- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане!
Думаю, многие из вас при выборе выделенного сервера оказывались в ситуации, когда строгий отбор прошли несколько компаний. И при прочих равных, в итоге выбор пал на ту, у которой красивее сайт или интереснее название или еще что.
В связи с этим, у меня возник вопрос: а что, помимо основных характеристик выделенных серверов, могло бы повлиять на ваш выбор? Какие такие дополнительные блага?
Могу начать: скидки; материальные подарки: мышки-флешки; виртуальные подарки: помощь в продвижении сайта, реклама в разных системах, изготовление баннеров.
Что еще? Можно не из реально существующего, а то, что хочется. :0))
P.S. Пожалуйста, не надо в этой теме рекламировать свои компании.
окромя стабильности, пожалуй, ничего. Если мой сервер будет работать стабильно и мне будут обеспечены стабильные каналы - я сам на флешки/мышки и прочее заработаю.
Потребление трафика уже включено в упомянутых "основных характеристиках выделенных серверов"?
Наличие бесплатной панельки, например.
Risa, если "мой" (т.е. не важно чей) проект вырос до уровня аренды сервера, то стоит предположить, что его владелец знает, что есть "продвижение сайта", он сам может себе обеспечить/купить без посредников (и т.п.) "рекламу в различных системах", ему не помогут в работе с сервером "мышки-флешки" и "виртуальные подарки". Выбор скорее падет на компанию, которая не занимается фигней типа мышек-флешек, горбатой рекламой не существующих скидок (=скидок на и так завышенные цены) и т.п. фичей, а на компанию кто четко представит ценовую политику (без хитрежа с подсчетом трафа), временные рамки, варианта оплаты, информационно емкие технические данные ДЦ (а то вечно теряеш время на трейсы и прочую фигню) и т.д. Главное помнить (когдаж это поймут "многие" аля хостеры), что клиент пришедший за дедиком с работающим проектом как минимум не первый день в сети, не стоит его кормить всякой рекламно-лохотронной хренью, такой клиент (а если опыт уже был) смотрит не на то какая суперская флешка в оформлении вашего сайта, а кто вы такие есть, какими техническими возможностями обладаете, и какие объективные причины вам поверить/доверить у клиента есть. Иначе вы не будете отличаться от море горе хостеров которые занимаются перепродажей аренды серваков с криками "налетай, серваки подешевели", как будто народ серваки меняет каждый месяц :)
ИМХО конечно, предвзято, субъективно, зато честно :)
zzeus, Erasm Hemul - спасибо! :0)
oalex - вы имеете в виду безлимитный трафик? Предположим, что да, включено.
Lestor_SB - спасибо за честность. :0) Только уточните, пожалуйста, что вы имеете в виду под "временными рамками"?
Risa добавил 18.02.2008 в 19:24
Я понимаю негативную реакцию на рекламные акции, всем успевшие надоесть, но я сейчас говорю немного о другом.
Аренда серверов у нас еще не развита так сильно, как предоставление виртуального хостинга, однако появляются новые площадки, и, надеюсь в скором времени, выбирать придется не среди 1-2 приемлемых провайдера, а из 5-10 хороших, как это сейчас происходит в хостинге.
Соответственно, когда в деле аренды серверов появится настоящая конкуренция, привлекать клиентов придется уже не только качеством основных услуг, но и дополнительными услугами. Вот и хочется понять, какими бы они могли быть, эти новые услуги. :0)
Вот Erasm Hemul предложил бесплатную панель. Расширяем, получаем ПО. :0) Может, что еще?
Кстати, вот "безлимитный" трафик -- это пугает. Вообще слово "безлимитный" попахивает аферой. Безлимитная только вселенная. А трафик безлимитным не бывает.
Мне кажется лучше честно писать, что трафик такой-то или такой-то. И народ потянется. Те, кто покупают дедики это не те, кто виртуальный хостинг берут.
Панель надо не бесплатную, я неправильно выразился. Надо бесплатно чтобы она была для покупателя. Т.е. типа "панель бла-бла уже установлена на сервер - работайте". Вот как-то так.
Плюс я бы еще сделал что-то типа "2 часа саппорт в месяц бесплатно". Ну и KVM.
Erasm Hemul добавил 18.02.2008 в 21:43
О! Я придумал идеальный рецепт хостинда для дедиков.
1. Инфа о датацентре (бекапы, питание, кондеи)
2. Инфа о трафике (какие варианты, сколько денег. С примерами)
3. Панель в комплекте
4. Правильные сервера (брендовые)
5. КВМ
6. Н часов саппорт в месяц бесплатно
7. Тикеты 24/7 c гарантией ответа 1 час
8. Автоматический биллинг, списание ежедневное. Поддержка всех типов оплаты.
9. Никакого флеша на сайте, никаких фотографий стоек и компов в лого!
Вроде все =)
А чем стойки помешали? :))
Подташнивает от этого клонированного дизайна уже немного. Что не хостер -- обязательно у него, там где лого, фотка какого-то компа, или стойки, или сервера. Это уже баян и дурной тон, имхо. На уровне подсознания ставится галочка "кидалы-студенты-оверселлеры". Вот как-то так.
А еще слово "хост" в названии чтоб не было. Иначе провал обеспечен! =)
А еще слово "хост" в названии чтоб не было. Иначе провал обеспечен! =)
И ещё чтобы не было слов "super", "mega", "best" и т.п. скромнее надо быть :D
Kpd, это в первую очередь =)))