, главное что бы все чин чинарем было ;)

А по теме - не надо ждать даже ДНЯ есть icq, mail - всегда можно выйти на связь, или тут создать топик типа - 7dns.info хоть и великолепный хостинг но помоему мой ящик фильтрует ваши сообщения... :)) ну или около того :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий