Какие дополнительные опции дедикейтед могут быть важны?

12
A
На сайте с 10.10.2007
25
Risa:

В связи с этим, у меня возник вопрос: а что, помимо основных характеристик выделенных серверов, могло бы повлиять на ваш выбор? Какие такие дополнительные блага?
Могу начать: скидки; материальные подарки:

а) трафик. б) трафик. в) трафик

Смотрите на условия по трафику, так как в не очень хорошей ситуации Вы можете получить такой счет, что никакие мышки-флешки Вас не утешат.

------ это не завуалирование предложение себя в качестве эксперта. это мнение. Поведение в споре должно быть простым: (с) Стили спора (http://www.jvanetsky.ru/data/text/t7/stili_spora/?print=1) М.М.Ж.
zzeus
На сайте с 04.01.2008
74
Kpd:
И ещё чтобы не было слов "super", "mega", "best" и т.п. скромнее надо быть :D

эм. при таких условиях, останутся только студенты с VPS. незачот.

zzeus добавил 19.02.2008 в 00:33

amso:
а) трафик. б) трафик. в) трафик
Смотрите на условия по трафику, так как в не очень хорошей ситуации Вы можете получить такой счет, что никакие мышки-флешки Вас не утешат.

а что, уже есть из чего выбирать, окромя соотношений? соотношения! и ничего не страшно :)

Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215
zzeus:
эм. при таких условиях, останутся только студенты с VPS. незачот.

zzeus добавил 19.02.2008 в 00:33

а что, уже есть из чего выбирать, окромя соотношений? соотношения! и ничего не страшно :)

Почему только студенты с VPS? Есть и студенты *host, и нестуденты без best и host.

А нормальные западные ДЦ чем не устраивают? Проплатил фиксированную сумму и никаких проблем.

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
zzeus
На сайте с 04.01.2008
74
Boris A Dolgov:
Почему только студенты с VPS? Есть и студенты *host, и нестуденты без best и host.
А нормальные западные ДЦ чем не устраивают? Проплатил фиксированную сумму и никаких проблем.

покажите хостинг в ру-нете. не студента, с собственным ДЦ в рунете, без слова хост?

мне нужены:

гарантированные ресурсы

пинг из москвы и питера (а лучше и из остальной части РФ) <50

R
На сайте с 20.09.2007
9

О! Огромное всем спасибо!

Кто-нибудь еще хочет что-то добавить?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий