Собираю мнения. Важно участие каждого!

drac
На сайте с 01.11.2006
106
2571

Дело обстоит так, у меня несколько серверов на разных площадках. Все это работает в виде хостинговой компании. Мне крайне интересно узнать мнение остальных оптимизаторов (себе-то я всегда тариф хороший сделаю). Какие тарифы наиболее интересны? Какие дополнительные возможности вы хотели бы получить? Короче говоря, я прошу вас скорректировать меня по вопросу формирования тарифных планов для оптимизаторов. Особые предпочтения выделить, так сказать...

Прошу не писать сообщения в духе "главное, чтобы аптайм был большой" и прочее.

Вопрос сформулирован достаточно конкретно: какие особенности с точки зрения дальнейшего продвижения сайта играют для вас большую роль при выборе хостера. и ваши предположительные цены за эти услуги.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Тарифы у все примерно одинаковые.. главное - нормальный саппорт и не криво настроенные сервера.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
drac
На сайте с 01.11.2006
106

хм... нет ;) меня интересовало несколько не это. Например сеошнику могут помочь такие функции как: регистрация в каталогах прямо из хостинговой панели управления, наличие статистики по результатам продвижения (положения в поисковиках и прочее необходимое) и другие примочки. Так вот интересует ваша фантазия, что еще может понадобится для того, чтобы вам удобнее было большинство операций проводить в хостинговой панели управления, а не метаться от одного онлайн-сервисак другому. Понятное дело, у профи этот механизм отлажен и привычен. У многих в наличие покупной софт, но у части начинающих этого нет и им все это крайне необходимо.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
drac:
регистрация в каталогах прямо из хостинговой панели управления

Если будет постоянное обновление баз - конечно!:)

drac:
наличие статистики по результатам продвижения (положения в поисковиках и прочее необходимое)

Да, если не кривое будет.

drac:
чтобы вам удобнее было большинство операций проводить в хостинговой панели управления

Думаю, что вообще это мало кому нужно:) Хостинг - это для надежного размещения сайтов. А все остальное можно и в других местах посмотреть. Все равно, не в обиду будет сказано, что ты сумеешь все это реализовать на таком уровне, который бы превзошел аналоги.

drac
На сайте с 01.11.2006
106

Ну а где мечты, пожелания и размышления? ;) Пока явижу только скептическую оценку ;) А просил идеалистические мечта-подобные мысли на заданную тему...

drac
На сайте с 01.11.2006
106

Так, ладно... Усложняем ситуацию. Если кто-то придумает, что-то реально полезное и необходимое, он получит 2-3 месяца бесплатного хостинга.

Shema
На сайте с 01.12.2005
176

мечты-мечты

Чтобы в три клика можно было поставить ссылки сразу на десятке сайтов, притом равномерно распределив их по сайту, а не все в кучку.

Но это скорее CMS для управления линк-фермами, нежели панель для хостинга.

Студия Design Coda (http://www.designcoda.ru/). Личные контакты: +7(903)1367564, skype:andrey.oshemkov, telegram:@oshemkov. WMID: 492025973671 (https://passport.webmoney.ru/asp/certview4.asp?wmid=492025973671), делаем и рекламируем сайты, мобильные приложения, ботов для Telegram.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

На кой ляд все в кучу то мешать? :)

Уж лучше тогда абузоустойчивый хостинг под доры...

☠️☠️☠️
drac
На сайте с 01.11.2006
106
Tarry:
Уж лучше тогда абузоустойчивый хостинг под доры...

Нет уж, хватит с меня. Абузоустойчивостью больше не занимаюсь.

PS> что-то плоховато с фантазией у народа ;)

drac
На сайте с 01.11.2006
106

Один доброжелатель серьезно ошибся, написав мне в приват "Что вы пристали, некогда фантазировать впустую, надо работать."

Если вам что-то некогда делать - не делайте. А я сейчас работаю. Моя работа заключается в том, чтобы СЕЙЧАС собрать все пожелания по работе хостинговой компаний, которой вскоре скорее всего и вы захотите воспользоваться. И на вашем месте я бы все-таки не выражался столь критично. Я пытаюсь не более чем угодить всем потенциальным клиентам.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Почитайте жалобы на хостинги и попытайтесь сделать так, чтоб их небыло :)

Не стоит плодить сущности без необходимости

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий