А надёжен ли 7dns.info?

123 4
[Удален]
lusha:
Со смной случилась неприятная вещь. Решил завести аккаунт на 7dns.info, оплатил всё как положено. Сижу жду, когда на мыло придут данные аккаунта. Тут звонок:"Это вас беспокоит 7dns.info мы проверяем клиентов"
Я их спрашиваю: "Когда письмо с данными пришлёте?"
- Сейчас пришлём.
-ок.

С тех пор прошло больше 2-х недель. Мыло не отвечает, телефонов нет. Походу просто ребята всех обувают.😕
Так что не надо иметь с ними каких либо дел.😡

P.S. Может кто-то также попал как я? Или кто-то может знает про них ещё что-то?

ну если есть силы 2 недели ждать звонка - почему бы и нет?)))

ИС
На сайте с 12.08.2008
4

Да, звонок был, но клиент пропустил букву "l" в домене контактного email по этой причине он и неполучил информациии по аккаунту(он только что написал в личку), почему он необратился к нам ранее к примеру в icq:701733 для меня лично остаёться загадкой

Сотрудник 7dns.info, Иван Скворцов, email:skvorcov.ivan@7dns.info Тема с отзывами о качестве наших услуг (/ru/forum/210535) Доступные Windows VPS (http://hj.tj/vps1) и Linux VPS (http://hj.tj/vps2) в Сша ждут хозяев
L
На сайте с 16.08.2008
2

Только что отправил своё мыло. Я тут не должен оправдываться почему я две недели молчал и т.д. Это мои личные дела. Это не я должен бегать за компанией и умолять её включить мне аккаунт, а по-моему наоборот. Хороших хостеров достаточно много с более хорошим индивидуальным подходом. денег никаких на мой счёт не пришло. вот мой номер кошелька R234650912267

так что жду 248,76 руб. от компании 7dns. Публичных извиний я чувствую не дождусь. Но это лишь говорит о качестве сервиса. И вместо того чтобы здесь отписываться и говорить, что это чёрный пиар, компания могла бы просто написать, о том, что ей жаль и она попробует устранить возникшие недоразумения. Но некоторые ещё не научились вести бизнес по честному, а просто кидают клиентов. так видимо выгоднее, чем просто работать

[Удален]
lusha:
Только что отправил своё мыло. Я тут не должен оправдываться почему я две недели молчал и т.д. Это мои личные дела. Это не я должен бегать за компанией и умолять её включить мне аккаунт, а по-моему наоборот. Хороших хостеров достаточно много с более хорошим индивидуальным подходом. денег никаких на мой счёт не пришло. вот мой номер кошелька R234650912267
так что жду 248,76 руб. от компании 7dns. Публичных извиний я чувствую не дождусь. Но это лишь говорит о качестве сервиса. И вместо того чтобы здесь отписываться и говорить, что это чёрный пиар, компания могла бы просто написать, о том, что ей жаль и она попробует устранить возникшие недоразумения. Но некоторые ещё не научились вести бизнес по честному, а просто кидают клиентов. так видимо выгоднее, чем просто работать

))) есть черный пиар) а есть чёрный пи.... неграмотный заказчик))))

тут все любят 7днс инфо и ничто их не переубедит)

R
На сайте с 23.11.2007
218
Иван Скворцов:
Да, звонок был, но клиент пропустил букву "l" в домене контактного email по этой причине он и неполучил информациии по аккаунту(он только что написал в личку), почему он необратился к нам ранее к примеру в icq:701733 для меня лично остаёться загадкой

lusha, это правда? про контактный email.

Если да, то никто вам не обязан ничего возвращать, ваша невнимательность ваша же проблема.

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
L
На сайте с 16.08.2008
2

Всё конфликт улажен. Компания принесла извинения. Поработаю с ними дальше, там посмотрим. Если всё будет ок, обещаю написать тут отзыв.

ИС
На сайте с 12.08.2008
4

Rishpik, Это правда к сожалению

L
На сайте с 16.08.2008
2

Что правда? Что я пропустил букву, то лично я не помню, а компания может говорить, что угодно. зря вы начинаете новый спор, можно так и клиента всё же потерять. Я пока на позитиве от решённой проблемы, но его может не хватить.

R
На сайте с 23.11.2007
218
Иван Скворцов:
Rishpik, Это правда к сожалению

тогда о каких извинениях с вашей стороны может идти речь? все должно быть с точностью наоборот.

мол, извините сам виноват, зря только пропиарил по черному вашу контору :)

P.S. был у меня такой клиент, неправильно написал email и 1,5-2 часа доказывал мне по ICQ, что виноваты мы

ИС
На сайте с 12.08.2008
4

lusha, Всё будет ок, только неигнорируйте наши просьбы зарегистрироваться на нашем форуме и тд, вам же будет лучше тк мы работаем для вас + там очень приятно.

Иван Скворцов добавил 17.08.2008 в 01:00

Rishpik, Ришат о том какой вы хостер мы все тут знаем не по наслышке :)

lusha, Ришат заводит спор, волноваться нестоит, проблема в общем главное что решена.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий