- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Со смной случилась неприятная вещь. Решил завести аккаунт на 7dns.info, оплатил всё как положено. Сижу жду, когда на мыло придут данные аккаунта. Тут звонок:"Это вас беспокоит 7dns.info мы проверяем клиентов"
Я их спрашиваю: "Когда письмо с данными пришлёте?"
- Сейчас пришлём.
-ок.
С тех пор прошло больше 2-х недель. Мыло не отвечает, телефонов нет. Походу просто ребята всех обувают.😕
Так что не надо иметь с ними каких либо дел.😡
P.S. Может кто-то также попал как я? Или кто-то может знает про них ещё что-то?
ну если есть силы 2 недели ждать звонка - почему бы и нет?)))
Да, звонок был, но клиент пропустил букву "l" в домене контактного email по этой причине он и неполучил информациии по аккаунту(он только что написал в личку), почему он необратился к нам ранее к примеру в icq:701733 для меня лично остаёться загадкой
Только что отправил своё мыло. Я тут не должен оправдываться почему я две недели молчал и т.д. Это мои личные дела. Это не я должен бегать за компанией и умолять её включить мне аккаунт, а по-моему наоборот. Хороших хостеров достаточно много с более хорошим индивидуальным подходом. денег никаких на мой счёт не пришло. вот мой номер кошелька R234650912267
так что жду 248,76 руб. от компании 7dns. Публичных извиний я чувствую не дождусь. Но это лишь говорит о качестве сервиса. И вместо того чтобы здесь отписываться и говорить, что это чёрный пиар, компания могла бы просто написать, о том, что ей жаль и она попробует устранить возникшие недоразумения. Но некоторые ещё не научились вести бизнес по честному, а просто кидают клиентов. так видимо выгоднее, чем просто работать
Только что отправил своё мыло. Я тут не должен оправдываться почему я две недели молчал и т.д. Это мои личные дела. Это не я должен бегать за компанией и умолять её включить мне аккаунт, а по-моему наоборот. Хороших хостеров достаточно много с более хорошим индивидуальным подходом. денег никаких на мой счёт не пришло. вот мой номер кошелька R234650912267
так что жду 248,76 руб. от компании 7dns. Публичных извиний я чувствую не дождусь. Но это лишь говорит о качестве сервиса. И вместо того чтобы здесь отписываться и говорить, что это чёрный пиар, компания могла бы просто написать, о том, что ей жаль и она попробует устранить возникшие недоразумения. Но некоторые ещё не научились вести бизнес по честному, а просто кидают клиентов. так видимо выгоднее, чем просто работать
))) есть черный пиар) а есть чёрный пи.... неграмотный заказчик))))
тут все любят 7днс инфо и ничто их не переубедит)
Да, звонок был, но клиент пропустил букву "l" в домене контактного email по этой причине он и неполучил информациии по аккаунту(он только что написал в личку), почему он необратился к нам ранее к примеру в icq:701733 для меня лично остаёться загадкой
lusha, это правда? про контактный email.
Если да, то никто вам не обязан ничего возвращать, ваша невнимательность ваша же проблема.
Всё конфликт улажен. Компания принесла извинения. Поработаю с ними дальше, там посмотрим. Если всё будет ок, обещаю написать тут отзыв.
Rishpik, Это правда к сожалению
Что правда? Что я пропустил букву, то лично я не помню, а компания может говорить, что угодно. зря вы начинаете новый спор, можно так и клиента всё же потерять. Я пока на позитиве от решённой проблемы, но его может не хватить.
Rishpik, Это правда к сожалению
тогда о каких извинениях с вашей стороны может идти речь? все должно быть с точностью наоборот.
мол, извините сам виноват, зря только пропиарил по черному вашу контору :)
P.S. был у меня такой клиент, неправильно написал email и 1,5-2 часа доказывал мне по ICQ, что виноваты мы
lusha, Всё будет ок, только неигнорируйте наши просьбы зарегистрироваться на нашем форуме и тд, вам же будет лучше тк мы работаем для вас + там очень приятно.
Иван Скворцов добавил 17.08.2008 в 01:00
Rishpik, Ришат о том какой вы хостер мы все тут знаем не по наслышке :)
lusha, Ришат заводит спор, волноваться нестоит, проблема в общем главное что решена.